![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Все равно это ничего не меняет, языческме корни всегда будут существовать... И новое название - это лишь название! А суть одна.
Последний раз редактировалось Николаич; 28.10.2007 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Banned
|
![]()
Вчера отметили хэллоуин. тематически украшенная квартира (чёрные воздушные шарики, маски ведьм по углам), клоунские шапки, парики, грим на присутствующих, всякие игры забавные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Не стоит справлять, если не хотите. Я хочу) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Сама по себе
|
![]()
И так жизнь трудная, чтобы к себе нечисть привлекать...
![]() |
#55 |
Бьякуран
|
![]()
В школе был праздник...там дети всякие страшилки делали...я не видила...мы с подругой тоже собирались сделать такую вот штуку(ну это нам сакали если хотим 5 по англ.языку получить)Но так и не сделали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
...
![]() |
![]()
Пенсионерка умерла от испуга в Хеллоуин.
Российская пенсионерка умерла от испуга в Хеллоуин, увидев подростков в масках зомби. Трое парней, подражая героям американских фильмов, надели маски зомби и отправились по соседям собирать конфеты. При виде ряженых у пожилой соседки случился сердечный приступ. 73-летняя Зинаида Петровна Дильман схватилась за сердце и опустилась на диван. - Испуганные подростки сами вызвали скорую помощь, медики отвезли женщину в Центральную районную больницу, - рассказывает помощник начальника дежурной части УВД Невьянска Свердловской области Павел Маринченко. - Но сердце женщины не справилось с нагрузкой, и она скончалась в стационаре. Сотрудники УВД приняли решение не возбуждать уголовное дело против 15-летнего Кирилла Б. и 14-летних Дениса Р. и Максима П. - В данной ситуации нет состава преступления, - объясняет Павел Маринченко. - Это был несчастный случай. (с)
![]() |
#57 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Темная сторона поглотит тебя, юный падаван (с)
![]() |
#59 |
Супер Techno
|
![]()
глупый и бессмысленный праздник, с какого перепуга у нас в России его начали праздновать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Banned
|
![]()
А я просто не включал телевизор и только сейчас узнал что был Хэллоуин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|