![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
покамись вы единственые товарищи SBK
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
FREDERIK[A]
|
![]()
С логотипами трабла.. Рисовать мало кто умеет из той сферы людей, которых я знаю; Может кто нибудь с навыками фотошопа и небольшим количеством свободного времени нарисует нам логотип?
![]() |
#53 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Джевела попросите, думаю за 5О рубликов он вам нарисует вполно порядочный лого.
![]() |
#54 |
۞۞۞
|
![]()
Asmodey кто будет делать турнирную сеть (желательно правельную сделать сразу а не как в прошлый раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
я сделаю все :-) программа имеется ( Tourney Master 2.0 ).
|
![]() |
![]() |
#56 |
|
![]()
Если будет небольшое вознаграждение, то будет реализован раздельчик на кс.растрнет.ру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() |
![]()
Вобщем расклад такой... Собрались что-то проводить ? Проводите... Читайте FAQ в инете, по настройке серверов и на счет организационных моментов. И ни в коем случае не интересуйтесь у меня чем либо. Со слов организаторов понятно одно - они знают свое дело и готовы сделать все, чтобы игры прошли на достойном уровне. Так хотя бы начните с того, чтобы самим искать ответы на интересующие вопросы, а не заходить в приват и сношать мозг, выдавая фразы типа "бэ, мэ..." и ожидая ответа.
Я не в курсе всех Ваших дел. И не занимаюсь проведением этих игр. Могу предложить только одно - размещение необходимой информации на сайте. И то, только размещение, а не так как в прошлый раз сам писал анонс. Еще обращаю внимание Ваше на один момент - из всех вопросов связанных с играми, организаторов постоянно волнует один момент. Будут ли ему предоставлены права на сервере ? Ответ - да, будут. Своевременно будет озвучен пароль к серверу. Все что от Вас будет требоваться в плане администратирования на момент игр - это смена карт. Больше ничего... Зачем заходите в приват, просите пароли ? Флаги АМХ: иммунитет и подобное. Зачем иммунитет на сервере во время игр ? Смешно наблюдать за рвением к власти над ботами. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Simpson
|
![]()
Асмодей, давай уже там дату и время денежных подношений. Нужно еще и реалочку потом замутить с наливом хорошим.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]()
Нужно для начала хотя бы 8 команд набрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Прошу обратить Ваше внимание на то, что античит многим доставляет проблемы с игрой. Во избежание инцедентов во время игр, пожалуйста настройте свои компьютеры заранее.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
ищу группы: "Fourth dimension", "HateBreed" "yourcodenames: MILO" | eXiLe | В поисках музыки | 2 | 22.02.2007 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
|