![]() |
|
|
#51 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Последние пару лет, некто усиленно продвигает в сознание масс идею о высшем предназначении матов... непонятно откуда исторические корни появились даже... И если вы радетели, за тот "исконно русский" мат, так и радейте за него, а не за словечки, привнесённые из лагерей, секс-"меньшинствами" и вообще, просто радейте
...ПыС... только не забывайте, что мат - это "нецензурное выражение", те выражения подверженные цензуре...
|
|
#52 |
|
Гость
|
Кароче читать все мне ленива.
Артем прав. Пускай маты будут скрывать и\или заменять. Но править нельзя! вот например "ХЗ". Уже считаеца матом. Это не мат. Это сленг. Пускай юЗВЕРИ закрывают маты вот этим значком: "*". И все. |
|
|
#53 |
|
нормальненько!
|
да ,так наверное правильнее будет(звездочки ставить)смысл не изменится и каждый прочитает за этими звездочками то ,что он захочет прочитать
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Профи
|
Волчица, по какому праву ты отредактировала мой ответ Горынычу?
Было так: Цитата:
Цитата:
П.с. Первоначальный вариант восстановлен Последний раз редактировалось ARTEM; 05.03.2005 в 12:39. |
||
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Чо то вспомнились слова Трахтенберга.
"Я как человек интелегентный и образованный слегка **** я в **** эти маты! Я за культуру языка!" Посмотрим как "справедливые" модеры отреагирую и\или отредактируют это сообщение. Ни одного мата, только звездочки... |
|
|
#56 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
да звездочки то как можно редактировать?если только самим слова вписать,которые сей автор замаскировал
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
люди, вам гаварят как нужно правильно общаться, учитесь, хотя бы на форуме правильно формулировать свои мысли
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | |
|
shpongled
|
Цитата:
вообще - "скрытый" - это когда он есть, но его не видно (допустим белым шрифтом написан) тогда где же он в твоем сообщении прячется? :) Последний раз редактировалось Immelman; 05.03.2005 в 13:40. |
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, объясните чего вы добиваетесь? Чтобы на форуме разрешили маты? Дык я не админ, но уверен, что этого не будет! Разрешить маты "иногда", дык может мне кто-нить объяснит, что я должен ответить юзверю, чей пост я удалил, на его возражение, что пост другого я оставил?! |
|||
|
|
![]() |
|
|