forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2005, 06:58   #51
GreeN
уе мбер

Последние пару лет, некто усиленно продвигает в сознание масс идею о высшем предназначении матов... непонятно откуда исторические корни появились даже... И если вы радетели, за тот "исконно русский" мат, так и радейте за него, а не за словечки, привнесённые из лагерей, секс-"меньшинствами" и вообще, просто радейте ...
ПыС... только не забывайте, что мат - это "нецензурное выражение", те выражения подверженные цензуре...
Старый 05.03.2005, 08:01   #52
ДаэроН
Гость

Кароче читать все мне ленива.
Артем прав. Пускай маты будут скрывать и\или заменять. Но править нельзя! вот например "ХЗ". Уже считаеца матом. Это не мат. Это сленг. Пускай юЗВЕРИ закрывают маты вот этим значком: "*". И все.

Старый 05.03.2005, 11:52   #53
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

да ,так наверное правильнее будет(звездочки ставить)смысл не изменится и каждый прочитает за этими звездочками то ,что он захочет прочитать
baCHeloR вне форума  
Старый 05.03.2005, 12:30   #54
ARTEM
Профи

Волчица, по какому праву ты отредактировала мой ответ Горынычу?
Было так:
Цитата:
Сообщение от Gorynych
Ну и байду вы тут развели! Существуют правила, и они написаны для удобства пользователей! Кому-то маты может и по-приколу, а кому-то нет! Меня порой так колбасит, когда приходится удалять классный рассказ, или анеки, но содержащие маты, и без них не интересные. Я бы и рад их оставить, но они нарушают правила, и потому я вынужден это сделать! Просто правила они либо есть, либо их нет! Артем, если б ты видел, какую грязь порой приходится вычищать! Разреши маты иногда, и попробуй объяснить юнцам, которые считают, что это круто разговаривать именно так, что их речь не подходит под это "иногда"! Исключительно потому, что я не вижу как можно ограничить употребление матов иначе, чем запретить вообще, я никому не делаю снисхождения!
Артем, я частенько получаю удовольствие от чтения твоих постов именно за красоту слога, а не за удачно вставленный мат!
Благодаря тебе стало так:
Цитата:
Сообщение от Gorynych
Артем, я частенько получаю удовольствие от чтения твоих постов именно за красоту слога, а не за удачно вставленный мат!
Что ты сделала? Ты удалила всё то, на что я отвечаю, и оставила лишь те слова которые, во-первых, никак не связаны с моим ответом; во-вторых – и это главное – которые меня компрометируют: будто бы я, цитируя из всего поста только эти слова, кричу: «Народ, смотрите, что Горычыч сказал обо мне!» Как мелочно и отвратительно было бы такое хвастовство! Хочется верить, что подставила ты меня неумышленно…

П.с. Первоначальный вариант восстановлен

Последний раз редактировалось ARTEM; 05.03.2005 в 12:39.
ARTEM вне форума  
Старый 05.03.2005, 13:03   #55
ДаэроН
Гость

Чо то вспомнились слова Трахтенберга.
"Я как человек интелегентный и образованный слегка **** я в **** эти маты! Я за культуру языка!"
Посмотрим как "справедливые" модеры отреагирую и\или отредактируют это сообщение. Ни одного мата, только звездочки...

Старый 05.03.2005, 13:19   #56
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
"Я как человек интелегентный и образованный слегка **** я в **** эти маты! Я за культуру языка!"
Посмотрим как "справедливые" модеры отреагирую и\или отредактируют это сообщение. Ни одного мата, только звездочки...

да звездочки то как можно редактировать?если только самим слова вписать,которые сей автор замаскировал
baCHeloR вне форума  
Старый 05.03.2005, 13:26   #57
DrDeath
Гость

люди, вам гаварят как нужно правильно общаться, учитесь, хотя бы на форуме правильно формулировать свои мысли

Старый 05.03.2005, 13:33   #58
ДаэроН
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
да звездочки то как можно редактировать?если только самим слова вписать,которые сей автор замаскировал
Мне предупреждение в ПСку отправили "за скрытый мат"....

Старый 05.03.2005, 13:35   #59
Immelman
shpongled

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
Мне предупреждение в ПСку отправили "за скрытый мат"....
кто кстати? :)
вообще - "скрытый" - это когда он есть, но его не видно (допустим белым шрифтом написан)
тогда где же он в твоем сообщении прячется? :)

Последний раз редактировалось Immelman; 05.03.2005 в 13:40.
Immelman вне форума  
Старый 05.03.2005, 14:19   #60
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от ДаэроН
за ЭТИМИ звездочками лишь больное воображение может мат нарисовать, а вот вам фрагмент удаленного мною поста, чел искренне верил, что в нем матов нет, а вот я иначе слова со звездочками истолковать не смог!
Цитата:
Нет бл*а, я ах**ваю от бабской самоуверенности - это что-то неваабразимое. Посудите сами - вокруг ходит п***ец какое количество ё***тых на голову
Цитата:
Сообщение от ARTEM
Меня поражает то, что модеры слепо и безотчётно следуют правилам, как роботы,
в данном случае я долго не мог решиться удалить сей пост, и в результате человек никакого наказания не понес, этот рассказ действительно был интересен, но в таком виде на этом форуме не имел права на существование!
И вообще, объясните чего вы добиваетесь? Чтобы на форуме разрешили маты? Дык я не админ, но уверен, что этого не будет! Разрешить маты "иногда", дык может мне кто-нить объяснит, что я должен ответить юзверю, чей пост я удалил, на его возражение, что пост другого я оставил?!
Gorynych вне форума  
Закрытая тема