![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Какое тело вам больше нравится? | |||
| Физически сильный |
|
57 | 28.22% |
| Хороший боец |
|
49 | 24.26% |
| Качок |
|
23 | 11.39% |
| Модель |
|
38 | 18.81% |
| Не имеет значения, просто успешный |
|
35 | 17.33% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
aka UNwise
![]() |
Автор хотел узнать какие мужчины привлекают девушек. НО после дикой тренировки мозг лёг отдыхать
Так что нормально сформулировать не получилось![]() Итак, о: 1) Посмотрите на любого пауэрлифтера, стронгмена, я не говорю о юниорах, либо о средневесах, а именно о супертяжах. Они жрут от пуза, чем плотнее поешь, тем сильнее. Сила требует нехилого количества калорий. Следствие огромная сила и огромное тело. 2) Боец, опять же не об легковесах, либо средневесах, а о супертяжах. Посмотрите на любого каратиста, боксёра, миксфайтера, нет точёного пресса, жирок на боках, что в плечах-то и на талии. Но удар выносит мозг без остатка. 3) Качок-опять же, чисто гипертрофированные мышцы, но при этом неповоротливый, медленный. спят то они лишь на спине Функционала впринципе по минимуму.4) Модель-да я хз как назвать, просто такой жилистый. Будь то спринтер, либо триатлонист. Отсасывает в силе и на поле боя. За каждый прокаченный скилл нужно платить недостатками в теле.
|
|
|
#52 |
|
touche me, baby )
|
Выбираю "физически сильного", хотя сам качаюсь (но в моем представлении, а точнее моя цель - это не груда мышц, а просто приятное сильное тело).
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Из всех больше всех получит качек... Деревянный, не поворотлевый, в дракке совсем не важны твои горы мышц... И тут вовсе не указано, что модель как стиль жизни, а как вид телосложения! Я ведь прав на сто процентов! Сам не в качалку не хочу и не собираюсь.
|
|
|
|
#54 |
|
吉澤純郎
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Профи
|
чет фиговая подборка тел. Сильный от бойца не сильно отличается, да и тела у них с явно выевленным жиром. Качок хоть и есть качок, но все качки ходят в стрингах. Модель он и в африке на пи.. похож. Кароче тело должно быть мускулистое, но и жирка должно быть в меру ибо из всех тел первым помрет модель
|
|
|
#56 |
|
shadow
|
Вроде как девкам тема посвящается, постят парни по- большей части
![]() Она плавно переходит в темку " Кто круче в драке "
|
|
|
|
#57 |
![]() |
А девчата под шумок голосуют только, а вот ответить что-то не хотят...
|
|
|
#58 |
|
больная_на_голову
|
а я всех мальчиков люблю,и не могу выбрать
|
|
|
#59 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
если выбирать именно тело, выбрала бы обычное мужское тело, сильное, но не накаченое по самое нихачу. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Ну если любовник, то скорее всего первый или второй вариант. Третий однозначно нет, а четвертого "незачто потрогать"
|
|
|
|
![]() |
|
|