![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
N1.k
|
Мне только 1 раз звонили левые.
![]() А так у самого ключ есть не кому не звонююю...
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Мне звонят не часто, поэтому я открываю...
|
|
|
|
#53 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Вопрос "защитникам".
А вы открываете двери своей квартиры незнакомым людям, когда они вас "жалобно" просят? Пускаете ли вы их к себе в Дом, не узнав цели визита? Все равно ведь подошли к двери... |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
из темы % 70ть "защитников". вопрос: на. .
зачем тогда вам в доме домофон?
|
|
|
#55 |
|
забей на всё!!!
|
не, ну ты загнул по полной программе, сравнил подьезд, и личную квартиру, лично я не "защитник",а тот, кто высказал свою ситуацию,а мнение моё не совпадает с большинством, потому что я не сталкивался с какими-то проблемами, или тем, что меня не устраивало, из-за открывания двери незнакомым людям.
|
|
|
|
#56 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
на каком этаже живешь? а вот на нижних иной раз случается нассано. даже если б раз в год кто-нить левый просил открыть, все равно послал бы. ибо уже не раз в теме писали вопрос. "защитнички", ответьте, нафик вам в подъезде дверь с замком, если вы ее открываете любому желающему?
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
мутная вода
|
Цитата:
Вот сегодня со мной был случай, я пришла отдать документы знакомой, у нее тоже домофон, и вместо ее квартиры №27, набрала №24, ну реально препутала!! Так там взяли трубку, спросили кто это, но не открыли....реально не понимаю почему Если уж подошел, неужели в лом открыть????
|
|
|
|
#59 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
читая тему так и не поняла? перечитай еще раз. дверь ставится, чтобы закрыть доступ в подъезд посторонним, жильцам выдаются ключи, чтобы не приходилось бегать открывать гостям ставят домофон. каждый сам решает нужны ему гости или нет, если не поставили домофон, пусть сами разруливают. каждый сам решает сколько его семье надо ключей, решили на толпу одним обойтись - пускай обходятся. самостоятельно
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Filth beebeep :)
|
А у меня у знакомых номер квартиры 123, очень трудно ребятам стало после появления контер страйка)
ПыС: У меня вот нет домофона в подъезде - очень жалко. Выход был бы - код на домофоне (или это не так называется?), а не номер квартиры... |
|
|
|
![]() |
|
|