![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Furgitive from Hell
|
![]()
Граждане, я думаю так. Переживать надо о том, на что мы можем влиять.
я думаю если нас начнут снова загонять в рабство - то тут мы можем противостоять. тупо вскроем вены после того как задавим вертухаев )))
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
undefined
|
![]()
хороший пример последствия выборов - подорожание бензина на 15%.
![]() |
#4 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Да че удивляться? Об этом повсмеместно говорилось, что сразу после выборов цены вскочат до потолка. На всё.
Я вообще в шоке, что мы тут все это обсуждаем, а 40% форума голосовало за Единую Россию. Теперь они торчат в Думе без каких-либо ограничений и будут принимать те законы, которые им надо или за которые заплатят хорошо. А потом еще своего президента затолкают. А мы будем в дыре - платить за ЖКХ еще больше (когда в подъездах раздрай и на улицах города свинарник - никто ниче не убирает) и за сыр по 300р. за кусочек. Щас еще обществ.транспорт подорожает и разобьют маршруты пополам. Вообще. ![]() И где стабильность? цены растут как на дрожжах. Верить надо не тому, что в "нужных" газетах пишут, а что есть реально.
![]() |
#5 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Абсолютно с Ксеной согласет. половина выбрала эту "стабильность" так что получайте, но помните для революции нужно всеголишь желание народа и отличный оратор.
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CTAJIUH
|
![]()
Да не сцыте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CTAJIUH
|
![]() Ну как же?! Им надо окупить выборы, так чтоб никто сильно не бухтел отсюда такой ход! ![]() Следуя из этого и делаю вывод что ЕР и Вовка хочет чтоб все думали, что они хорошие и рулят на благо пипла поэтому и предерживается такой стратегии. ![]() ![]() Опять же это имхо моего мозга испорченного планами поробащения мной всего мира ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Однако, в любом случае, согласитесь, что жить стало лучше. Да, безусловно, в стране ещё куча проблем, однако, уже многое сделано!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FPGA Xilinx Virtex-6 HXT и оптические модули Avago SFP+ и QSFP+ успешно прошли тест н | RSS | Железо - Новости | 0 | 09.03.2011 11:31 |
Выборы, выборы, кандидаты - ... | Бибигон | Экономика и Политика | 52 | 29.02.2008 21:21 |
Земфира - Итоги | zsR | В поисках музыки | 0 | 06.10.2005 21:42 |
Итоги февраля 2005 года: основные события ИТ-индустрии | Kron1C | Новости высоких технологий | 1 | 21.03.2005 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|