![]() |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Привет:)
|
Доброго времени суток
Вот наткнулся, решил ответить ![]() Цитата:
Цитата:
Согласен с ним.Цитата:
Тема не за бла бла бла, а действительно интересно порассуждать, не самая стандартная ситуация. И тема не про меня.ПС. Эх народ, желаю чтоб все было у вас гладко в отношениях со всоими половинками. ![]() ППС. Большинство постов как было рассмотренно, написано не сточки зрения одного из участников треугольника, а со сторонней точки. А если попробовать себя поставить. Я чесно иногда задумываюсь над этим, но не могу найти ответа
|
|
|
|
#53 |
|
ЯR
|
хмм, ну что жизнь такая
![]() Всегда тяжело слышать, что тебе надо уйти или стать другом. 1-е проще, хотя бы временно, чтобы не видеть как на тебя смотрят-ненавижу такой взгляд...А чтобы кто-то передумал и вернулся-это сказки, человек никогда не признает свою ошибку(если даже поймет что ошибся). Главное не мешать...И не думать за него\нее (почему не я?)- только голову забивать а вообще -такие стенания\метания душевные по-девичьей части ![]() я такое просто не допускаю...если человек то только один, остальных тогда видеть незачем и существует только он. Глупо, но так... п.с. вот тебе кусочек другой стороны ) Последний раз редактировалось big_foot; 29.11.2006 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Походу только дятел или дибил не признаёт своих ошибок, а нормальный человек способен размышлять, делать выводы и совершать поступки согласно своей внутренней культуры, воспитания и чести в конце концов.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Привет:)
|
2big foot: а о какой ошибке идет речь. ошибка ли что человек, не смог смириться, что его отмели и завоевал место под солнцем, вытеснив другого. Или я не так понимаю.
Предположим, если я ушел, то в другой подобной ситуации я должен биться за девушку. Или наоборот бился, не вышло, в следующий раз лучше уйти. Хм, однако запутанно. ![]() ПС. И не нужно говорить что человек дятел если он не учится на своих ошибках, со временем все осмысливается.
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
А я воще думаю чо за девок или извените девоче ... блин.. девушек ! вообще биться не надо, насильно мил небудешь ну мож проявить себя немного и ХОРЕ, пусть дальше сама соображает с кем быть или как и чо.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
молодой
|
да время все само расставит на свои места. Подождать буквально немного и что нибудь случится ) так всегда )
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
флудер
|
Это очень сложно наверное! Со мной еще никогда такого не было. Когда будет, тогда я наверное буду знать ответ на этот вопрос.
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
ЯR
|
2Charlies
я про: вот девушка выбрала одного, а второго послала гулять. допустим через 2-3 месяца она понимает, что выбрала не правильно - она все равно, даже если уйдет от первого - ко второму скорее всего не вернется-не каждая сможет подойти и сказать-я была не права, выбрав не тебя... короче тут можно рассуждать вечно. это всего лишь слова... |
|
|
|
![]() |
|
|