![]() |
|
|
#51 |
|
Гость
|
Хочу домоооой!!! обратно в Сочи!
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
Хочу!И скоро будут!Самые мощные колонки у усилок!!!!!!Щас пока половина.....
![]() ПыС.Не в подарок правда....сам добываю.... но всё равно можно было б и в подарок!!!
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 14.07.2005 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
хотю... хотю... хотю новые калонки, патаму ся свои я уже слямаля, а ясче хотю котеноська маянького
|
|
|
|
#54 |
|
away
![]() |
ооо,я знаю,чего сильно хочу-большой энциклопедический словарь. или даже большую советскую энциклопедию..
а еще-этимологический словарь в 4-х томах ![]() ну,можно еще и Даля словарь ![]() я скромная девушка,Брокгауза и Ефрона не прошу
|
|
|
#55 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
Здоровье и деньги были у людей на титанике
|
|
|
|
#56 |
|
Furgitive from Hell
|
Хочу самурайский меч XVI века,
черный костюмчик стильный от Версаче еще один, лицензию на убийство лиц не русской национальности, (личная неприязнь никого ни к чему не обязывает )BMW пятёрку хочу снова.
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
решила ответить, так как скоро новый год, может кто заметит и подарит
нравиться всякая ерунда, типо сувенирчиков, блокнотиков, подсвечников и так далее. люблю когда что-то стоит на полке, смотришь и радуешься. Реально бы хотела себе mp-3шник, эх... родителей все не могу уломать
|
|
|
|
#58 |
|
away
![]() |
хочу прийти когда-нить на свой день варенья домой с работы, забив на праздник, а там - шарики, торт со свечками и лучшие друзья.
|
|
|
#59 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
хочу плюшевого мишку :-)
|
|
|
|