![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Godlike
|
![]()
Посмотрел в Луче.
Никакого мыслиблудия сценариста, экшн. Наконец-то увидел в деле "не зелёного" хищника, и пару его новых "игрушек". Единственный эпизод вызвал отвращение к происходящему - дело было в родильном отделении, так что тем, кто хочет стать в ближайшем времени мамой - я бы не рекомендовал это смотреть.
![]() |
#52 |
Мишанина
|
![]()
Я тоже уже заценил. В общем, на мой взгляд, AVP2 - типичный представитель фильмов про Чужих и Хищников.
Т.е., с одной стороны - немного вялый экшн, не особо технологичные спецэффекты, абсолютно неизвестные актеры и т.д, и т.п. Но с другой стороны... блин, круто))) Чужие - традиционно шипят и кидаются из темноты, люди - пугаются и быстро умирают, а Хищник - тоже традиционно рвет на грелки и тех, и других. В общем, фильм строго на любителя. Фанаты радуются, а остальные говорят: "Фигня, трэш и т.д."
![]() |
![]() |
#53 |
Острозубый
|
![]()
МяСо!!!
![]() ![]()
![]() |
#54 |
Гигантский Карлик
|
![]()
Короче кроме тупово МЯСА ничё нету.
![]()
![]() |
#55 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
остальные дебилы, потому что это трэш это не фигня. а чпх2 не трэш
![]() |
#56 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
есть буквально, а есть жанр
![]() |
#58 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() Мне честно говоря неочень, слишком большое внимание уделено людям. Зачем вообще люди? (с) Мой одноклассник Люди конечно нужны, не спорю, но посмотрите обе части хищника, там люди это мясо, а тут они главные действующие персонажи. Вот эти все девочки мальчики вообще просто какая то хренотень. Не нужны мне их истории, тут попахивает какими то триллерами, не люблю я такие фильмы, где всякие подростки чето гдето ходят, их поодному убивают и потом 2-3 остаются и все ставновится ясно. Хищник должен убивать всех, просто убивать и все. И остаться должен один- самый сильный. Ну а если уж тут и чужие замешаны (я честно говоря чужова ваще нелюбил никагда), то люди точно должны подохнуть все. На первую часть AVP я пришел почти как на терминатора2, Хищник для многих подростков 85го года рождения стал культовым фильмом, как терминатор. Это настоящий фильм, который хочется смотреть еще и еще, и не забрасывать видеокассету на пыльную полку. ЧЧестно говоря я был не совсем удовлетворен. Ну да неплохой фильм, но это не тот хищник, которого хочется лепить из пластилина, это не тот кто убивает ради азарта.. Вы помните как в 1 и 2 хищнике, охотнк вырывает череп с позвоночником из жертвы? Где эта кровожадность теперь? AVP2 снимали режиссеры, которые снимали "Очень страшное кино2?
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
социопат
|
![]()
"Мне честно говоря неочень, слишком большое внимание уделено людям." - Да ни так уж и много им времени уделено, потому как гл. герой именно хищник. Характер коего, да и мотивации, прекрасно прописаны в отличии от первых.
"Хищник должен убивать всех, просто убивать и все. И остаться должен один- самый сильный. " "это не тот кто убивает ради азарта.. Вы помните как в 1 и 2 хищнике, охотнк вырывает череп с позвоночником из жертвы? Где эта кровожадность теперь?" По-моему, стоило бы фильм смотреть внимательней. ;-) Хищник прилетел решать проблему в виде чужих, а никак не заниматься охотой на хомосапиенсов. Методично убирает следы каждого чужого (пока, конечно, всё не выходит из-под контроля), а люди всего лишь стоят на его пути. И уверяю, кровожадности и хладнокровности ему не отнять. Чего-чего, а с этим у него всё в порядке. З.Ы. И никакой это не треш. Скорее слэшер. Последний раз редактировалось Kenny; 14.01.2008 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Просто на убийство людей ему было совершенно наплевать - им руководила месть и здравый смысл
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Саундек из хищника | KOKOC | В поисках музыки | 0 | 20.01.2008 20:20 |
Чужие против хищника:Реквием | Tolya | В поисках Фильма | 3 | 15.01.2008 23:45 |
Свой - чужой | FandL | В поисках Фильма | 0 | 24.05.2007 17:16 |
Чужой vs Хищник | Format c:/ | В поисках Фильма | 5 | 02.05.2007 15:58 |
Чужой против хищника 1,2 | Drunik | Поиски Игр | 3 | 15.02.2006 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
|