forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке?
Всегда 12 10.08%
Часто 40 33.61%
Иногда,редко 37 31.09%
Никогда 7 5.88%
Только в исключительных случаях 23 19.33%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2005, 19:07   #51
ДаэроН
Гость

Читать все лень.
Ни когда не уступаю место пока не попросят. А попросят гляну так, что "попрошайка" обделаться может. Дико бесят жирные "старухи" 45 лет, которые зайдя в автобус, начинают причитать. Один раз такая "дама" говорит мне: "Слышь, маладой! Уступика старенькой место." Глянул ей в ее поросячьи глазки и говорю: "Ходите пешком. Жить станет легче, во всех смыслах. Да и места в автобусе много будет!" В ответ услышал отборный мат. Что бы она заткнулась потребовалось обьяснить ей вежливо, что ненармативная лексика не метод... Все кто слышал предпочитали помалкивать...
Старый 16.03.2005, 19:16   #52
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Раз ехал, зашёл старичёк, с которого песок сыпался.. Ну я без раздумий встаю, и прошу присесть..Дык пока он добрался до сиденья, на место прыгнула девчёнка лет 18, с горящими глазками и мерзко улыбаясь. Она наверно решила что я ей место уступил. В итоге дедок еле держался за поручень, а та хихикала с подружкой смотря на него. Я ей и сказал что дура. Тока ответом была улыбка...
Старый 16.03.2005, 19:20   #53
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

вначале не хотел писать,но не устоял
цитировать никого не буду,но ребята-,(беременные,с маленькими детьми и ветераны и инвалиды)-ну их не так много
решайте сами,учить кого то -нет смысла(все взрослые)
но читать:"мне все по ...",мне обидно(лучше бы промолчали)
если при мне в маршрутке пошлют беременную или старика подальше- минимум просто в****шу(другого слова не придумал)насчет максимум -неохота думать(ситуации бывали разные)

Последний раз редактировалось vad`ka; 16.03.2005 в 19:38.
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 19:28   #54
Storm
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
вначале не хотел писать,но не устоял
цитировать никого не буду,но ребята-,(беременные,с маленькими детьми и ветераны и инвалиды)-ну их не так много
решайте сами,учить кого то -нет смысла(все взрослые)
но читать:"мне все по ...",мне обидно(лучше бы промолчали)
если при мне в маршрутке пошлют беременную или старика подальше- минимум просто въебашу(другого слова не придумал)насчет максимум -неохота думать(ситуации бывали разные)

резко но верно....но ведь есть еще совсем молодые не уступающие место лет 14 к примеру...их тоже ударишь??? я думаю нет...все же воспитание решает все...и мне сложно представить что через 40 лет найдутся люди которые скореженному старому дедушке(то есть мне) уступят место...наступающее поколение уже начинает терять культуру
Старый 16.03.2005, 19:31   #55
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Storm
резко но верно....но ведь есть еще совсем молодые не уступающие место лет 14 к примеру...их тоже ударишь??? я думаю нет...все же воспитание решает все...и мне сложно представить что через 40 лет найдутся люди которые скореженному старому дедушке(то есть мне) уступят место...наступающее поколение уже начинает терять культуру
конечно нет,погорячился,но за людей заступлюсь обязательно(хотя я и сам не ангел,но должно же быть что то святое-извините за пафос может быть)
Старый 16.03.2005, 19:33   #56
INTERCOOLER
Гость

мне в жизни повезло наверное, я с 18 лет не ездил на автобусе, была своя машина, но я не думаю как parenёк, я считаю что он просто какой-то недоразвитый сопляк, причем с не детскими амбициями. Этой зимой ездил пару раз в маршрутке(разбил машину, пока делал ездил как все), так вот меня очень напрягала не давка или грубые бескультурные пассажиры, а сволочные перевозчики, особенно дебилоподобные водилы, которые в процессе удовлетворения своих "драйверских" потребностей заставляли своими резкими нажатиями на газ/тормоз пассажиров летать по салону вперед/назад. Ну и так хотелось дать по репе (я по натуре очень мирный) тупой кондукторше, которая орет во всю глотку "пройдите в зад, там пусто", хотя автобус забит на 500%
Старый 16.03.2005, 19:36   #57
Storm
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
конечно нет,погорячился,но за людей заступлюсь обязательно(хотя я и сам не ангел,но должно же быть что то святое-извините за пафос может быть)

да ты прав....но иногда старшее поколение относиться к нам как к животным...к примеру на остановке Хамелеон маршрутного такси №64 бабушки отталкивают от двери так что летишь метра на два-три ....я не тороплюсь занимать места..можно подумать я не уступлю и ведь им не докажешь что так не нада делать обложат матами...да и кондуктора как правило собак спускают на самых молодых...не все так хорошо в нашем мире и я считаю что уступать по возрасту нада но не всем ...особо наглые пусть наглость стоя вырожают...а беременные,инвалиды и ветераны-достойны сидячего проезда
Старый 16.03.2005, 19:38   #58
pareneк
молодой

оффтоп, но интеркулер если хочешь поговорить лови в чате или пс.
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2005, 19:40   #59
INTERCOOLER
Гость

тут везде оффтоп, нам неочем разговаривать
Старый 16.03.2005, 19:41   #60
pareneк
молодой

тогда и оставь свое мнение при себе доразвитый взрослый
pareneк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ