forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 01:12   #51
Paul
Новичок

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
ты ТАМ был?????? из 10 девушек после 20лет - 7 толстухи.
Нет денег на путешествия. Но читал статистику.

Цитата:
Зп выше, так как мы на них работаем, а от их работы толку -нуль. Это у нас на заводах люди надрываются за копейки. Но там и цены выше на много. Так что нида тут разводить, с америкосами жить - себя не уважать.
А это забавно слышать от парнишки постящим посредствам браузера IE, созданного в США, работающего в операционной системе Windows, разработанной в США, и множества протоколов, разработанных в США. IBM PC - тоже разработан в США. Я понимаю, для вас производство - заводы, трубы и станки. Но мир уже шагнул в 21 век, хотите вы этого или нет.
Если себя хочешь уважать - откажись от информационных технологий. Не можешь? То то же, обычный пустобрех.

Цитата:
я какрас понятно говорю, щас отдельно для тебя расскажу.
Ещё большая ложь? Так давай, давай...

Цитата:
США не маленьная, но раз в 6-7 меньше чем РФ.
Учи географию. Разница меньше чем в два раза. Твои агитки жалкие и расчитаны на каких то откровенных лохов.

Цитата:
Да, мы проиграли холодную войну, это из-за того, что к власти слабаки демократы пришли и воровать начали и передел собственности делать. Вот поэтому и союз пал.
А в чем гарантия, что "слабаки демократы" опять не придут? В этом политическая система виновата.

Цитата:
Я не про Зюганова говорю, если ты не знал у нас сейчас есть партия КПСС. А точнее говоря восстановленая КПСС, но этой партии отказывают в регистрации, так как это реальная оппозиция, а не фуфло как лдпр, или спс или кпрф.
Не знал. Я конечно не вижу целесообразности в партии состоящей из таких как Вы, "не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать". Если у этой партии есть поддержка народа - значит она должна быть представлена в парламенте.

Цитата:
Военный коммунизм, национализация промышлености - вот что нам надо, Китай живет при этом и сверхдержава, не то что у нас.
Все, клиника. У них не военная, а демократическая диктатура. Ей богу - Вам хорошо промыли мозг эти КПССовцы. Более зависимую от США страну, чем Китай - надо поискать. Придаток дешевой рабочей силы (это конечно не так позорно, как быть сырьевым придатком).

P.S. И аватор у Вас из сериала США. Какой Вы после этого коммунист военный?

Последний раз редактировалось Paul; 19.02.2008 в 01:20.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:32   #52
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Нет денег на путешествия. Но читал статистику.
да че мне твоя статичтика, она америкосовская поди.

Цитата:
А это забавно слышать от парнишки постящим посредствам браузера IE, созданного в США, работающего в операционной системе Windows, разработанной в США, и множества протоколов, разработанных в США. IBM PC - тоже разработан в США. Я понимаю, для вас производство - заводы, трубы и станки. Но мир уже шагнул в 21 век, хотите вы этого или нет.
Если себя хочешь уважать - откажись от информационных технологий. Не можешь? То то же, обычный пустобрех..
а причем тут это?? ну разработали они и че? В ноги им кланятся? И наши бы разработали со временем, тут нлавное не заслуги, а дело, тот кто победит в итоге, а если ты против своей страны, то едь туда!!

Цитата:
Учи географию. Разница меньше чем в два раза. Твои агитки жалкие и расчитаны на каких то откровенных лохов..
прикрепляю карту мира, сам смотри.

Цитата:

А в чем гарантия, что "слабаки демократы" опять не придут? В этом политическая система виновата. ..
учимся на ошибках прошлого, если придет кпсс, то демократы сгинут навсегда.
Цитата:

Не знал. Я конечно не вижу целесообразности в партии состоящей из таких как Вы, "не разделяю ваших убеждений, но отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать". Если у этой партии есть поддержка народа - значит она должна быть представлена в парламенте.
Поддерживает та часть народа, которая понимает, а не та которая покупается на дешевые обещания хорошей жизни на на статистиках и глянцевых облошках.
Цитата:

Все, клиника. У них не военная, а демократическая диктатура. Ей богу - Вам хорошо промыли мозг эти КПССовцы. Более зависимую от США страну, чем Китай - надо поискать. Придаток дешевой рабочей силы (это конечно не так позорно, как быть сырьевым придатком).

P.S. И аватор у Вас из сериала США. Какой Вы после этого коммунист военный?
А не говорю, что США надо уничтожить, но их амбиции на мировое господство и поклонения им таких как ты надо пресекать. И более того Вашингтон больше от Пекина зависит в экономическом плане, чем наоборот, что только стоят те абвалы америкосовских индексов после обвала бирж Китая от перегрева их оргомнейшей экономики, растущей стамильными шагами.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (63.0 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось Techno; 19.02.2008 в 01:36.
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:42   #53
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
...И более того Вашингтон больше от Пекина зависит в экономическом плане, чем наоборот, что только стоят те абвалы америкосовских индексов после обвала бирж Китая от перегрева их оргомнейшей экономики, растущей стамильными шагами.
Нисмеши, все как раз-таки наоборот. На волне паники падал Nikkei, а только затем Hang Seng. И все из-за ликвидности банковского сектора США. Ты б думал, прежде чем глупости морозить при всех.
Старый 19.02.2008, 01:47   #54
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от METALLUGA Посмотреть сообщение
Нисмеши, все как раз-таки наоборот. На волне паники падал Nikkei, а только затем Hang Seng. И все из-за ликвидности банковского сектора США. Ты б думал, прежде чем глупости морозить при всех.
Еще до крийзиса ипотечной системы США (кстати да, этот крийзис, если там все сладно, то почему люди расчитаться за дома не могут??) были многочисленные обвалы индексов Китая, и именно от перегрева экономики, и это было больше чем после обвалов америкосовских индексов после чего в Китае быкам на ухо чуток медведь наступил.
Более того Nikkei это вообще не американский индекс, а Японский. США от японии зависят будь здоров.

Последний раз редактировалось Techno; 19.02.2008 в 01:54.
Старый 19.02.2008, 02:09   #55
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Я отлично знаю чей Nikkei индекс. И как бы тебе странным не казалось, но все обстоит с точностью до наоборот.
Кризис пишеццо, нинада выдумывать виласипет, али ты в Крайсис пендосовский переиграл?
Старый 19.02.2008, 02:13   #56
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от METALLUGA Посмотреть сообщение
Я отлично знаю чей Nikkei индекс. И как бы тебе странным не казалось, но все обстоит с точностью до наоборот.
Кризис пишеццо, нинада выдумывать виласипет, али ты в Крайсис пендосовский переиграл?
эти пустые отмазки и слова ничего не значат, ты сказал, что с точностью наоборот, дак доказывай фактами и ссылками. И на оскорбления в совой адрес я не поддаюсь, умей достойно проигрывать, а то жалким выглядишь.
Старый 19.02.2008, 02:32   #57
Juggernaut
Godlike

Прецедент двойных стандартов есть - это самое главное.
Законодательная власть уже активизировала свои рычаги http://lenta.ru/news/2008/02/18/statement/
Явно обозначены де-факто существующие суверенитеты Южной Осетии и Абхазии. К тому же оценки западных политологов заставляют убедиться, что с мнением РФ уже принято считаться [Специальный корреспондент 21-00 РТР]
Если бросить взгляд в будущее то и Хохляндия сепаратизмом наполнена до отказа.
Старый 19.02.2008, 02:42   #58
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

конечно хорошо, что некоторые пишут такие темы - значит, что то думают, мыслят, соображают (пусть и не правельно), но плохо другое, то, что ничего не поменяется.

P.S. Для "любителей" - посмотрите http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...postcount=1195
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 09:45   #59
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
конечно хорошо, что некоторые пишут такие темы - значит, что то думают, мыслят, соображают (пусть и не правельно), но плохо другое, то, что ничего не поменяется.

P.S. Для "любителей" - посмотрите http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...postcount=1195
до революции тоже так думали, типа монархия и царь батюшка всегда будут.
Старый 19.02.2008, 10:21   #60
TiRex
Red Machine!

Цитата:
прикрепляю карту мира, сам смотри.
Прикрепляю числа и ссылки на источник:
Площадь России: 17,075,200 км2
Площадь США: 9,666,861 км2

По теме: Мне глубоко всё равно на Сербию, да и вообще на страны восточной Европы (без стран бывших советских республик). Коммунизм утопия и провальные взгляды на устройство государства. И вообще зачем делиться на более мелкие страны, если их всё равно поглотит конфедерация?
Ответ