![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||||
|
Новичок
|
Нет денег на путешествия. Но читал статистику.
Цитата:
Если себя хочешь уважать - откажись от информационных технологий. Не можешь? То то же, обычный пустобрех. Ещё большая ложь? Так давай, давай... Учи географию. Разница меньше чем в два раза. Твои агитки жалкие и расчитаны на каких то откровенных лохов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И аватор у Вас из сериала США. Какой Вы после этого коммунист военный?
Мужик - мужчина простолюдин, человек низшего сословия, человек необразованный, невоспитанный, грубый, неуч, невежа. Баба - замужняя женщина низших сословий. Словарь Даля Последний раз редактировалось Paul; 19.02.2008 в 01:20. |
||||
|
|
|
|
|
#52 | |||||
|
Супер Techno
|
да че мне твоя статичтика, она америкосовская поди.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Techno; 19.02.2008 в 01:36. |
|||||
|
|
|
|
|
#53 |
|
Tifosi
|
Нисмеши, все как раз-таки наоборот. На волне паники падал Nikkei, а только затем Hang Seng. И все из-за ликвидности банковского сектора США. Ты б думал, прежде чем глупости морозить при всех.
|
|
|
#54 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
Более того Nikkei это вообще не американский индекс, а Японский. США от японии зависят будь здоров. Последний раз редактировалось Techno; 19.02.2008 в 01:54. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Tifosi
|
Я отлично знаю чей Nikkei индекс. И как бы тебе странным не казалось, но все обстоит с точностью до наоборот.
Кризис пишеццо, нинада выдумывать виласипет, али ты в Крайсис пендосовский переиграл?
|
|
|
#56 |
|
Супер Techno
|
эти пустые отмазки и слова ничего не значат, ты сказал, что с точностью наоборот, дак доказывай фактами и ссылками. И на оскорбления в совой адрес я не поддаюсь, умей достойно проигрывать, а то жалким выглядишь.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Godlike
|
Прецедент двойных стандартов есть - это самое главное.
Законодательная власть уже активизировала свои рычаги http://lenta.ru/news/2008/02/18/statement/ Явно обозначены де-факто существующие суверенитеты Южной Осетии и Абхазии. К тому же оценки западных политологов заставляют убедиться, что с мнением РФ уже принято считаться [Специальный корреспондент 21-00 РТР] Если бросить взгляд в будущее то и Хохляндия сепаратизмом наполнена до отказа.
|
|
|
#58 |
|
۞۞۞
|
конечно хорошо, что некоторые пишут такие темы - значит, что то думают, мыслят, соображают (пусть и не правельно), но плохо другое, то, что ничего не поменяется.
P.S. Для "любителей" - посмотрите http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...postcount=1195 |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Red Machine!
|
Прикрепляю числа и ссылки на источник:
Площадь России: 17,075,200 км2 Площадь США: 9,666,861 км2 По теме: Мне глубоко всё равно на Сербию, да и вообще на страны восточной Европы (без стран бывших советских республик). Коммунизм утопия и провальные взгляды на устройство государства. И вообще зачем делиться на более мелкие страны, если их всё равно поглотит конфедерация?
|
![]() |
|
|