![]() |
|
|
#51 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
Shit happens...
|
Цитата:
Вот так и получилась у меня Краснодарская в Роще...
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 |
|
симпотяжка (:
|
До двух лет жила в Солнечном на Простаквашино ... потом переехала в Северный до 8 лет жила на Комсомольском 23 ... потом перехала на Щумянского 7 .... И воть щас живу на 9 мая конешно трудно было переежать мне с Комсомольсого 23 там много каво знаю и там считай что больше всего времени провела ... трудно перееижать с одного места на другое ... Вообще я хочу жить в Роще
на Терешковой 12 или на Тельмана 43 "А" Воть так
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
переезжал 5 раз
суровое это дело с переездами, ненавижу их
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Жила до 5 лет на ул. Борисевича, потом переехала в северный на 9 мая. Здесь же пошла в школу.. Так тут и живу по сей день
|
|
|
|
#57 | |
|
747
|
Цитата:
Скажу так - переезды ето конечно хорошо - новые знакомства смена обстановки и все такое НО если прожил где нибудь 5 лет и более - в глубене себя очень хочеш вернутся хотябы погостить - типа настальгия!!!
|
|
|
|
#58 |
|
я ВедьмА
|
Папа военный, поэтому переездов было достаточно.
Родилась в г.Славгороде Алтайского края… в года 3 переехали в г.Купино… затем в 6 лет в Новокузнецк, где прожили 3 года…сменили 3 места жительства в пределах города и 2 школы… далее в 10 лет прирулили в Барнаул- жили 6 месяцев- 1 школа… в 10,5 лет переехали в Бийск- прожила там до 14 лет- 1 школа… И, наконец, в 14 лет привезли в Красноярск- скитались в пределах Рощи: дом Мебели-1 год, Терешки- 1 год, дом Мебели- 1 год, Металлургов-3 года. Все. На этом моя совместная жизнь с родителями прекратилась. Итак, в 21 год переехала в свою однокомнатную квартиру, где прожила 3 года…потом в любимую 3-х комнатную на Тельмана, где и живу по настоящее время. Итог: Городов-6 Адресов- 13 Школ- 5 Работ- 1. Раньше к переездам относилась спокойно, принимала их как должное. Сейчас пока люблю свою квартирку никуда переезжать не хочу. Работа тоже устраивает. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
а я с Владивостока переехала в месяцев 7
ниче не помню ![]() Ну и самый травматичный переезд для меня был, из комнаты большой в хате в маленькую но теперь я снова в своей комнате!
|
|
|
|
#60 |
|
единздвенный Жолдый
|
я не переезжаю , я обычно просыпаюсь в другом месте
так что проблемы с перевозом вещей . у мну нету .. и конфликтов с соседями тоже
|
|