![]() |
![]() |
#51 |
запуталась...
|
![]()
Вот все и закончилось... С утра встала и поняла, что мне не нужно идти в ванную и срочно собираться в школу. Что Елена Павловна сегодня не скажет мне как всегда: "Ксюха, ты опять опоздала, ты так на собственную свадьбу опоздаешь!" Что не будет перемен и нудных уроков... Что еще месяц мы вместе, а потом разлетимся... Пусто внутри, не хватает школы, как ни крути...
Я даже не плакала. Домой вернулась поздно. По голове получила. Погуляли классно. Я даже не знала, что учусь с такими ОФИГЕННЫМИ людьми! Будет глупо, наверное, но скажу: Я счастлива, что училась вместе с вами, Выпускники-2008 школы №143. И точно буду с гордостью отмечать, что училась в 143, не зря же пели: "И будем по школе мы скучать! Везде и повсюду И в каждой анкете, Мы с гордостью будем отмечать, О том, что учились мы в 143-й!"
![]() |
![]() |
#52 |
запуталась...
|
![]()
У меня вообще было 2 последних звонка: общешкольный и информационный. Весело было, со своими классно посидели, цветок у Татьяны Александровны выпросила
![]() ![]() Вчера здорово погуляли. Хоть экскурсия была не очень, со своей параллелью пофотографировались, пообщались, погуляли. Что еще нужно? ![]() ![]() Спасибо информатикам. Сегодня они нас классно поздравили ![]() ![]() Мишка расстроился. У него что-то не получилось на сцене, и какой-то гад потом опустил его ниже городской канализации.Знала бы кто - прибила бы. Опустить могут все, а вот сделать лучше - не многие. Мы его друзья и все равно будем его любить. Любят ведь не за успехи, а за то, что человек просто есть.
![]() |
![]() |
#53 |
запуталась...
|
![]()
Что касается принца... У него есть девушка. Значит это не мое. Зачем вмешиваться в их отношения и мешать им? На чужом несчастье счастья не построишь. Не зря же так говорят
![]()
![]() |
![]() |
#54 | ||
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
запуталась...
|
![]()
Раньше никогда не обращала внимания на то, как другие люди говорят об одноклассниках...
Телефонный разговор девушки в автобусе: - Да. Нет. Да нет, я с одноклассниками встречаюсь. С БЫВШИМИ одноклассниками. Парни возле подъезда: -С сегодня гулял БЫВШИМ одноклассником. И так говорят многие. Я про своих так никогда не скажу. Как можно назвать свой класс бывшим? У меня есть бывший класс: 6Г. Сейчас это 11А (после 9 класса буквы поменяли). Про них я спокойно скажу: бывшие одноклассники. Я перешла в другой класс, и они стали БЫВШИМИ. А 11И это мой класс. Это мои НАСТОЯЩИЕ одноклассники. С ними я с 7-ого и 11-ый класс училась. Я не перешла в другой класс, нас не расформировали. Мы не поменяли класс, мы закончили учиться вместе. Поэтому они все равно мои настоящие одноклассники, а не какие-то БЫВШИЕ
![]() |
![]() |
#56 | |||||
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну я общаство в госе писала на 69... А надо на 85... Школьная 5 ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Ksenia; 18.05.2008 в 14:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
запуталась...
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
запуталась...
|
![]()
И снова кстати о принце... Я одну вещь поняла: если я не могу быть его девушкой, значит я могу быть его другом... Он вроде не против, да и я только за
![]()
Последний раз редактировалось Ksenia; 19.05.2008 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
запуталась...
|
![]()
Написала ЕГЭ... Вроде все написала... С вариантом повезло, с ручкой повезло, с учителями повезло... Надеюсь и с результатом повезет
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|