![]() |
|
|
#51 |
|
драм'н'баба
|
Я лицемерю.Не всегда и не всем,но бывает.Почему?просто так.Но за спиной ничего не говорю.Лучше уж промолчать
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Ну если жить так ето канечно хреново, но иногда лучше сделать вид что тебе приятно быть с этим челавеком.
|
|
|
|
#53 |
|
просто Ксения ;)
|
Лицемерие - это ужасно. Говорить за спиной всякие гадости, а потом улыбаться в лицо - тоже. Конечно, вести себя так не нужно - думаю, все согласятся, ведь никому из нас не понравится, когда к нам будет проявлено таковое отношение. Мне кажется, это урок просто каждому - поступать с другими так, как ты хотел бы, чтобы с тобой поступали. В данном случае - самому не лицемерить. А если даже человек и неприятен - во-первых, принимать его таким какой он есть (мы тоже не всем приятны), во-вторых, перестать циклиться на этом и продолжать жить, отпустив ненависть и неприязнь к кому бы то ни было.
|
|
|
#54 | |
|
Kot
|
Цитата:
У моей хорошей знакомой есть приятель. Он очень странно вёл себя с девушками я много не знаю... и славу богу но одно точно, он очень много врал. Прямо в глаза смотрел и врал, мог по-всякому вывернуться. Выходил сухим из воды всегда продуманный Если дело до ходило до момента, когда его раскрывали, то всё равно до последнего отпирался, и выгрибал из под себя вину!!! И щас делает тоже самое. Характер такой у него. Он подругому не может, не умеет
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Тут подумалось мне... Ладно еще лицемерить на работе - на учебе... Обстоятельства всякие-разные...
![]() А вот в семье? За глаза - "мой-то коЗЗеел опять на футбол пошел, скотина уродливая, задолбал уже своим футболом". Хотя... может, она его и в глаза так называет... неее... не должна! Хоть и лично не знакома, но почему-то кажется мне, что все это "за глаза".
|
|
|
|
#56 |
|
коварная бестия
|
Да, тоже не однажды встречала таких людей. Сама пьянствует в баре, а муж-придурок дома раковину починить не может. Сама этого не принимаю. Лицемеров презираю. А вот к лести отношусь нормально. Иногда очень приятно послушать в свой адрес: " Какая ты умная, симпатичная, веселая и т.д." Хотя сама знаю, что не такая уж и хорошая...
|
|
|
|
|
|