forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 23:12   #51
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

Я лицемерю.Не всегда и не всем,но бывает.Почему?просто так.Но за спиной ничего не говорю.Лучше уж промолчать
Старый 11.05.2006, 23:14   #52
NEKROMANT
Гость

Ну если жить так ето канечно хреново, но иногда лучше сделать вид что тебе приятно быть с этим челавеком.
Старый 12.05.2006, 04:32   #53
Xena
просто Ксения ;)

Лицемерие - это ужасно. Говорить за спиной всякие гадости, а потом улыбаться в лицо - тоже. Конечно, вести себя так не нужно - думаю, все согласятся, ведь никому из нас не понравится, когда к нам будет проявлено таковое отношение. Мне кажется, это урок просто каждому - поступать с другими так, как ты хотел бы, чтобы с тобой поступали. В данном случае - самому не лицемерить. А если даже человек и неприятен - во-первых, принимать его таким какой он есть (мы тоже не всем приятны), во-вторых, перестать циклиться на этом и продолжать жить, отпустив ненависть и неприязнь к кому бы то ни было.
Старый 17.05.2006, 17:27   #54
Kot
Kot

Отправить сообщение для Kot с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lenusya
Я хочу поговорить о лицемерии и людях,обладающих этим качеством!
Проблема состоит в том, что многие люди не говорят правду в глаза!А почему?Вот вопрос!Если ты испытываешь к человеку ненависть, злобу......
Лена, ты такой человек которой нужен прямой ответ! Старайся требовать от людей честность и чёткий прямых ответов. НЕ слушай многоэтажных двусмысленных выражений, иначе ты уйдёшь в себя... Так что я считаю, когда человека обманывают в глаза, он сам допустил.. а обмануть могут каждого, и так будет всегда и везде. В следущий раз просто нужно быть осторожнее.
У моей хорошей знакомой есть приятель. Он очень странно вёл себя с девушками я много не знаю... и славу богу но одно точно, он очень много врал. Прямо в глаза смотрел и врал, мог по-всякому вывернуться. Выходил сухим из воды всегда продуманный Если дело до ходило до момента, когда его раскрывали, то всё равно до последнего отпирался, и выгрибал из под себя вину!!! И щас делает тоже самое. Характер такой у него. Он подругому не может, не умеет
Kot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 21:53   #55
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Тут подумалось мне... Ладно еще лицемерить на работе - на учебе... Обстоятельства всякие-разные...
А вот в семье? За глаза - "мой-то коЗЗеел опять на футбол пошел, скотина уродливая, задолбал уже своим футболом". Хотя... может, она его и в глаза так называет... неее... не должна! Хоть и лично не знакома, но почему-то кажется мне, что все это "за глаза".
Старый 19.05.2006, 00:01   #56
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ
Smile

Да, тоже не однажды встречала таких людей. Сама пьянствует в баре, а муж-придурок дома раковину починить не может. Сама этого не принимаю. Лицемеров презираю. А вот к лести отношусь нормально. Иногда очень приятно послушать в свой адрес: " Какая ты умная, симпатичная, веселая и т.д." Хотя сама знаю, что не такая уж и хорошая...
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ