![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Довольны ли своим весом | |||
| да |
|
80 | 53.33% |
| нет |
|
70 | 46.67% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
витаминов поколи себе
а пробкой попу заткнешь у тебя такой гавнобак вырастет мама не горюй!
|
|
|
|
#2 |
|
_GлаМУРный
|
люди реально набрать вес?есть разные рецепты,я тут видел для того что бы набрать вес нужно пиво разбавлять с сметаной,попробовал такой гон
мой вес 62,как сделать реально 80кг.как??????????????
|
|
|
#3 |
|
∞online∞
|
Гы, пиво еще с яйцом мешать можно, но это просто тупо набирать жир. Если хочешь нормальный вес, иди в тренажерку и занимайся по человечески, регулярно, питайся нормально, и через некоторое время твоя мечта сбудется... дерзай
|
|
|
#4 |
|
C.M.D.
|
Блин, ну как можно спать, если пожрал в 17.00, а спать лёг 24.00 или в 02.00? Там спать ложишься и все мысли... гм... о еде.
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() P.S. Мне вот интересно, а еслиффф пить только пиво, это будет сичтаться раздельным "поением"? И будет ли польза?![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
...
![]() |
так все-таки. как набрать хотя бы 4-5 кг. веса и чтоб без ущерба для здоровья? только не надо советовать много есть и обязательно есть на ночь (не помогает!). от каких продуктов быстро поправляются?
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Или ты на самом деле не знаешь те продукты, от которых поправляются?![]() А если по делу - дело тут не столько в продуктах! А в гормональном фоне и обмене веществ - точнее, что преобладает - распад или образование. В возрасте 16-20 лет во мне было 50 килограммов с маленьким хвостиком (49-51-52-53), мать меня называла "гусеницей", потому что ела все что под руку попадалось в огромных количествах! Спорт? Всегда к нему была более чем равнодушна. Что изменилось в моей жизни за это время? Возраст только что... И маленький хвостик килограммов превратился в большой такой красивый хвост! Я не сижу за компьютером, я очень много хожу пешком, я очень много бегаю по этажам по роду своей работы... Поесть люблю, но уже не "гусеница", а толку.... ![]() Цитата:
![]() Могу сказать только личное мое мнение - радуйтесь! Со временем все наберется! Будете стоять у зеркала и удивляться тому, когда же и как это наросло?!
|
|
|
|
|
#9 |
|
...
![]() |
в общем, 44 кг при росте 160, 20 лет - нормально? или мало?
|
|
|
#10 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|