forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Довольны ли своим весом
да 80 53.33%
нет 70 46.67%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 02:02   #1
graf
Гость

витаминов поколи себе а пробкой попу заткнешь у тебя такой гавнобак вырастет мама не горюй!
Старый 04.11.2006, 16:43   #2
kosmos
_GлаМУРный

По умолчанию реально

люди реально набрать вес?есть разные рецепты,я тут видел для того что бы набрать вес нужно пиво разбавлять с сметаной,попробовал такой гонмой вес 62,как сделать реально 80кг.как??????????????
Старый 05.11.2006, 00:15   #3
AND
∞online∞

Цитата:
Сообщение от kosmos Посмотреть сообщение
люди реально набрать вес?есть разные рецепты,я тут видел для того что бы набрать вес нужно пиво разбавлять с сметаной,попробовал такой гонмой вес 62,как сделать реально 80кг.как??????????????
Гы, пиво еще с яйцом мешать можно, но это просто тупо набирать жир. Если хочешь нормальный вес, иди в тренажерку и занимайся по человечески, регулярно, питайся нормально, и через некоторое время твоя мечта сбудется... дерзай
Старый 07.08.2006, 01:01   #4
Шульц
C.M.D.

Блин, ну как можно спать, если пожрал в 17.00, а спать лёг 24.00 или в 02.00? Там спать ложишься и все мысли... гм... о еде.
Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2006, 18:42   #5
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лялька
Раздельное питание...В сентябре на линейку пришла половина Даши,все были в шоке.
С точки зрения поступления всех полезных веществ - дело вообще-то правильное. Один день ешь мясо, другой - бананы...
P.S. Мне вот интересно, а еслиффф пить только пиво, это будет сичтаться раздельным "поением"? И будет ли польза?
Цитата:
Сообщение от Шульц
Блин, ну как можно спать, если пожрал в 17.00, а спать лёг 24.00 или в 02.00? Там спать ложишься и все мысли... гм... о еде.
Во-во... и я о том же. Я ложусь спать в 2 ночи, ужинаем в 21: пять часов до сна. Конечно, если ложиться спать в 22, то тогда и в 17 можно ужинать последний раз: те же пять часов до сна.
Старый 07.08.2006, 19:08   #6
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

так все-таки. как набрать хотя бы 4-5 кг. веса и чтоб без ущерба для здоровья? только не надо советовать много есть и обязательно есть на ночь (не помогает!). от каких продуктов быстро поправляются?
Старый 07.08.2006, 20:52   #7
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от save_me
так все-таки. как набрать хотя бы 4-5 кг. веса и чтоб без ущерба для здоровья? только не надо советовать много есть и обязательно есть на ночь (не помогает!). от каких продуктов быстро поправляются?
Набирать ведь надо и мышечную массу. Если будешь набирать только жирок, то, боюсь выглядеть будешь нее ахти. Да и вообще, нафига лишние килограммы? потом не будешь знать куда от них деваться....
Старый 07.08.2006, 22:45   #8
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от save_me
от каких продуктов быстро поправляются?
хм... Я малость в недоумении... Эта фраза для чего сказана? Просто поддержать беседу? Или ты на самом деле не знаешь те продукты, от которых поправляются?
А если по делу - дело тут не столько в продуктах! А в гормональном фоне и обмене веществ - точнее, что преобладает - распад или образование. В возрасте 16-20 лет во мне было 50 килограммов с маленьким хвостиком (49-51-52-53), мать меня называла "гусеницей", потому что ела все что под руку попадалось в огромных количествах! Спорт? Всегда к нему была более чем равнодушна. Что изменилось в моей жизни за это время? Возраст только что... И маленький хвостик килограммов превратился в большой такой красивый хвост! Я не сижу за компьютером, я очень много хожу пешком, я очень много бегаю по этажам по роду своей работы... Поесть люблю, но уже не "гусеница", а толку....
Цитата:
А как набрать вес не применяя химии да побыстрее?(разбивать желудок чрезмерным потреблением пищи не предлагать )
Что я могу сказать... НИЧЕГО нового же
Могу сказать только личное мое мнение - радуйтесь! Со временем все наберется! Будете стоять у зеркала и удивляться тому, когда же и как это наросло?!
Старый 07.08.2006, 22:52   #9
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

в общем, 44 кг при росте 160, 20 лет - нормально? или мало?
Старый 07.08.2006, 23:28   #10
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel
Что я могу сказать... НИЧЕГО нового же
Могу сказать только личное мое мнение - радуйтесь! Со временем все наберется! Будете стоять у зеркала и удивляться тому, когда же и как это наросло?!
Мне вес сейчас нужен... Как медкомиссию проходить? Хоть свинцовые трусы одевай
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ