![]() |
|
|
#51 |
|
Гость
|
дело каждого: курить или не курить, но каждый человек и в том числе гражданин России и меет право выбора, и если уж мое курение так угнетает некурящих, что они даже закон придумали такой дурацкий, то будте добры, уважаемые, делайте при каждом кафе и при любом другом публичном месте "Место для курения" и я буду стоять и курить не травмируя ни чью психику. А то как-то не честно получается...
Ps. Пока у нас курит губернатор, я думаю особо страшных гонений курильщикам ждать не придется |
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Я курю и не собираюсь бросать и мне пох какие там законы о курении издают, всеравно буду курить-курить-курить...пока не здохну!
|
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Недавно меня чуть не оштрафовали в электричке за курение в тамбуре. Там теперь, оказывается, курить нельзя. Что за дурдом! Ехать больше трёх часов и не курить.
Страна дураков. |
|
|
|
#54 | |
|
@{0_0}@
|
Цитата:
пасылай всех в известное место...чесслово в законе стока дыр что я магу хать где курить и отстоять сваю правоту внатуре влёт %))))
|
|
|
|
#55 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
Так вот там смена 6 часов , курить нельзя по 2 причинам 1- возможен выбрас метана и естественно взрыв, но это 50 на 50 2- пришибут коллеги, и это на все 100 А куряших там наверно процентов 95 |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но в электричках нужны или курилки или вагоны для курящих. ИМХО.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Сильвестр
|
Я вообще немогу понять для чего начинать курить, что бы потом бросать ? Я думаю если курить, так курить!
|
|
|
#59 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Сигареты, которые не горят
Канада в наступившем году станет первой в мире страной, где будут изготавливать только невоспламеняющееся курево. Ранее "пожаробезопасные" сигареты поступили в продажу в Нью-Йорке, однако такого, чтобы на "негорючие" сигареты перешла вся страна одновременно, еще не было. Сейчас, по оценкам федерального правительства Канады, от сигарет в стране каждый год случается более 2 000 пожаров, в них ежегодно погибает в среднем 70 человек, более 200 получают травмы разной тяжести, кроме того, огонь уничтожает собственность более чем на $28 млн. Канадские специалисты, обобщив двадцатилетний опыт изучения сигаретного производства, пришли к выводу: технология, позволяющая сделать их менее пожароопасными, невероятно проста. Достаточно лишь изменить диаметр сигареты, плотность табака, а также пористость бумаги. Смысл изменений: забытая зажженной сигарета должна как можно скорее погаснуть. |
|
![]() |
|
|