![]() |
|
|
#51 |
|
龙 Not So Innocent!
|
да от людей зависит! в повильоне не по далеку от меня очень даже оперативные продавци, только покупатели есть очень медленные
ПыС покупай ночью продукты, народу гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Banned
|
в супермаркет ходи
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
больная_на_голову
|
конечно..супермаркеты уже на каждом шагу
|
|
|
#54 |
|
龙 Not So Innocent!
|
там тоже иной раз можно простоять все 20 минуть!
особенно в командоре чесе в 5pm
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Новичок
|
я в ларьке только хлеб беру. продавцы бабушки "божьи адуванчики" а вообще за покупками хожу в супермарккет. правда в алпи в час-пик бывают такие очереди.. ну вы и сами наверное видели
|
|
|
#56 |
|
.
|
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. Последний раз редактировалось Vano; 25.09.2006 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Tifosi
|
Цитата:
![]() Действуй соответственно
|
|
|
|
#58 |
|
Boogie Man
![]() |
а у нас в павильоне работают по 2 продавца вечером, чтоб очередь быстрее двигалась. Нормальные такие продавцы, помню стою очередь, моя уже подошла покупать заходят два мужика и лезут вперед меня со словами что я еще подожду, но продавец их обломала сказала чтоб встали и подождали
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Серёга
|
Ага.. знакомая ситуация. У меня во дворе стоит небольшой магазинчик, так там каждый вечер человек по 10-15 накапливается
Мне даже не в падлу в супермаркет сходить по такому делу
|
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
А я люблю поругаться с продавцами :-)
Это же здорово, когда в очереди три человека, и продавец обслуживает их по пол часа. Можно просто сказать, что-то вроде "Слышь <censored>... Вы <censored> давайте скорее". После чего это тело из-за прилавка начинает на тебя кричать :-)
|
|
|