![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
Как вы не понимаете, не будет их после моей смерти! После моей смерти ничего не будет!!!! Цитата:
Прочти "Иллюзии" Ричарда Баха, если ты ухватишь хотя бы 10% от написанного, то это будет очень хорошо, значит впоследствии можно вернуться к этому тексту и ухватить еще 30%, а потом еще и еще.... А потом ты поймешь, что ты ухватываешь всё вокруг себя и всё! И не будет вопросов, умирать или нет, ради чего я живу, где смысл жизни и т.д.! Ваша ошибка в том, что вы считаете, что можно воспринять всё на интеллектуальном уровне. И при этом вы заявляете, что можете ЛЮБИТЬ!!! :)))))))))))))))))))
|
|
|
|
#52 | ||
|
Привет:)
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 10.04.2005 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#53 |
|
• c35 • community •
|
Бог им судья! На этой планете все не просто так, все уже решено.
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
А то вдруг и правда тебя кто-нибудь за твои "вредоносные" мысли зашибет...
|
|
|
|
|
#55 | ||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но там лишь философия, нет фактов, следовательно не нужно всем пропогандировать о этом, источников много подобных. Цитата:
Цитата:
Интелект это все, а весь призрачный мир возникает только внутри интелекта. А насчет любви, ты заявляешь что никто не способен любить. (поверить не могу, это говорит человек, который не рискнул бы жизнью ради любви.). Ну а вывод моего рассуждения записан ниже, в моей подписи. Последний раз редактировалось Riverside; 10.04.2005 в 19:00. |
||||||
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
Цитата:
Радуйся жизни, она не часто нам дается! |
|
|
|
|
#57 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Правильно ли ставить цель в жизни,которую ты теоритически сможешь выполнить,а если не выполнишь-суицид.?
нет,но услышать ваше мнение.. |
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
цель жизни просто жить. life it's life.
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Премия самому глупому покойнику носит имя Чарлза Дарвина. Но к биологической науке она не имеет отношения. Разве что косвенное. Дарвиновскую премию присуждают лицу или группе лиц, которые оказали услугу человечеству, изъяв свои гены из генофонда homo sapiens, причем сделали это наиболее глупым способом.(с)
Полностью поддерживаю. Нечего таким людям засорять наш генофонд. Пусть помирают! ЗЫ почитайте на их сайте эти тупые смерти... оборжаться можно
|
|
![]() |
|
|