forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2005, 17:27   #51
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от nilepearl
Теоретически да, но хочу уточнить ньюанс: Ты бы пожертвовал своей жизнью ради жизни своих детей(зрелых, взрослых, имеющих свои семьи).
Н Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы не понимаете, не будет их после моей смерти! После моей смерти ничего не будет!!!!

Цитата:
Ведь тебе к примеру уже много лет, ПОСТАВИШЬ ли ты свою жизнь выше, чем несколько жизней детей и внуков ?
Моя жизнь не выше!!! И их тоже!!! 6 миллиардовов индивидуальных вселенных на этой планете! 6 миллиардов различных путей! Ты знаешь, какой из них лучше!

Прочти "Иллюзии" Ричарда Баха, если ты ухватишь хотя бы 10% от написанного, то это будет очень хорошо, значит впоследствии можно вернуться к этому тексту и ухватить еще 30%, а потом еще и еще.... А потом ты поймешь, что ты ухватываешь всё вокруг себя и всё! И не будет вопросов, умирать или нет, ради чего я живу, где смысл жизни и т.д.!

Ваша ошибка в том, что вы считаете, что можно воспринять всё на интеллектуальном уровне. И при этом вы заявляете, что можете ЛЮБИТЬ!!! :)))))))))))))))))))
Старый 10.04.2005, 17:30   #52
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от CCCP
ну да, а нынешние самоубийства совсем не от большого ума...но, повторюсь, на самоубийство(не на порезанные вены в открытой ванной и не неудачное отравление, а настоящие самоубийства) нужно решиться, на это не каждый способен...
В истинном самоубийстве можно увидить силу человека и его глупость.
Цитата:
Сообщение от Inquizitor
не согласен с тобой! у меня за мои годы недолгие-молодые такого не разу в голове проскакивало. я наверное слишком жизнь люблю и умереть боюсь наверное тоже...
Скорее еще не тот момент. Каждый хоть раз в жизни задумывался об этом, а комуто хватает смелости(глупости) что это выполнить.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)

Последний раз редактировалось Charlies; 10.04.2005 в 17:39.
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2005, 17:49   #53
Loony
• c35 • community •

Отправить сообщение для Loony с помощью ICQ

Бог им судья! На этой планете все не просто так, все уже решено.
Старый 10.04.2005, 17:54   #54
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ёжик
"Оставляю за собой право не отвечать на некоторые сообщения по следующей причине - не хочу, чтобы это было моим последним действием в жизни!"©
Правильно, Сережа, молчи лучше... А то вдруг и правда тебя кто-нибудь за твои "вредоносные" мысли зашибет...
Старый 10.04.2005, 18:54   #55
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от ёжик
Н Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы не понимаете, не будет их после моей смерти! После моей смерти ничего не будет!!!!
Это только относительно тебя и только. "Все" - не трогай.

Цитата:
Сообщение от ёжик
Моя жизнь не выше!!! И их тоже!!! 6 миллиардовов индивидуальных вселенных на этой планете! 6 миллиардов различных путей! Ты знаешь, какой из них лучше!
Лудше из них для меня? - Это только мой, ничей больше.
Цитата:
Сообщение от ёжик
Прочти "Иллюзии" Ричарда Баха, если ты ухватишь хотя бы 10% от написанного,
И что я увижу когда я прочту? - Восприятия мира другим человеком, его сущность, размышления, разбавленные фантазией(немного этого везде полно).
Цитата:
Сообщение от ёжик
и ухватить еще 30%, а потом еще и еще.... А потом ты поймешь, что ты ухватываешь всё вокруг себя и всё!
. Мне это не нужно, каждый думает о том, к чему прерасположен, каждый верит в то или иное, у каждого человека как бы своя жизненная муза, к примеру у тебя это проезвидение, ведь ты восхищаешься им. И это по своему для тебя хорошо.
Но там лишь философия, нет фактов, следовательно не нужно всем пропогандировать о этом, источников много подобных.
Цитата:
Сообщение от ёжик
И не будет вопросов, умирать или нет, ради чего я живу, где смысл жизни и т.д.!
А вот это вообще задевать не следует, смысл жизни у каждого разный, а ее цену ты устанавливаешь сам.
Цитата:
Сообщение от ёжик
Ваша ошибка в том, что вы считаете, что можно воспринять всё на интеллектуальном уровне. И при этом вы заявляете, что можете ЛЮБИТЬ!!!
Ты так глобально выражаешься, будто смотришь с высоты на меня и на других участников форума,
Интелект это все, а весь призрачный мир возникает только внутри интелекта. А насчет любви, ты заявляешь что никто не способен любить. (поверить не могу, это говорит человек, который не рискнул бы жизнью ради любви.). Ну а вывод моего рассуждения записан ниже, в моей подписи.

Последний раз редактировалось Riverside; 10.04.2005 в 19:00.
Старый 10.04.2005, 22:37   #56
Аркон
Гость

Цитата:
Сообщение от ёжик
...Прочти "Иллюзии" Ричарда Баха, если ты ухватишь хотя бы 10% от написанного, то это будет очень хорошо, значит впоследствии можно вернуться к этому тексту и ухватить еще 30%, а потом еще и еще.... А потом ты поймешь, что ты ухватываешь всё вокруг себя и всё! И не будет вопросов, умирать или нет, ради чего я живу, где смысл жизни и т.д..!
Создается впечатление, что ты читал другого Баха. Там нет призывов к самоубийству!!!
Радуйся жизни, она не часто нам дается!
Старый 10.04.2005, 23:53   #57
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Аркон
Создается впечатление, что ты читал другого Баха. Там нет призывов к самоубийству!!!
Радуйся жизни, она не часто нам дается!
создается впечатление, что ты вообще мой пост не читал, потому что я не писал ничего подобного...
Старый 13.04.2005, 18:41   #58
Kcylykc
Гость

Правильно ли ставить цель в жизни,которую ты теоритически сможешь выполнить,а если не выполнишь-суицид.?
нет,но услышать ваше мнение..
Старый 16.04.2005, 15:50   #59
Riverside
Гость

цель жизни просто жить. life it's life.
Старый 16.04.2005, 16:22   #60
Аркон
Гость

Премия самому глупому покойнику носит имя Чарлза Дарвина. Но к биологической науке она не имеет отношения. Разве что косвенное. Дарвиновскую премию присуждают лицу или группе лиц, которые оказали услугу человечеству, изъяв свои гены из генофонда homo sapiens, причем сделали это наиболее глупым способом.(с)
Полностью поддерживаю. Нечего таким людям засорять наш генофонд. Пусть помирают!

ЗЫ почитайте на их сайте эти тупые смерти... оборжаться можно
Ответ