![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Почему же? Моё сообщение несёт собственную смысловую нагрузку. В данном случае она к Думкристу.
И попрошу Вас выражаться корректнее. Гадишь ты в туалете, а я здесь оставляю сообщения. Да, и пожалуйста, не надо писать гадости мне в комментарии. Чтобы по теме. У меня отношение к казакам отрицательное. Не встречал еще среди них грамотных и адекватных людей, да и понтов много, впрочем как у всех военных. Вот скажите, какая от них польза, кроме тупого патриотического воспитания каких-то школьников. Я не говорю что патрическое воспитание это тупо, я говорю что методы в большинстве своём тупы, и ни к чему не приводят. Получаются потом такие как Дениска, патриоты. Которые только на митинги ходят и кричат "Россия для русских" Своё мнение по теме я выразил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
С приходом большивиков нас научили жить по их правилам, а с приходом демократов накрутили новые. Вот и вертимся, вроде бы некоторые традиции есть, но сейчас обществом встречаються в штыки.
Казаков порой сравнивали с японскими самураями, т.к. они тоже велеколепно владели шашками и прекрасно держались в седле. Реанимировать их разве що и для культуры полезно, а так, только какая-то показуха. Как после "расстрела" царской семьи находяться якобы потомки, так и казаки повылазили. Помните Задорнов рассказывал:"Вот демократы пришли к власти, теперь большивисткое ничто нам не чуждо. Хотели даже октябрь переименовать, т.к. звучит по коммунистически". Кстате в большинстве своём казаки состояли в РОА, а сейчас нужны для парадов и концертов народного фольклора. Всё же не красиво получаеться, у меня прадед по отцовской казаком был, но во время гражданской войны не знаю точно, либо бежал, либо был сослан.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Влезу и я в вашу столь "ученую" беседу. Никого не хочу обидеть и "подколоть". Но лет 8 назад работал на неком предприяти где принимал непосредственное участие в изготовлении всякой казачьей символики. Как то - пуговицы, кокарды, медали и прочие финтифлюшки. Заказчиком были лица в форме казаков. Вроде Енисейского Каз.Войска. Денежку тогда срубили очень даже не хилую. Качество правда было далеко от монетного двора. Но одну медальку, я потом лично видел по ТВ , вручали этому..как его..а ..нашему владыке на какой-то юбилей. Выводы делайте сами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия сама п осебе аппокалипсис | Демон | Наука, религия, философия | 19 | 20.05.2009 01:45 |
Казаки 2 | OXOTHiK | Поиски Игр | 0 | 06.05.2006 22:00 |
Происхождение | Stocky | Наука, религия, философия | 53 | 24.10.2005 00:02 |
Наука и религия. | Nemo | Наука, религия, философия | 32 | 02.06.2005 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|