![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Повлиял ли финансовый кризис на вас? | |||
| Разорился полностью, ни чё не осталось. я бомж |
|
27 | 15.79% |
| начальник начал суетится и лишил нас премии |
|
26 | 15.20% |
| слышал по телеку и читал в нете, стало страшно |
|
60 | 35.09% |
| а чё ваще за кризис такой? |
|
58 | 33.92% |
| Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
не новичок
|
так что при таком раскладе придется кушать одну картошечку и сбережения хранить дома, в валюте!!!
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
не новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Ну, я стал получать 6 тыщ в месяц теперь. Нормально. Живём пока.
|
|
|
#54 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Первой пострадает социалка. Зарплаты все-таки с налогов идут, а налоги эти платят норникели, русалы, роснефти и др. Сырье упало в цене - снизилась прибыль и налоги, соответственно. От той части надбавок, которую обещают краевые власти, откажутся первой. Федералы, скорее всего, тоже снизят обещанный процент, но меньше.
Дефицит бюджета города 2 млрд. рублей, например (по прогнозам департамента финансов). Это деньги на ремонты дорог, деньги на коммунальное хозяйство, на другие работы, в которых задействованы уже совсем не учителя и врачи. Эти деньги не получат многие. И это - только город. Краевой бюджет урезали примерно на 30 млрд. Этих денег тоже не получит никто. Про объемы федеральных программ лучше не думать вообще. Всех коснется - и богатых, и нищих. Готовьтесь пока морально. Всех с наступающим! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Ещё чуток...
|
Тут про учебу зашло, мне кажется цена на обучение, не увеличится но не уменьшиться, все таки кризис деньги нужны, но много их нет, и поэтому они цены накатывать не буду, но это мож только в этом году.
|
|
|
#56 |
|
|
семью коснулся немного.
хорошо что я на бюджете учусь, хоть даже и придет <плохие времена>, то особо не страшно. что касается ипотеки и прочих кредитов скажу цитатой: "Эти ваши потребительские кредиты – как ссать в штаны, сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы." (с) Последний раз редактировалось SpammeR; 13.11.2008 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
Цитата:
А где хранить свои пять рублей восемьдесят копеек сбережений - в носках или под матрасом - каждый решит сам.
|
|
|
|
#58 |
|
۞۞۞
|
пора возвращатся к природе, деревня расцветёт, в городе жить нельзя будет, ну всётаки трупный яд, от повешавшихся, вот и переберутся оставшиеся в деревню землю обрабатывать. хорошо что у меня дача и кортоху с капустой ненужно покупать.
а вообще, поскореебы случилось то, что вы предвещаете, хоть не так скучно будет. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
Мертвых съедят живые. Те у кого ни дачи, ни кортохи, ни капусты. |