![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё? | |||
- Да!
|
|
132 | 47.83% |
- Нет!
|
|
144 | 52.17% |
| Голосовавшие: 276. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
вечный папка :)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось grim; 04.10.2005 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
Говорят, что ложь убивает любовь. Но откровенность убивает её быстрее.
(Абель Эрман) |
|
|
|
#53 |
|
молодой
|
нет любимого человека у мну и дажэ если будет все равно буду ей врать по черному %)
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Влюбленная:)
|
А зачем ему знать всё?
Если он хотя бы будет знать половину этого достаточно..ведь не которые вещи бывают не приятны человеку..не зачем его расстраивать по пустикам
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Программист
|
Есть моменты в моей жизни, о которых я никогда никому не расскажу. Это навсегда останется у меня, и уйдет вместе со мной. Правда - правдой, но есть некоторый предел.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
DarkSpiritOfFuture
|
Меньше знаешь, крепче спишь!
|
|
|
#57 |
|
больная_на_голову
|
не надо все рассказывать..потом, мужу может быть...а сейчас, зачем? напаример я поехала с ним на встречу, встретила своего бывшего парня, зашли с ним в кафе, просто поговорить, узнать как у него дела. Я это бы не стала говарить парню, знаю что это не понравиться, или не считаю нужным говорить например то что ему просто не надо знать..все равно у меня есть тайны и секреты, но блин..не раз все это боком выходило мне, когда я что либо доверю человеку, а он пойдет и расскажет это моему другу...плохо было.
|
|
|
#58 |
|
ПушистикА ;*
|
ммм...смотря сколько времени он любимый тебе
Ну если вы встречаетесь всего ничего,зачем же все рассказывать. Солидарна со студентом,все расскажешь,а через время вы расстались.Ну и зачем тогда знать ему. Считаю,что рассказывать уже все можно только тогда,когда вы встречаетесь уже достаточно долгое время...ну и как бы возможно дело близится к совместной жизни
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Раньше была готова рассказывать всё, а теперь нет. Нет, это не потому что у меня есть что скрывать, даже наоборот, просто один раз моя открытость сыграла против меня, теперь стараюсь быть аккуратней и рассказываю любимому только то, что ему надо знать. Хотя если о чем-то спросить, то отвечу всегда правду.
|
|
|
|
#60 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() К тому же это твоя любимая девушка а не личный психолог,не стоит на нее валить свои проблемы и старые ошибки |
|
|
![]() |
|
|