forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 14:22   #51
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
дочитал до сюду... и всё, не смог дальше читать этот бред, откровенный бред....
в совке платили всем и много, другое дело купить нельзя было купить вещи нужные, очереди, блат и всё такое, но платили много, при условии что работал человек а не балду пинал, видимо ты знаешь только тех кого в то время называли тунеянцами, а ща их называют демократами. незнаешь что было в то время, не лезь с мнением о нём.
Это ты тунеядец, даже пост до конца прочитать не можешь.
У, да ты молодец, Денег многа, а купить ниче нельзя, у какая хорошая экономика, платят всем и многа!! Ну хоть с туалетной бумагой проблем не было, слава СССР!!
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 14:29   #52
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
дочитал до сюду... и всё, не смог дальше читать этот бред, откровенный бред....
в совке платили всем и много, другое дело купить нельзя было купить вещи нужные, очереди, блат и всё такое, но платили много, при условии что работал человек а не балду пинал, видимо ты знаешь только тех кого в то время называли тунеянцами, а ща их называют демократами. незнаешь что было в то время, не лезь с мнением о нём.
Говарю же с ним да же и разговаривать не надо. Ему Англосакци давно все мозги промыли. Это отработанный материал.
Старый 31.03.2009, 14:31   #53
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Говарю же с ним да же и разговаривать не надо. Ему Англосакци давно все мозги промыли. Это отработанный материал.
Я открыт для нормальной беседы, вот ты себя считаешь самым умным, а пишешь одну ересь, ты приведи мне факты!! Докажи что я не прав.
Старый 31.03.2009, 14:33   #54
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Victor_y Посмотреть сообщение
Это ты тунеядец, даже пост до конца прочитать не можешь.
У, да ты молодец, Денег многа, а купить ниче нельзя, у какая хорошая экономика, слава СССР!!
Начнём стого, что я не защищаю совок, а даже наобород, против него, как и против любого государства. затем, гы-гы, "Это ты тунеядец, даже пост до конца прочитать не можешь." как интересно, тоесть получается, если я ща начну просто нажимать на клавиатуре в хаотичном порядке буквы, напишу таким макаром кучу текста, и его никто не станет читать, они тунеянци? нелогично, парень, видать висна дала о себе знать в твоём лице. может тебе стоит проверится у специалиста? как считаешь?

Цитата:
Я открыт для нормальной беседы, вот ты себя считаешь самым умным, а пишешь одну ересь, ты приведи мне факты!! Докажи что я не прав.
не помню как там точно, типа восточная мудрость, звучит примерно так, дураку не докажешь или умный с дураком не спорит. вообщем что-то в этом роде.
зачем доказывать что-то бону? бон по определению бон.

Последний раз редактировалось Боб_Марля; 31.03.2009 в 14:44.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 14:37   #55
Techno
Супер Techno

Цитата:
Начнём стого, что я не защищаю совок, а даже наобород, против него, как и против любого государства. затем, гы-гы,
Ладно, добавим конструктивизма. Значит ты анархист, чем ты подкрепишь свое мнение? В чем ты видишь плюсы этой системы?
Старый 31.03.2009, 14:50   #56
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Ладно, добавим конструктивизма. Значит ты анархист, чем ты подкрепишь свое мнение? В чем ты видишь плюсы этой системы?
кажется я уже высказался в данной теме, по данному вопросу. http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...3&postcount=48
Старый 31.03.2009, 15:09   #57
Techno
Супер Techno

Цитата:
кажется я уже высказался в данной теме, по данному вопросу. http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...3&postcount=48
Тоесть ты отдаешь предпочтение либо Античной демократии, либо анархии Кропоткина либо сталинскому тоталиторизму. Это я понял, ты обоснуй, почему именно эти системы? Насчет античной демократии как ты сам заметил можно и самому рабом ведь оказаться, так что сильно дырявая система. Про тоталитаризм в целом мы уже на форуме разговаривали, человек при таком строе эксплуатируем и не имеет почти никаких прав. Вот насчет анархии Кропоткина, тут конечно все так утопично, но опять же без централизации эта система обречена на провал, и вот почему: предположим все управляется коллективно, однако эти коллективы будут заниматься иногда различной дейтельностью. Я бы например предпочел работать в коллективе, который будет производить автоматы и танки. И потом вскоре на повестке для появится вопрос, почему мы должны на рыночных или на социальных принципах взаимодействовать с другими коллективами, если мы можем их просто захватить и все у них отобрать, или вообще поработить. Кроме того, кто в таком обществе будет руководить выпуском денег? Очень большие приемущества у этих людей будет!! Короче говоря эта система тоже дырявая.
Старый 31.03.2009, 15:21   #58
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Тоесть ты отдаешь предпочтение либо Античной демократии, либо анархии Кропоткина либо сталинскому тоталиторизму. Это я понял, ты обоснуй, почему именно эти системы? Насчет античной демократии как ты сам заметил можно и самому рабом ведь оказаться, так что сильно дырявая система. Про тоталитаризм в целом мы уже на форуме разговаривали, человек при таком строе эксплуатируем и не имеет почти никаких прав. Вот насчет анархии Кропоткина, тут конечно все так утопично, но опять же без централизации эта система обречена на провал, и вот почему: предположим все управляется коллективно, однако эти коллективы будут заниматься иногда различной дейтельностью. Я бы например предпочел работать в коллективе, который будет производить автоматы и танки. И потом вскоре на повестке для появится вопрос, почему мы должны на рыночных или на социальных принципах взаимодействовать с другими коллективами, если мы можем их просто захватить и все у них отобрать, или вообще поработить. Кроме того, кто в таком обществе будет руководить выпуском денег? Очень большие приемущества у этих людей будет!! Короче говоря эта система тоже дырявая.
Это, кароче, ты абаснуй почему я тебе должен абасновывать чёта, чё н6е паца чёли? а?

а насчёт Кропоткина... утопично....ээээ...в школе научили слову утопие? почитай его труды, а потом мы с тобой об этом поговорим, ок?
Старый 31.03.2009, 15:29   #59
Techno
Супер Techno

Цитата:
Это, кароче, ты абаснуй почему я тебе должен абасновывать чёта, чё н6е паца чёли? а?
Я высказал свое мнение, которое готов поддерживать, ты его критикуешь причем ни чем не подкрепляя. Можешь ничего не обосновывать, но тогда не нужно к моему мнению придираться, написал 1 пост про свою анархию и все сиди молча.
Цитата:
а насчёт Кропоткина... утопично....ээээ...в школе научили слову утопие? почитай его труды, а потом мы с тобой об этом поговорим, ок?
Я уже ознокомился с основными положениями его, в кавычках, "трудов"(мартышкиных). И я вот задал тебе вопрос кто будет в таком обществе производить фунцию выпуска денежной массы?
Старый 31.03.2009, 15:40   #60
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Я высказал свое мнение, которое готов поддерживать, ты его критикуешь причем ни чем не подкрепляя. Можешь ничего не обосновывать, но тогда не нужно к моему мнению придираться, написал 1 пост про свою анархию и все сиди молча.

Я уже ознокомился с основными положениями его, в кавычках, "трудов"(мартышкиных). И я вот задал тебе вопрос кто будет в таком обществе производить фунцию выпуска денежной массы?
во-первых, рот мне не затыкай.
во-вторых, врать не хорошо. слиф чё, называть труды кропоткина мартышкиными, ты очередной раз показываешь свою тёмность, учись. у нас по городам в честь кропоткина улици и проспекты называют, этот филосов, будучи анархистом, дал миру в уж точно больше чем ты, и не прочитав его труды, называть их мартышкиными и ставить в ковычки, ха...ну-ну. с тобой разговор окончен. тмный ты человек, наверное только мтв и смотришь,да?
Ответ