![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что бы вы предпочли? | |||
| Женский коллектив |
|
6 | 5.00% |
| Мужской коллектив |
|
26 | 21.67% |
| Преимущественно женщины |
|
16 | 13.33% |
| Преимущественно мужчины |
|
29 | 24.17% |
| Поровну |
|
43 | 35.83% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Я, конечно, работаю в женском коллективе. Из мужчин - плотник и сторож, замечательные люди
. Но встречаюсь с коллективом один раз в неделю, не особо разговаривая друг с другом. Разговаривать некогда, а когда и ведем беседы, то... конечно же, о любимых больных! Тех, про которых знают все терапевты и все начальство.Коллектив, состоящий из немного мужчин-много женщин (и наоборот) морально не устойчив. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | |
|
...
![]() |
Цитата:
или это уже надо к психиатру?..
|
|
|
|
#53 | |
|
Banned
|
Цитата:
PS. У нас в КГУ на ППФ в основном одни девчёнки учились, так вот там пацаны такими же были Все косматые и манеры женские, может быть их психология так изменила У меня там друг учился, еле как выдержал, его там в женском каллективе чуть не...... |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
...
![]() |
Цитата:
за подробностями о данном персонаже - к Дэкс или СССР.
|
|
|
|
#55 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Я хотел бы работать в коллективе, где люди знают свою работу и делают ее, независимо от того мужской он, женский или смешанный. Сейчас работаю в коллективе, где отношение мужчин к женщинам 3 к 1, сложности есть и с мужиками, и с женщинами (не у меня а в коллективе
). Проблемы в коллективе возникают не от того, что между ног, а от того, что в голове.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Banned
|
Как то на "балке" в одном магазине покупал флэш-память на мобилу и мне девушка дала её посмотреть, я спросил у неё: "а подайдёт она на мою мобилу?", та в ответ почесала свою бесталковку и позвала на консультацию какого то Гребня. Он мне начал неуверенно втирать что она подойдёт. Ну а потом она ему говорит: "да чё ты паришся это не та, давай я нужную принесу" (до неё наконец то дошло что это не та флэшка) а парень ей говорит да она та щас проверим. Потом я им говорю: "давайте проверим, вставим в мобилу" А девушка на весь магазин на него: "Пошел на...!!! Не слушай ты этого придурка, он тебе наговорит, это не для твоего телефона", парень чуть от стыда не покраснел, положил флэшку, обозвав её дурой и убежал прочь. А та сходила куда то и принесла мне нужную флэшку. А конфликт возник на ровном месте, ей видать уже надоело работать с ним под одной крышей и она таким способом решила избавится от мужского коллетива, использовала этот случай в котором я, со своей флэшкой оказался объектом для соры
Потом выяснилось что она директор, а он подчинённый.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
вот после того как узнал что в СибГТУ на экономе в управлении качеством учатся почти одни девченки ещё сильнее захотел туда поступить, вот теперь сижу батанЮ
)
|
|
|
|
#58 | |
|
...
![]() |
Цитата:
ботанишь-ботанишь, а потом окажешься не в малине, а в терновнике
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
не перевариваю женские коллективы... среди мужчин находиться куда приятнее, чувствуешь себя такой милой и женственной. вот взять хотя бы мою работу... прихожу и между сменами в раздевалке только и слышу маты и ругань наших девиц, аж мурашки по коже и стыдно становится за прекрасную половину человечества.
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
вполне нормально уживаюсь как и в женском, так и в мужском коллективе. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ЕСТЬ! конечно, встречаются и завистливые, и злобные, и противные бабы, но есть и мужчины-сплетники-завистники, так что давайте жить дружно
|
|
![]() |
|
|