![]() |
![]() |
#51 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Дык, а что ты хотел? Если у нас генералов всяких как *****! У нас число генералов превышает допустимую норму в 5 раз. Политики - все кому не лень - генералы. Шойгу - имеет там какой то высший чин. ОТКУДА? У нас полностью обесценили уже высшие офицерские чины в стране. Действительно нужно всех разогнать и начать все с полного нуля - чистого листа.
|
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
а я бы максимум согласился стать капитаном!!! так как солдаты слушаются меня а не кого то там еше
![]() |
![]() |
#54 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
#55 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
"Духи, знаешь, какую баньку, отцу-командиру части, построили?"
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Люди без паники!! если мы даже проиграем(хотя я в ето не верю) нам будет уже все равно так как все умрем!
|
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
сражаться, пока хоть что-то соображаешь! ![]() |
|
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1) те, кто даже не смог обмануть военкомат - как они будут потом в разведку ходить? ![]() 2) те, кто вырос в гарнизоне и другой жизни не видел; 3) те, кто больше ничего не умеют; 4) идейные патриоты ![]() |
|
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Ну пацаны!!!- вы дёте ! Вас посушаешь, так свихнуться можно. Один говорит, что все воен.начальники тупые и с кем то расчитываются жизнями детей ,стариков.... , поэтому ему не нужен белый билет и он с удовольствием пойдет расчитываться своей жизнью, другой- армию менять нужно- у него в запасе их немерено, треттий Воеветь- согласен и пусть его научат,но воевать не будет!, другой- со всеми согласен,но воевать не пойдет, и справку из психушки ему ненужно- ошибаешься п-к, вам всем нужна справка и именно из психушки!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За что я люблю Россию... | GreeN | Общий раздел | 41 | 14.12.2008 04:14 |
США объявили Россию противником | Marder | Экономика и Политика | 28 | 11.09.2008 23:19 |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Кому кусочек торта или как поделили Россию | Aragorn | Экономика и Политика | 15 | 30.10.2005 14:20 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|