forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 08:47   #51
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николаич
эту нашу армию надо разогнать и новую набрать
когда она в последний раз удачную военную операцию-то проводила?
Где ты найдешь новых людей если в этой армии служить не хотят.В армии две проблемы дураки и деньги(вернее отсутсвие денег). И я думаю если бы не наши политики пальцем деланные вместе со всеми генерали организовали нормальное образование для офицеров проблема дедов пропала бы сама. Ну и еще поменьше денег воровали бы так вообще замечательно было бы.
Старый 11.05.2005, 13:00   #52
Мильтен
Гость

Дык, а что ты хотел? Если у нас генералов всяких как *****! У нас число генералов превышает допустимую норму в 5 раз. Политики - все кому не лень - генералы. Шойгу - имеет там какой то высший чин. ОТКУДА? У нас полностью обесценили уже высшие офицерские чины в стране. Действительно нужно всех разогнать и начать все с полного нуля - чистого листа.

Старый 11.05.2005, 19:52   #53
Hero
Гость

а я бы максимум согласился стать капитаном!!! так как солдаты слушаются меня а не кого то там еше

Старый 11.05.2005, 23:43   #54
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GReNka
Дык, а что ты хотел? Если у нас генералов всяких как *****! У нас число генералов превышает допустимую норму в 5 раз. Политики - все кому не лень - генералы. Шойгу - имеет там какой то высший чин. ОТКУДА? У нас полностью обесценили уже высшие офицерские чины в стране. Действительно нужно всех разогнать и начать все с полного нуля - чистого листа.
Ну шойгу хоть глава мчс, а это почти военная организация. Генералов столько потому что офицеров как собак нерезанных. Все же ломятся в иснституты с военкой, а какие они там офицеры после военки ? Ну и власти наши за гражданские достижения чины присваиваю кому попало.Сержантов всем давать после военной кафедры если хотят служить, а не хотят так пусть и со званием прощаются. Получится что им для роста образования хватит. И я думаю человек котрый заслужил свое звание службой, и вести себя будет как настоящий офицер.
Старый 12.05.2005, 00:07   #55
Juggernaut
Godlike

Цитата:
Сообщение от Николаич
kогда она в последний раз удачную военную операцию-то проводила?
На днях...
"Духи, знаешь, какую баньку, отцу-командиру части, построили?"
Старый 12.05.2005, 02:14   #56
DeathMoroz
Гость

Цитата:
Сообщение от Slider
базирование разное веть бывает....а не только внутри гор...
ага, по какому-то договору наши поездатые поезда с ядреными ракетами сейчас катаются в определенной зоне, установленной американцами, и не имеют права оттуда выезжать. А раньше кактались по всей стране и попробуй их найди. А так в случае неожиданного нападения их будет легко вычислить

Старый 12.05.2005, 06:22   #57
Hero
Гость

Люди без паники!! если мы даже проиграем(хотя я в ето не верю) нам будет уже все равно так как все умрем!

Старый 12.05.2005, 08:07   #58
Желко
Гость

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Hero
Люди без паники!! если мы даже проиграем(хотя я в ето не верю) нам будет уже все равно так как все умрем!
ну нет - удар возмездия должен быть и отчаяные попытки выжить
сражаться, пока хоть что-то соображаешь!

Старый 12.05.2005, 08:15   #59
Желко
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Aragorn
Где ты найдешь новых людей если в этой армии служить не хотят.В армии две проблемы дураки и деньги(вернее отсутсвие денег). И я думаю если бы не наши политики пальцем деланные вместе со всеми генерали организовали нормальное образование для офицеров проблема дедов пропала бы сама. Ну и еще поменьше денег воровали бы так вообще замечательно было бы.
главная проблема в армии: боевые и смелые пацаны часто не хотят связываться с деревянными нашими командирами - гасятся от армейки и идут в скины, бандюки, охрану и прочее, а те кто попадают в армию - вот они:
1) те, кто даже не смог обмануть военкомат - как они будут потом в разведку ходить?
2) те, кто вырос в гарнизоне и другой жизни не видел;
3) те, кто больше ничего не умеют;
4) идейные патриоты хммммм - только на этом форуме пока их вижу - а то бы побольше их в ВС РФ

Старый 12.05.2005, 12:37   #60
Доктор Душ
Гость

Ну пацаны!!!- вы дёте ! Вас посушаешь, так свихнуться можно. Один говорит, что все воен.начальники тупые и с кем то расчитываются жизнями детей ,стариков.... , поэтому ему не нужен белый билет и он с удовольствием пойдет расчитываться своей жизнью, другой- армию менять нужно- у него в запасе их немерено, треттий Воеветь- согласен и пусть его научат,но воевать не будет!, другой- со всеми согласен,но воевать не пойдет, и справку из психушки ему ненужно- ошибаешься п-к, вам всем нужна справка и именно из психушки!!!

Закрытая тема