forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: В.И.Ленин - Ульянов в Мавзолее
Пусть лежит. Дело не в этом. 51 46.79%
Нужно похоронить, как-то не по-христиански это. 30 27.52%
Все беды в России от этого. 9 8.26%
Серьезный научный эксперимент, нужно дойти до конца. 19 17.43%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2005, 10:31   #51
GreeN
уе мбер

ну ладно, снесём к ... мавзолей, расчистим место, а со стеной кремлёвской что делать? там человек 40 уже...
На данном этапе истории мавзолей - символ, память... возможно так и останется, а возможно и нет... значимость тела, лежащего в нём оценивают каждый по своему... одно удивляет, откуда такое нетерпение и отрицание всего и вся...
2атилла, лукавите госполин хороший, грим хороший вопрос задал, а вы... эх, эх... а я помню как в октябрята принимали...
ПыС... вам оно мешает? лично вам? какие такие законы нарушает это телолежание, что в этом плохого, что неестественного? просто ЧТО вам до этого?
Старый 17.12.2005, 13:23   #52
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от GreeN
ПыС... вам оно мешает? лично вам? какие такие законы нарушает это телолежание, что в этом плохого, что неестественного? просто ЧТО вам до этого?
Обывателям абсолютно не мешает... просто некоторым комитетам Госдумы необходимо как-то работать, вот они и придумывают подобные идеи... чтоб показать что работают, вместо действительно полезного созидания и редактирования законов.

А Ленин - действительно очень важная личность... только я не знаю куда его дела приметить, в хорошие или плохие. С одной стороны, он фактически провел диверсию из-за которой Россия проиграла 1 мировую войну, и начилась гражданская... с другой НЭП, индустриализация... превращение аграрной России в индустриальный Советский Союз.
Старый 17.12.2005, 15:27   #53
grim
вечный папка :)

Цитата:
Сообщение от atilla
Я больше монархист, чем марксист-ленинист, никогда не поклонялся ни одному из людей, и поклонятся не стану...
монархизм подразумевает концентрацию власти в руках одного человека неограниченной (абсолютизм) или ограниченной (констутиционизм)... батюшку царя хотим? а это не есть поклонение? пожизненная, наследуемая власть - разве это не поклонение?
Старый 17.12.2005, 16:55   #54
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от HybridTheory
то что он широкий - оптический обман, там на углах стекло округленное, получаеться своего рода линза :-)
нет там я точно видел он сильно расплылся, типа там продукты всякие и типа того )
Старый 17.12.2005, 19:48   #55
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Ленин был воплотителем еврейской лживой сказки о коммунизме, чтобы наделать еще больше рабов для еврейских карманов, чтож у него получилось. Чем тупее люди, тем больше денег у тех, кто придумал им идеологию. Если нам ценен культ еврейской лжи и алчности, то конечно можно его оставить и считать его крутой культурной ценностью.
Ленин - труп русской совести.
Хм...При чем тут евреи? Гитлер был арийцем чистокровным, а как тиран, переплюнул всех...Все революции, войны и коллонизации делаются ради наживы...При чем тут евреи???????????????????
Ты не монархист, ты анархист с налетом генацида... самого паршивого разлива!!!!
Старый 17.12.2005, 19:50   #56
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Хм...При чем тут евреи? Гитлер был арийцем чистокровным, а как тиран, переплюнул всех...Все революции, войны и коллонизации делаются ради наживы...При чем тут евреи???????????????????
Ты не монархист, ты анархист с налетом генацида... самого паршивого разлива!!!!
Одна и та же площадь, с разных точек смотрится по разному, неприятие всех углов зрения говорит об однобокости суждений.
На самом деле тебя не волнует ни Ленин, ни его труп, ты это пишешь лишь бы поязвить мне, как и другие...Причины этому вполне понятны...

Последний раз редактировалось ATILLA; 17.12.2005 в 19:55.
Старый 17.12.2005, 19:53   #57
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от atilla
Одна и та же площадь, с разных точек смотрится по разному, неприятие всех углов зрения говорит об однобокости суждений.
Это ты о себе? Я не спорю, ты однобок....
Старый 17.12.2005, 22:59   #58
grim
вечный папка :)

давайте закопаем все экспонаты из медицинского музея? и всю кунс камеру с их уродливыми трупиками. давайте отбросим медицину на пару столетий назад и наши медики будут изучать медицину на живых, а не на мертвых. типа "о, я отрезал эту штучку - а он помер! запишем, не отрезать эту штучку, слева от сердца" лет через ...надцать и гору трупов методом проб и ошибок наконец допетрим - это был сердечный клапан! а дедушка ленин пусть себе лежит, закапывать его - это крайность, такая же как и царский герб вместо серпа и молота. (до сих пор непонимаю чем ненравился большинству красный цвет и герб в виде серпа и молота. а звезда так это ваще прелесть - не то что нынешняя двухголовая .....), неужели чтобы поменять строй необходимо менять регалии, ломать сознательность граждан и опускать страну на десяток лет нищеты? думаю нет, так же как и закапывать труп "вождя мирового пролитариата" только потому что он нам ненравится. а комунистам нравится!
Старый 17.12.2005, 23:05   #59
АрА
Гость

Да не парьтесь вы и не ломайте голову. Один хрен лет через 10 на мавзалее иероглифы будут красоваться
Старый 17.12.2005, 23:52   #60
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Ленин в мавзолее это синвол социализма а т.к. политический строй сменился то и старый символ больше не нужен
мое мнение, надо похоронить его
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ