![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: В.И.Ленин - Ульянов в Мавзолее | |||
| Пусть лежит. Дело не в этом. |
|
51 | 46.79% |
| Нужно похоронить, как-то не по-христиански это. |
|
30 | 27.52% |
| Все беды в России от этого. |
|
9 | 8.26% |
| Серьезный научный эксперимент, нужно дойти до конца. |
|
19 | 17.43% |
| Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
ну ладно, снесём к ... мавзолей, расчистим место, а со стеной кремлёвской что делать? там человек 40 уже...
На данном этапе истории мавзолей - символ, память... возможно так и останется, а возможно и нет... значимость тела, лежащего в нём оценивают каждый по своему... одно удивляет, откуда такое нетерпение и отрицание всего и вся... 2атилла, лукавите госполин хороший, грим хороший вопрос задал, а вы... эх, эх... а я помню как в октябрята принимали... ПыС... вам оно мешает? лично вам? какие такие законы нарушает это телолежание, что в этом плохого, что неестественного? просто ЧТО вам до этого?
|
|
|
#52 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
А Ленин - действительно очень важная личность... только я не знаю куда его дела приметить, в хорошие или плохие. С одной стороны, он фактически провел диверсию из-за которой Россия проиграла 1 мировую войну, и начилась гражданская... с другой НЭП, индустриализация... превращение аграрной России в индустриальный Советский Союз.
|
|
|
|
#53 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты не монархист, ты анархист с налетом генацида... самого паршивого разлива!!!!
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
Цитата:
На самом деле тебя не волнует ни Ленин, ни его труп, ты это пишешь лишь бы поязвить мне, как и другие...Причины этому вполне понятны...
Последний раз редактировалось ATILLA; 17.12.2005 в 19:55. |
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 |
|
вечный папка :)
|
давайте закопаем все экспонаты из медицинского музея? и всю кунс камеру с их уродливыми трупиками. давайте отбросим медицину на пару столетий назад и наши медики будут изучать медицину на живых, а не на мертвых. типа "о, я отрезал эту штучку - а он помер! запишем, не отрезать эту штучку, слева от сердца" лет через ...надцать и гору трупов методом проб и ошибок наконец допетрим - это был сердечный клапан! а дедушка ленин пусть себе лежит, закапывать его - это крайность, такая же как и царский герб вместо серпа и молота. (до сих пор непонимаю чем ненравился большинству красный цвет и герб в виде серпа и молота. а звезда так это ваще прелесть - не то что нынешняя двухголовая .....), неужели чтобы поменять строй необходимо менять регалии, ломать сознательность граждан и опускать страну на десяток лет нищеты? думаю нет, так же как и закапывать труп "вождя мирового пролитариата" только потому что он нам ненравится. а комунистам нравится!
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Да не парьтесь вы и не ломайте голову. Один хрен лет через 10 на мавзалее иероглифы будут красоваться
|
|
|
|
#60 |
|
۞۞۞
|
Ленин в мавзолее это синвол социализма а т.к. политический строй сменился то и старый символ больше не нужен
мое мнение, надо похоронить его |
|
|
|
![]() |
|
|