![]() |
|
|
#51 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Давайте, раз уж в разговор включился представитель этой казачей братии, спросим чем они занимаются, что полезного делают. Я вот не нашел о них ничего, кроме того, что они с картинками ходят по улицам. Сколько евреев они убили, которых так не любят? Сколько геев на путь истинный поставили? Ну хоть чтонибудь они сделали из того, за что якобы борются?
|
|
|
|
#52 |
|
Хоруговник
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
флудер
|
я пытаюсь разговор в конструктивное русло направить. Расскажи нам что вы сделали с того года, что образовались.
Про то, что вы сожгли книжку про гарри потера я уже читал, но не такой уж это великий подвиг для целой организации Сколько евреев убили? Сколько гомиков? Как идет дело очищения Русской земли от жидовской бестии?
|
|
|
|
#54 |
|
Хоруговник
|
С вами господин хороший я могу разговаривать лишь на вашем языке, ибо русский вам чужд, а на вашем языке много не скажешь, тем более на форуме ещё и маты вырезают. так что успокойтесь и выпейте зелёного чая.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Хоруговник
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
флудер
|
а как понимать" За Веру, Царя"? Царь то у вас кто?
|
|
|
|
#58 | |
|
Супер Techno
|
Цитата:
Вразумительных объяснений всей этой риторики думаю не стоит ожидать
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Banned
|
Почитал цели "организации" и... засмеялся. Настолько поцреотнутого быдла давненько не видел. Еще всё основано мало того, что на религии, так еще и на православии (которое вы почему-то с большой буквы пишете). Это всё равно, что воевать за мир и трахаться за девственность.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
Цитата: