![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Пойдете на акцию? | |||
| Да |
|
13 | 22.41% |
| Подумаю |
|
16 | 27.59% |
| Нет |
|
29 | 50.00% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
gron
|
Цитата:
Вообще я не против этого закона в плане ввоза встрану металлолома 15 летней давности его уже и так дофига
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Это постановление направлено не против ввоза "металлолома" 15 ти летней давности, а против ввоза в страну автомобилей старше 5ти лет, то есть примерно от 5ти и до 10ти лет, именно эти автомобили составляют основную конкуренцию продукции нашего автопрома. Простой пример-Хонда "Цивик" 97 года стоит примерно 170000-180000т.р, а 99я примерно столькоже. Так вот если посмотреть на качество и удобство то, на мой взгляд, они и рядом не стояли, а после принятия этого постановления, я уверен Хондочка будет стоить тысяч 240000р(если вообще будет у нас продаватся) а вот цена на 99ю поднимется тысяч до 220000 (если не до 240000)(с очередной мативировкой типо "Цены на металл выросли" Что то ростут они сразу после повышения пошлин). Кому от этого будет лучше? Кроме владельцев АвтоВАЗа никому. А страдать от этого будут миллионы людей.
А Автомобили с ценой свыше 10000 долларов-это совсем другая тема. Они в силу своей цены не конкурируют с нашим Автопромом, поэтому никакой опасности для него не представляют. НУ НЕТ У МЕНЯ 10000$(даже если их в России будут собирать). Поэтому я могу выбирать только между БУ иномаркой и нашим "Ведром". Последний раз редактировалось PUPS; 18.05.2005 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Большая часть думы имеет леворукие европейские иномарки. Дочернее предприятие хорошо, но невыгодно для нашей промышленности. Хотя, если с умом, это был бы выход... |
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
п.с а мне просто интересно што будет если запретить правый руль?ведь щаз куда неплюнь на дороге одни японцы,а потом чё?пустые дороги? |
|
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 |
|
gron
|
Sand ты наверно плохо читешь я ни слова не сказал что наши машины есть супер гуд.У каво сколько денег тот что ему нужно и покупает. Есть например у человека 250 и еще 100 под подушкой он может и купить десятку вазовскую, а другого 200 тыс тока он купит тойоту. И оба будут ездить довольными.
А правого руля все таки есть один баальшой минус. Обгонять не очень удобно по втречной
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
2Aragorn
Обгон - дело привычки. Не встречал людей, которые поездив на японце плакались по этому поводу. Насчет гуд - не гуд - это вообще к теме, а не именно к твоему посту. |
|
![]() |
|
|