![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |||
|
Привет:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с) Последний раз редактировалось Charlies; 13.07.2005 в 00:32. |
|||
|
|
|
|
|
#52 |
|
ПушистикА ;*
|
Мы говорим о реальной измене!О той когда у тебя есть любимый человек а ты свернул налево!Вот там измена!Вот именно в этом случае я и уверена в себе,потому что я прекрасно знаю себя!И ненадо там думать что я слишком самоувверенна..Просто когда у меня есть парень и на горизонте появляеца вдруг вполне симпотчный молодой человек неравнодушный ко мне..возникает мысль и слово ИЗМЕНА! У меня по этому пооводу бурно-дикая реакция..я даже представить ссебе боюсь чтобы вдруг изменить?! И думаю о том что может быть впоследствии..это отталкивает и наводит ужас!Я не могу так поступать с любимым человеком!А падший ангел в своем последнем высказывании сказал о том что не стоит зарекаться!И привел пример из своей ситуации..но она то другая совсем.Он говорит о том что вот якобы была там девушка и типа он ее любил но так сложилось что вот расстались, я так поняла ктото там появился значит?Да возможно.Я не отрицаю раз на раз не приходица.Может и у меня кто-то появица..Но прежде чем начать отношения с кем-то другим надо обязательно объясниться с этим..Сказать как есть..вот так мол и так..А тут уже измены не будет если логически рассудить.Потому что будешь чист как белый лист.Ведь всякое бывает. А вот если у тебя есть вторая половина и помимо нее есть ктото еще и ты об этом умалчиваешь,делая для себя некую выгоду..вот тут будет измена!
|
|
|
#53 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Даже и не знаю, как нАчать... Верность - слово нехорошее какое-то, собачье... Давайте не будем считать, сколько у кого когда было. Сама не считала никогда, не записывала в блокнотик... А вот по поводу сказок... А зачем жить с человеком. которого ты не уважаешь? Мы же не в Ираке живем, в конце концов-то! Разведись, да и все дела! А уж, ежели живете вместе, зачем гадить там, где спишь? Тогда уходить надо! Да и физическая измена - это мелочь в сравнении с моральной. Когда разговаривать не о чем - это похуже будет... По поводу фантастики - много таких, много... Особенно наши бабушки так и жили... P.s. Жить надо по совести, вот и все...
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
сахарный кусочек
|
не барское это дело... фууу...(с)
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Привет:)
|
Цитата:
ПС. С уважением
|
|
|
|
#57 |
|
Furgitive from Hell
|
Я всегда знал, с первого знакомства со своими девушками чего от них ждать.
И если бывшая мне изменяла, то я всегда знал об этом. Даже знал когда она от меня прямо едет к другому. Было всего 3 раза измены. и 1 почти удавшейся измены, но однако её совесть замучала и не смогла. 1 раз изменила и 1 раз почти изменила мне первая девушка, остальные 2 раза - теперяшняя бывшая. После этого она мне потом после общения, не затрагивавшего тему измены, а касавшегося только её сама всё расказала и просила со слезами на глазах чтоб простил, говорила тчо не заслуживает прощения и вообще как понял хотела чтонить с собой сделать. Изменила с бывшим. Оба раза. Я её простил, сказал что ни в че не виню, что всё знал и люблю её такой какая она есть, что это её выбор, что мне больно, безумно больно, но я вправе винить только себя. После этого созвонился с бывшим её, встретился, пообщались (ей богу не угрожал и не применял насилия ), после этого он не поднимал трубку когда она звонила и не отвечал на СМС.Всегда мог в течение 15 минут узнать где она и в 80% случаев с кем. Её место расположение мне говорили её друзья, узнавая друг у друга. Пару раз поверг её в шок, находя в самых неожиданных местах ![]() В совей правоте уверен. И знал абсолютно всех её знакомых, исключая разве что тётю из дивногорска. Возможно я был не прав в чемто. Наверно втом что не изменял ей ![]() Расстались изза того что... не знаю.. надоел ей, чтоли... Сеёчас часто звонит хочет возобновить отношения... и я думаю...
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Всё
...не прошла...уже второй раз, неужели придется отказаться от мысли, что я не идеальная. Хочу еще один щанс, ну самый последний
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Везет же тебе
... жизнь бурлит и кипит ... а меня не проверяют... а так хочется....
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
Я обычно позволяю своим дамам изменять мне.
Всякие запреты до добра не доводят. Последний раз редактировалось ATILLA; 23.10.2005 в 14:26. |
|
![]() |
|
|