![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
молодой
|
нда.... редко жалко кого то бывает. щас правда искренне жаль девушку.. есть же на свете ублюдки такие.... слов нет просто..
|
|
|
|
|
#52 | |
|
(=
|
Цитата:
Мне её искренне жаль, пусть я даже с ней незнакома... Ведь я сама не застрахована от подобного...
|
|
|
#53 | |
|
молодой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Фаталист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
Цитата:
п.с. пришли анализы...девушка ничем не больна.небольшая, все же радость... |
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
у девушек жизнь вся впереди а тут такие геморои... примерная жизнь девушки: выпускной 18ти-летие бракосочитание красивый сильный и любящий муж, красивые детки просто прелесть, их воспитание и благоустройство - вот что главное........................... кто до сих пор думает что магнитные бури водка и вся остальная лажа, когда им будет по 40к лет и начьнется ни дай бог такой геморой --------- ЖОПИСЩЩЯ
|
|
|
#58 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | |
|
(=
|
Цитата:
По-моему есть... и нужды в тех способах размножения, что использовали наши предки - я не вижу А за такие вот проявления в генах я бы убивала. Калечить жизнь молодой девушке... Как так можно... Когда они совершают это, они не думают, что вот была бы у него дочь и её бы также? Хотя....какой ему там "думать"...![]() Всегда не понимала, как же дальше жить с такой моральной (да и физической) травмой... ![]() Я вот боюсь жутко темноты. Потому что там может скрываться что угодно и КТО угодно... Поэтому, стараюсь не поздно вечером приходить домой, а если и приходить, то только не одна, а чтобы кто-нибудь проводил..
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
конец 2004 и начало 2005го года просто кал черная полоса в жизни... кто за?! в коменты я хоть статистику для себя сделаю а то уже много у кого из моих знакомых да и не только уних это время неудачным :/
|
![]() |
|
|