![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваши отношения с соседями | |||
| Дружеские |
|
83 | 31.80% |
| Отвратительные |
|
18 | 6.90% |
| Зависят от соседей (есть и друзья, и враги) |
|
83 | 31.80% |
| Не общаемся |
|
77 | 29.50% |
| Голосовавшие: 261. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Гость
|
кстати, тут на днях родичи караоке начали петь, в 2 часа ночи нам кто то вырубил свет
мы включили его в щиткке, и снова лалалалалалалааал
|
|
|
|
#52 |
|
Жена Админа
|
С соседями просто здороваемся, иногда можем перекинуться парой слов. Ещё они помогают мне коляску с дочкой по лестнице поднять или наооброт спустить с 10 до 9 этажа. Раз не работал лифт, а мы с дочкой с прогулки возвращались, вот я стою перед летсницей, нам высоко забираться, и не знаю, что мне делать? Тут соседка заходит в подъезд, посмотрела на нас и предложила помочь. Я несла дочку, а она коляску, хорошо хоть, что коляска не тяжёлая, ну относительно... Я ей очень благодарна была!!!
А другие соседи музыку любят громко слушать, и как раз когда дочка спит, ночью особенно. Мы просто им в дверь звоним и они тут же выключают или тише делают Сон ребёнка очень дорог
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
А я вот люблю своих соседей
тока вот нас не лубят Ну мы тоже делаем ремонт (чем раньше начнем, тем раньше закончим), и караоке у нас есть, и голоса пративные, и собака у нас воет по ночам, и я иногда ару на брата. Нас весь дом пади не любит, зато нам весело
|
|
|
|
#54 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Я лично с соседями не общаюсь кроме деда который напротив нашей квартиры живёт. Хорооший человек с моим дедом друзья. Я ему помню в подъезде помогал проводку проводить, а дед мой часто с ним всякой ерундой обмениваются. А так я лично стараюсь не входить в контакт с соседями и отделываюсь простым "здраствуйте".
|
|
|
#55 |
|
♀♂
|
Соседи... больная тема
Взаимная нелюбовь.. Может потому что как только переехали в первый день же затопили, и делали это на протяжении так месяцев 5.. ну и конечно музыка, никак они не хотят разделить со мной вкусы в музыке.. сволочи Грозились даже колонки нам с братом на голову надеть
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Кто ищет дружбы тот её найдет, кто думает только о своем удобстве таму фак
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#58 |
|
единздвенный Жолдый
|
у меня ваще соседи супер .. постоянно гуляем .. у своей соседки в квартире , у меня вообще типа второго дома что ли ..
)) мне повезло ...
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Такс..
Соседи с соседней квартиры-я их не вижу и не слышу похожа какието странные они. Соседи еще с боку-Сестра двоюродная нормальные часто обшаемся. Соседи снизу их вообще почти не когда дома нету там одна женщина живёт вроде. Соседи сверху-вчера прибегала просила сделать музыку по тише,ненавидит весь подьезд их. Ну остальные хз нормальные вроде.
|
|
|
#60 |
|
флудер
|
Я их вообще не знаю, но когда ночью громко у меня музыка орет, они начинают мне молотком в потолок стучать.
|
![]() |
|
|