![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Есть у нас и то, чем можно гордиться, и то, чего следует стыдиться. А вот чего больше - это вопрос.
|
|
#52 | |
|
Чужая
|
Цитата:
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
Godlike
|
Цитата:
|
|
|
#56 | ||
|
саблехауз
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Сабля; 06.07.2005 в 00:09. |
||
|
|
|
|
#57 |
|
инженер-картограф
|
Вы, патриоты недоделанные...обьясните мне, непатриоту, в чем заключается ваш патриотизм? Глупо говорить о вещах, о которых представления многие собвственного не имеют...только тычут себе в грудь пальцем и гордяца непонятно чем и непонятно как...
|
|
#58 |
|
саблехауз
|
Их патриотизм заключается в том чтобы бухать на природе, а потом уехать оставив после себя кучу пустых бутылок и прочего мусора!
Вопрос к вам, господа патриоты, на что вы готовы ради своей горячо любимой страны? Готовы ли вы убирать то дерьмо, что повсюду можно наблюдать на наших улицах? |
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Патриотизм за нашу страну есть (покрайне мере у меня). За всё что она пережила и вытерпела (войны, внутренние конфликты). Ноя не могу её понять (страну). Я имею в виду: посмотрите на наших учителей, на наших пенсионеров, ветеранов ВОВ, афганестана (это вообще отдельная тема). Где они, как они живут, чем питаются!!! Посмотрите какая в стране безработица. Сколько специолистов из-за корумпированных чиновников не может устроится на работу по спецухе. Почему наше правительство отправляля в чеченскую мясорубку солдат срочников, пацанов которые стрелять то толком не умели? Почему каждый 2-й в России боятся летать на когда-то самых надёжных самолётах в мире? На счет утечки мозгов: например Сикорский (изобрёл вертолёт) в нашей стране посмеялись над его изобретением а америка приняла, так как у самих мозгов этих самых не было. И как итог перая вертушка американская. Вообщем не могу понять почему так всё происходит
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Чужая
|
Цитата:
|
![]() |