![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: За что иностранцы не любят Россию? | |||
Слабого пинают. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.94% |
За то, что нефть даром не даём. |
1 | 0.99% |
За геноцид народов. |
1 | 0.99% |
За коммунистическое прошлое. |
15 | 14.85% |
За православную культуру. |
0 | 0% |
За культурную дикость. |
11 | 10.89% |
Завидуют чему-то. |
41 | 40.59% |
Просто не понимают нашей культуры. |
11 | 10.89% |
Простыето иностранцы любят, может быть. |
4 | 3.96% |
Просто не любят и всё. |
11 | 10.89% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну тебе ещё пример привести с латиницей из Растра? Ну не тупи! ![]() p/s ты тему уводишь в глупые дебаты! Последний раз редактировалось tomcat; 28.07.2005 в 16:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() А вот то,что граждане всего мира нам завидуют...да я в этом не сомневаюсь...очень завидуют...завидуют чёрной завистью....и поэтому мечтают чтобы мы просто исчезли.... ![]() Но мы не исчезнем мы будем всегда этим завистникам мозолить глаза! Кстати ..вот мне очень интересно почему все наши рускоязыкие чаты в инете просто забиты нашими соотечественникам -иммигрантами , очень часто жителями США! ностальгия, языковые барьеры....ну люди решились изменить всё....но как же так? ![]() Последний раз редактировалось tomcat; 28.07.2005 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
вечный папка :)
|
![]()
в сша ща рассматривают проект по введению воинской службы по призыву... так для информации.
доктор душ нифига ты ошибок налепил - пьяный что ли? томкат старше меня, а я уже далеко не юнец (: а че, обьясни мне что такое визави - собеседник? а нафига его уничтожать, ведь тогда небудет собеседника => небудет беседы, неужели у тебя цель общения - доказание своей правоты? это уже комплекс, доктор... вот ты говоришь "то есть выстовляешь себя на показ и стораешся завоевать к себе внимания и кокого либо отношения.Ты становишся объектом общего обсуждения и по правилам ты должен завоевать моё расположение к себе или в противном случае просто уничтожить свое визави в глазах наблюдающих, или просто игнорировать" - а у нас демократия, свободная страна @ - попробуй принуди, схлопочешь статью (% а зачем завоевывать твое расположение к себе? ты вообще то один из многих потенциальных собеседников - и далеко не самый тактичный (: скажем - общение в форуме это высказывание своей точки зрения на заданную тему - никак не рекламма своей личности (: зрить в корень мы пока не умеем (в силу нашей молодости, верно д-р. душ?) поэтому нас цепляют "бесцеремонные" посты идущие в разрез с нашим мнением... ату его, негодяя! извеняюсь за оффтоп
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И мне кажется, что придерживаясь такой организации обсуждения к нам подключатся более зрелые и серьёзные люди от которых будет,что подчерпнуть и чему научиться. И ещё! откройте словарь и прочтите, что такое ФОРУМ и поразмышляйте над этим!!! И во что мы его превратили. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
это смотря какие иностранцы не любят, помойму китайцы здесь себя как дома чувствуют, а вабще мне кажэтса любят, другой такой страны нету!!!
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Уважаемые Форумчане!Насколько Я понимаю на протяжении времени и повторяющихся тем, затрагивающие париотические чуства, все мы в той или иной интарпретации говорим об одном и томже, и разногласийи фактически нет!Не пора ли поговорить об этих темах, но в другом ракурсе.например: Я предлогаю...............или -Я считаю, что нужно.............. .
|
![]() |
![]() |
#59 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
2Доктор Душ да, было дело, говорили, твои посты отличались насыщенностью и содержательностью, добавить нечего...
![]() |
#60 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() Вот и начни.... Типа, я считаю,что настоящий патриот обязан: 1)... 2).... 3)... А мы бум на тя равнение держать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За что не любят Randy ??? | Antidot | Общий раздел | 133 | 09.01.2007 02:36 |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Почему меня все любят? | Герой | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 21.12.2005 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|