![]() |
|
|
#51 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
К аллергологу надо идти. По направлению от терапевта-педиатра - консультация бесплатная.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
|
Я раньше жил в Ставрополе и последние 2-а года (из 5) в сентябре и до конца октября начиналась сильная астма что приходилось на это время ложиться в больницу
Но в Красноярске астмы нету зато нос закладывает, насморк чешутся глаза, слезятся.П.с. могут влиять аминокислоты на уменьшение синдромов аллергии? (вроде как аминокислоты влияют на повышение имунитета)
|
|
|
#53 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
ИМХО. Аминокислоты в БАДах способствуют усилению аллергии, а не снижению.
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
такая же фигня каждое лето. Пей "КЛАРИТИН". помаленьку помогает. Был у врачей сказали, чтобы в ноябре приехал, лечить будут.
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
А насчет лечения - сейчас убеждаюсь, что СИТ (специфическая иммунотерапия, если не ошибаюсь ) реально помогает. Зацвела полынь - чихаю, носом хлюпаю, глаза и ушки чешутся. НО!!!!! По сравнением с тем, как я себя чувствовала в это время в прошлом году - У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Проявления аллергии стали ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, их можно терпеть (в прошлом году в это время я просто просила меня пристрелить) Мур! ![]() П.С.: СИТ - это лечение самим аллергеном, т.е. тебе как бы прививают его, вводя сначала малые дозы аллергена в малых концентрациях, а потом их все увеличивают и увеличивают. СИТ проводят зимой (я проходила с января, т.к. у меня на полынь; на какие-то растения надо проходить раньше, к примеру с ноября. В период обострения СИТ не проводят), примерно в течение 1,5-2 месяцев, как пойдет, в зависимости от реакции вашего организма - это основной курс. Еще советуют проходить поддерживающий - по уколу каждые 23 дня до периода цветения. Советуют СИТ проводить в течение трех лет, большой процент тех, кто после прохождения СИТ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ! (это я говорю не только со слов тех врачей, которые проводили СИТ, но и других). Все это выливается в хорошенькую сумму, но вот сейчас я не жалею о том, что заплатила деньги. Совсем.
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось Katrin; 01.08.2006 в 22:06. |
|
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
я ВедьмА
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
Я вообще не люблю лекарства принимать, стараюсь только когда действительно чувствую необходимость. Зато теперь в тех местах, где провожу много времени, постоянно шприц и ампула тавегила хранятся. На всякий случай.Ых... но временами все ж такая попа..... Дексаметазон-лэнс Возможно ли его закапывать в глаза от аллегрии - а то мне тут в аптеке порекомендовали, а в аннотации про аллергию ничего не сказано (правда там есть коньюктивит, по ощущениям это слегка сходные пакости). Еще в аннотации указан жуткий список побочных эффектов, так что я даже и не знаю, пользоваться или нет??? И вообще, что закапывать в глазки? А то временами их хочется выцарапать
вооружена и очень опасна Последний раз редактировалось squirrel; 25.03.2008 в 19:24. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
мурррр?
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хоть в глазки закапать рискнула - помоглооооооооооо...... П.С.: Страдальцы, может на газонокосилку "струна" скинемся? И установим дежурство по косе?
|
|
|
|
#60 |
|
...
![]() |
а бывает аллергия на алкоголь?
у меня, по ходу, аллегрия на ром. вчера выпила чуть-чуть отличнейшего рому - и на коже появились красные пятна. не придала этому никакого значения. а сегодня выпила стопочку перед едой - и своими глазами увидела, как на руке появилось еще несколько таких же красных пятен. причем почему-то подобная реакция - только на золотистый ром. другие сорта пробовала - и ничего, все в порядке.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 27.12.2007 в 20:42. |
|
|
|
|
|