![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз | |||
| Мрачное прошлое. |
|
22 | 14.47% |
| Прошле - как было - так уж и было. |
|
45 | 29.61% |
| Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. |
|
52 | 34.21% |
| Донор глупых негров. |
|
7 | 4.61% |
| Нелепое государство, придуманное евреями. |
|
12 | 7.89% |
| Маленький был - не помню. |
|
33 | 21.71% |
| Моя любимая родина. |
|
30 | 19.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
на момент начала строительства хрущёвок сталинки были коммуналками или жильём привелигированным просто потому что их дольше и дороже строить |
|
|
|
|
#52 | |
|
Профи
|
Цитата:
А щас как себя чувствуешь? Просто стою я в очереди на паром....едут люди очень сильно трудящиеся..на джипах со скутерами в прицепах...и едут они в голову очереди. Это люди которые созидают Россию? Ты из этих? Ты много сам деньгов заработал? Чё сам -то сделал? Может где-то оставил след нестираемый...
Последний раз редактировалось tomcat; 13.08.2005 в 20:29. |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
П.С- тебе что завидно что у когото есть джип а у тебя нет чтоли? Сейчас каждый вправе сам решать свою жизнь! |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
щас, помойму, люди часто получают хз какой диплом и идут зарабатывать на ржавый старый самурайский джип, который итак уже хотели выкидывать
|
|
|
|
#55 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
П.С-Лучше купить самурайский старый джип, чем новый русский уазик! Раньше на сколько я знаю даже имея деньги нельзя было купить машину!
|
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Профи
|
Цитата:
И я не ошибаюсь... Джип мнен не нужен....у меня нет столько бессовестности! Иначе мне бы тоже пришлось положить на всех окружающих меня людей! Мне кажется,что ты чё-то недопрочитал....![]() Ну может быть тебя бы и послали после окончания Вуза...и действительно ...хм ещё бы и пришлось работать! А так...Богатые раньше были...очень богатые...даже бывал я в Крыму на их казённых дачах... Ты смутно представляешь богатость советских людей...и тем более ваще советских людей смутно представляешь!
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Томкэт, ты подумай мог бы человек при СССР свое дело открыть! Фиг бы он что смог, при тех временах если ты родился в нищите то так и умрешь! П.С- при чем тут бессовестность если у тебя хорошая машина? Я так и не понял! |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Профи
|
Цитата:
Да платили мало...но социалка это всё компинсировала...квартиры ,детсады,курорты...ну и много ещё можно продолжать! Теперь ты весь такой умный...и считаешь,что все дебилы которые не образованы и создают материальные ценности...они люди недостойные! |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
мне чё непонять никак.............
зарплаты социалистические остались, а живём при гонконгскоим капитализме |