forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что для вас - Советский Союз
Мрачное прошлое. 22 14.47%
Прошле - как было - так уж и было. 45 29.61%
Единственная страна, бывщая в силах противостоять наглым буржуям. 52 34.21%
Донор глупых негров. 7 4.61%
Нелепое государство, придуманное евреями. 12 7.89%
Маленький был - не помню. 33 21.71%
Моя любимая родина. 30 19.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2005, 20:18   #51
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Levin
понимаешь что хрущевки строили из взякого хлама, они же не в сталинки переселяли!
хрущёвки - шаг к индустриализации и увеличению объёмов жилищного строительства

на момент начала строительства хрущёвок сталинки были коммуналками или жильём привелигированным
просто потому что их дольше и дороже строить
Старый 13.08.2005, 20:24   #52
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Levin
Томкэт понимаешь это я бы назвал пускать людям пыль в глаза! Вместо бараков, в хрущебы, понимаешь что хрущевки строили из взякого хлама, они же не в сталинки переселяли! Жил я в хрущевке чувствуешь себя как в будке!
Ты этот пост внимательно прочитал:http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...1&postcount=50
А щас как себя чувствуешь? Просто стою я в очереди на паром....едут люди очень сильно трудящиеся..на джипах со скутерами в прицепах...и едут они в голову очереди. Это люди которые созидают Россию? Ты из этих? Ты много сам деньгов заработал? Чё сам -то сделал? Может где-то оставил след нестираемый...

Последний раз редактировалось tomcat; 13.08.2005 в 20:29.
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 20:29   #53
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tomcat
Ты этот пост внимательно прочитал:http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...1&postcount=50
А щас как себя чувствуешь? Просто стою я в очереди на праром....едут люди очень сильно трудящиеся..на джипах со скутерами в прицепах...и едут они в голову очереди. Это люди которые созидают Россию? Ты из этих? Ты много сам деньгов заработал? Чё сам -то сделал? Может где-то оставил след нестираемый...
Во первых Томкат я еще учусь! Во вторых сейчас я сам вправе распоряжаться своей жизнью! Я закончу и могу сам выбирать место работы! Если я бы при СССР закончил учебу меня бы послали куданибудь и там пришлось бы работать! Еще Томкат ты думаешь раньше не было богатых? Ты ошибаешься раньше как раз были богатые и жили они отдельно от бедных, что типа занавеса, все богатые жили в отдельных домах, учились отдельно от простых людей!
П.С- тебе что завидно что у когото есть джип а у тебя нет чтоли?
Сейчас каждый вправе сам решать свою жизнь!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2005, 20:32   #54
Желко
Гость

щас, помойму, люди часто получают хз какой диплом и идут зарабатывать на ржавый старый самурайский джип, который итак уже хотели выкидывать
Старый 13.08.2005, 20:34   #55
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от Николаич
щас, помойму, люди часто получают хз какой диплом и идут зарабатывать на ржавый старый самурайский джип, который итак уже хотели выкидывать
Ну это кто как учится! И если он купил свой диплом, не имея при этом мозгов, то поверь врятли он чего-то многого добьется!
П.С-Лучше купить самурайский старый джип, чем новый русский уазик!
Раньше на сколько я знаю даже имея деньги нельзя было купить машину!
Старый 13.08.2005, 20:44   #56
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Levin
Во первых Томкат я еще учусь! Во вторых сейчас я сам вправе распоряжаться своей жизнью! Я закончу и могу сам выбирать место работы! Если я бы при СССР закончил учебу меня бы послали куданибудь и там пришлось бы работать! Еще Томкат ты думаешь раньше не было богатых? Ты ошибаешься раньше как раз были богатые и жили они отдельно от бедных, что типа занавеса, все богатые жили в отдельных домах, учились отдельно от простых людей!
П.С- тебе что завидно что у когото есть джип а у тебя нет чтоли?
Сейчас каждый вправе сам решать свою жизнь!
Теперь всё понятно!
И я не ошибаюсь...
Джип мнен не нужен....у меня нет столько бессовестности! Иначе мне бы тоже пришлось положить на всех окружающих меня людей! Мне кажется,что ты чё-то недопрочитал....
Ну может быть тебя бы и послали после окончания Вуза...и действительно ...хм ещё бы и пришлось работать! А так...
Богатые раньше были...очень богатые...даже бывал я в Крыму на их казённых дачах... Ты смутно представляешь богатость советских людей...и тем более ваще советских людей смутно представляешь!
Старый 13.08.2005, 20:47   #57
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от tomcat
Теперь всё понятно!
И я не ошибаюсь...
Джип мнен не нужен....у меня нет столько бессовестности! Иначе мне бы тоже пришлось положить на всех окружающих меня людей! Мне кажется,что ты чё-то недопрочитал....
Ну может быть тебя бы и послали после окончания Вуза...и действительно ...хм ещё бы и пришлось работать! А так...
Богатые раньше были...очень богатые...даже бывал я в Крыму на их казённых дачах... Ты смутно представляешь богатость советских людей...и тем более ваще советских людей смутно представляешь!
Вот идет сериал Две судьбы называется, вот там показаны жизнь партийцев! Как жили они у которых все было, и как жили простые люди без хлебы, я не говорю про фрукты!
Томкэт, ты подумай мог бы человек при СССР свое дело открыть! Фиг бы он что смог, при тех временах если ты родился в нищите то так и умрешь!
П.С- при чем тут бессовестность если у тебя хорошая машина? Я так и не понял!
Старый 13.08.2005, 20:55   #58
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Levin
Вот идет сериал Две судьбы называется, вот там показаны жизнь партийцев! Как жили они у которых все было, и как жили простые люди без хлебы, я не говорю про фрукты!
Томкэт, ты подумай мог бы человек при СССР свое дело открыть! Фиг бы он что смог, при тех временах если ты родился в нищите то так и умрешь!
П.С- при чем тут бессовестность если у тебя хорошая машина? Я так и не понял!
Ты там жил? В СССР Мне не нужно своё дело..я своё дело знаю! А то,что тебе по ТВ показывают.... Да платили мало...но социалка это всё компинсировала...квартиры ,детсады,курорты...ну и много ещё можно продолжать!
Теперь ты весь такой умный...и считаешь,что все дебилы которые не образованы и создают материальные ценности...они люди недостойные!
Старый 13.08.2005, 20:56   #59
Желко
Гость

мне чё непонять никак.............

зарплаты социалистические остались, а живём при гонконгскоим капитализме
Старый 13.08.2005, 20:59   #60
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Николаич
мне чё непонять никак.............

зарплаты социалистические остались, а живём при гонконгскоим капитализме
Хм...бандитская страна...деньги моются через три конторы...Спасибо дядям носатым!
Ответ