forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Работа Форума > О форуме

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете
предупреждения и баны.. 33 49.25%
баллы за каждое нарушение.. 27 40.30%
не имею собственного мнения.. 7 10.45%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 22:59   #51
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Levin
Блин не партись и не спорте, у каждого свое мнение, каждый хочет по своему, поэтому оставте все как есть и сделайте просто чтоб 1 нарушение убиралось за 1 день! И еще можно было бы сделать что нарушение исправил и оно стерлось! А то получается я за свое в бане отсидел, а как заного что нибудь натворю и у меня весь список моих нарушений, не должно быть так!
Спасибо что выслушали!
поставить баллов по одной системе а потом отправить в баню по другой системе? жестка однака.
нарушение исправил? просто не нарушай если не хочешь копилку создавать... Или ты украл - но потом вернул обратно - и тебе тоже уголовное снялось? хых
Старый 08.08.2005, 23:02   #52
nDrew
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kron1C
2ндрю. некоторые личности тогда вообще забудут что такое бан... и наоборот.
А почему ТЫ решил, что они его заслуживают. Не приходила мысль, что модер может быть не прав?
Если участники форума не валят хулигана, значит он развлекает публику. А может он в завуалированной форме говорит о том, что многие сами замечают. Может модер просто не может понять глубину шутки? А?

А если кто-то распоясается, он тут-же начнет раздражать всех и его завалят.
nDrew вне форума  
Старый 08.08.2005, 23:08   #53
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kron1C
поставить баллов по одной системе а потом отправить в баню по другой системе? жестка однака.
нарушение исправил? просто не нарушай если не хочешь копилку создавать... Или ты украл - но потом вернул обратно - и тебе тоже уголовное снялось? хых
Кроник я понимаю сматюгнулся там, меня за это жестоко приподняли, но допустим взять ту же личную переписку,флуд, вот это я не понимаю...
Я имею в виду оставте только сильно грубые нарушения, а мелкие можно забыть!
Levin вне форума  
Старый 08.08.2005, 23:13   #54
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от nDrew
А почему ТЫ решил, что они его заслуживают. Не приходила мысль, что модер может быть не прав?
Если участники форума не валят хулигана, значит он развлекает публику. А может он в завуалированной форме говорит о том, что многие сами замечают. Может модер просто не может понять глубину шутки? А?

А если кто-то распоясается, он тут-же начнет раздражать всех и его завалят.
пост 41.
Если вы считаете, что модератор не прав, то можете к нему обратиться с разъяснениями, или к администратору.

модер понять шутки не может, а вот участник легко... вы уж прям как о "других" говорите

Цитата:
Сообщение от nDrew
не валят хулигана
хулигана? может опечатся словом?

Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 23:31.
Kron1C вне форума  
Старый 08.08.2005, 23:17   #55
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Еще вот смотрите, допустим у меня много нарушений, меня в модеры уже не возьмут? Правильно! Что теперь можно крест на этом человеке ставить? Я думаю всегда должен шанс быть исправиться!
Вот я новенький пришел и чисто по незнанию что к чему схлопотал десяток нарушений! Из них я согласен за 1 оффтоп и мат, больше я не с чем несогласен!
ПРОШУ ВАС Поймите меня правильно!
Levin вне форума  
Старый 08.08.2005, 23:19   #56
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Levin
Кроник я понимаю сматюгнулся там, меня за это жестоко приподняли, но допустим взять ту же личную переписку,флуд, вот это я не понимаю...
Я имею в виду оставте только сильно грубые нарушения, а мелкие можно забыть!
не понимаешь? ну вот если не карать за личку - дойдет (и точно ведь) до того, что ты все чаще и чаще будешь проматывать не одни пеэджи переписок двух форумчан, до которых тебе безразлично, но вот тема тебе интересна...
про флуд- опять же на примере=создается тема, ИЩУ ИГРУ... и каждый хочет чтоб ему игру предоставили - он начинает флудить АПАМИ, а ты, наивный, увидев что ответили в теме (ты например тоже ищешь игру и ждешь линка) открываешь тему, а там "UP". Скажешь, что ето терпимо и не напрягает - но ведь ето на весь форум распространится... и в етом заключается нечитабельность и неудобность пользования форума - ето называется загаженность. И вот ето ты предлагаешь сделать с форумом?

понятие мелких и грубых у некоторых разное. приведи примеры тогда уж

если ты не согласен с каким либо нарушением, выставленным тебе, ты имеешь право написать об етом или модератору или администратору. (ето опять же в правилах говорится, не поленитесь - потратьте свои драгоценные минуты на их прочтение)

Так же хотелось бы сделать так, что если ставят бан, то както информировать банному о причине и сроке (в чате искать не пойдет). Когда пришел на форум, сам получил бан, но когда не знаешь понятия (тогда оказалось за обсуждение действий модератора) и тем более не знаешь, ето настолько бесит. Как разрешить данную ситуацию, RSN, варианты остальных?

Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 23:35.
Kron1C вне форума  
Старый 08.08.2005, 23:35   #57
Доктор Душ
Гость

Что же ВЫ все такие кровожадные.Как вы не поймёте, что хамов и тд. типа меня ни какими банями и балами не запугаете. Насколько Я понял, что фактически всем модераторам плевать на "чистоту" в Форуме, Главная задача у большенства, это возвыситься в собственных глазах. И проявить публично власть, для них это слаще любой конфеты и экстазней любого секса. Иначе, они дано бы поняли, что система наказания гораздо менее эффективнее системы стимулирования и поошрения!
"Им власть и кровушка нужна, вот она, заветная мечта!"
А может всё гораздо проще, это по детски наивные и недалёкие люди.

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 09.08.2005 в 00:18.

Старый 09.08.2005, 00:41   #58
Nemo
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
....задача у большенства, это возвыситься в собственных глазах. И проявить публично власть, ..."Им власть и кровушка нужна, вот она, заветная мечта!"
А может всё гораздо проще, это по детски наивные и недалёкие люди.
оскорбленная невинность. За мой счет давно никто чего-то не возвышался. На мой взгляд - беспочвенные прения. Нечего людям грубить. Дерьма и в жизни хватает. Хоть на форуме сделайте вид, что вы умный, вежливый и образованный человек.

Цитата:
Сообщение от Kron1C
...До полного стеба не даст лимит в 15 баллов- пыл остудить так сказать...
Снизить до 5-10. И слегка пересмотреть кодекс. Чут-чут...

Старый 09.08.2005, 01:22   #59
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Nemo
оскорбленная невинность. За мой счет давно никто чего-то не возвышался. На мой взгляд - беспочвенные прения. Нечего людям грубить. Дерьма и в жизни хватает. Хоть на форуме сделайте вид, что вы умный, вежливый и образованный человек.

Снизить до 5-10. И слегка пересмотреть кодекс. Чут-чут...
ВОТ, вот хоть на форуме не делайте вид, что вы умный, вежжливый и образованный человек! Будьте собой- это приятней!
А лицемерного дерьма нам и в жизни хватает!

Старый 09.08.2005, 01:25   #60
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
ВОТ, вот хоть на форуме не делайте вид, что вы умный, вежжливый и образованный человек! Будьте собой- это приятней!
А лицемерного дерьма нам и в жизни хватает!
Знаете уважаемый, нелицемерного дерьма мне не в жизни, ни на форуме не надо, пасиба....