![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: какую систему наказаний вы предпочитаете | |||
предупреждения и баны.. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 49.25% |
баллы за каждое нарушение.. |
27 | 40.30% |
не имею собственного мнения.. |
7 | 10.45% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
нарушение исправил? просто не нарушай если не хочешь копилку создавать... Или ты украл - но потом вернул обратно - и тебе тоже уголовное снялось? хых
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если участники форума не валят хулигана, значит он развлекает публику. А может он в завуалированной форме говорит о том, что многие сами замечают. Может модер просто не может понять глубину шутки? А? А если кто-то распоясается, он тут-же начнет раздражать всех и его завалят. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Boogie Man
![]() |
![]() Цитата:
Я имею в виду оставте только сильно грубые нарушения, а мелкие можно забыть! |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Особый статус
|
![]() Цитата:
Если вы считаете, что модератор не прав, то можете к нему обратиться с разъяснениями, или к администратору. модер понять шутки не может, а вот участник легко... вы уж прям как о "других" говорите ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 23:31. |
||
![]() |
![]() |
#55 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Еще вот смотрите, допустим у меня много нарушений, меня в модеры уже не возьмут? Правильно! Что теперь можно крест на этом человеке ставить? Я думаю всегда должен шанс быть исправиться!
Вот я новенький пришел и чисто по незнанию что к чему схлопотал десяток нарушений! Из них я согласен за 1 оффтоп и мат, больше я не с чем несогласен! ПРОШУ ВАС Поймите меня правильно! |
![]() |
![]() |
#56 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
про флуд- опять же на примере=создается тема, ИЩУ ИГРУ... и каждый хочет чтоб ему игру предоставили - он начинает флудить АПАМИ, а ты, наивный, увидев что ответили в теме (ты например тоже ищешь игру и ждешь линка) открываешь тему, а там "UP". Скажешь, что ето терпимо и не напрягает - но ведь ето на весь форум распространится... и в етом заключается нечитабельность и неудобность пользования форума - ето называется загаженность. И вот ето ты предлагаешь сделать с форумом? понятие мелких и грубых у некоторых разное. приведи примеры тогда уж ![]() если ты не согласен с каким либо нарушением, выставленным тебе, ты имеешь право написать об етом или модератору или администратору. (ето опять же в правилах говорится, не поленитесь - потратьте свои драгоценные минуты на их прочтение) Так же хотелось бы сделать так, что если ставят бан, то както информировать банному о причине и сроке (в чате искать не пойдет). Когда пришел на форум, сам получил бан, но когда не знаешь понятия (тогда оказалось за обсуждение действий модератора) и тем более не знаешь, ето настолько бесит. Как разрешить данную ситуацию, RSN, варианты остальных?
![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 08.08.2005 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Что же ВЫ все такие кровожадные.Как вы не поймёте, что хамов и тд. типа меня ни какими банями и балами не запугаете. Насколько Я понял, что фактически всем модераторам плевать на "чистоту" в Форуме, Главная задача у большенства, это возвыситься в собственных глазах. И проявить публично власть, для них это слаще любой конфеты и экстазней любого секса. Иначе, они дано бы поняли, что система наказания гораздо менее эффективнее системы стимулирования и поошрения!
"Им власть и кровушка нужна, вот она, заветная мечта!" А может всё гораздо проще, это по детски наивные и недалёкие люди. Последний раз редактировалось Доктор Душ; 09.08.2005 в 00:18. |
![]() |
#58 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#60 | |
мурррр?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Corsair Red Force GT: вызывающе красные SSD с производительными контроллерами SandFor | RSS | Железо - Новости | 0 | 07.03.2011 13:41 |
Красные пятна на ногах | Olechka | Здоровье | 3 | 11.07.2010 01:53 |
Розы алые красные свежие 145 руб/ шт. | ZzeT | Продам | 0 | 07.03.2009 18:05 |
Мну плеснули в лицо кокаколлой, теперь 3й день красные глаза. | ShAD | Здоровье | 22 | 30.05.2006 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|