![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Должны ли родители помогать детям по достижении ими 18 лет | |||
| да |
|
72 | 68.57% |
| нет |
|
22 | 20.95% |
| не знаю |
|
16 | 15.24% |
| должны , если дети инвалиды |
|
8 | 7.62% |
| и меня и мою половинуи моих детей-зачем старым деньги! |
|
3 | 2.86% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
вечный папка :)
|
меня маманя сама в армию отправила. потому что ленивый был. теперь я стал ленивый, жадный и наглый. и потому - успешный. лень, жадность и наглость - двигатель капиталлистического прогресса
|
|
|
#52 |
|
сахарный кусочек
|
извините, но все не читала!
накипело, Родители должны помогать на столько, на сколько им позволяет здоровье!!! мне очень не хватает помощи со стороны отца! и я считаю его позицию неправильной! ПС: живет отдельно, не слышно не видно
|
|
|
|
|
#53 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Вот, честно говоря, не понимаю высказываний, типа "18 есть - летите, голуби, летите..."
Не все так просто, на самом-то деле. Возможно, я смогла бы себя прокормить (в конце-концов, не так уж много я кушаю ), даже одеть (тут уже посложнее )... Но, люди добрые, покажите мне (пальцем даже можно) человека, который в 18 лет Сам себе купил квартиру?! Если тут есть такой, я сожру свою мышку с кетчупом!!! Это просто Нереально!!!Да, и снимать самостоятельно в одного тяжко, средняя з/п для 18-летнего (без вышки...) 5-7 тысяч. Квартиры 5-8 тыс./мес. Возможно, если бы квартирный вопрос так остро не стоял бы, я бы согласилась, что можно выжить, а так... ![]() Сама я 4 года жила отдельно от родителей, квартиру снимали, повезло очень с хозяйкой, условия и цена - пальчики оближешь! Не скажу, что бедствовали, но родительские разносолы и картоха очень помогали. Студенчество. Весело было, но то, что сейчас я живу с родителями меня больше устраивает. Мы с братом, по возможности, помогаем - продукты, там, покупаем, хоз товары, все дела, хотя с нас этого не просят, так, сами. Не представляю, чтобы мне мама сказала: "Мы вас на ноги поставили - летите"... Нее... Сама, просто, понимаю, что жизнь свою надо устраивать. Меня с детства учили, что надо помогать друг-другу. Сегодня мне родители, завтра я им...
|
|
#54 |
|
ПушистикА ;*
|
у меня лично у родителей расклад такой: если ты достиг 18 летия и учишься-то тебя одевают,кормят+карманные расходы и т.д. Если не желаешь учиться-вперед! Работай и обеспечивай себя сам. Хотя если бы я не училась а работала,то все равно родители помогали бы,я просто уверена,потому что у меня с братом так
|
|
#55 | |
|
Привет:)
|
Цитата:
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
вчера узнал что корефан мой предкам платит 3 штуки в месяц за проживание... ахренеть
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Ни че наши предки не должны, максимум поднять, воспитать и обучить, все остальное ето по их собственному желанию!!!
Я вот от предков съехал перед 10 классом и с поступления в КГТУ уже сам себя обеспечивал, хотя родители пытались помогать, но я етого от них не требовал, они и так много сделали для меня в свое время... |
|
|
#58 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
gron
|
Цитата:
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 04.09.2005 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
|
|