![]() |
![]() |
#51 |
Сеня-тян
|
![]()
Самое приятное это когда он может согреть своим теплом когда мне холодно и одиноко...
![]()
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Приятно, что он есть и он со мной
![]()
![]() |
#53 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
Самое приятное - это положить ему голову на плечо и чувствовать, что он рядом...
![]()
![]() |
#54 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Самое приятное-ты ей слабенькую пощечину (провинилась), она тебе в обратку и пошло поехало, больно, но почему то мы после этого так рады и счастливы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
добрая толстая кошка
|
![]()
на пузике спать, я как раз ему почти вся на пузико помещаюсь тепло мягко
![]() |
#56 |
творческая натура=)
|
![]()
я вот спомнила человека,который мне очень нравился при обоюдной симпатий....короче я когда гуляла с ним он взял и разделся при температуре -19 холодно было:36_1_26: до пояса а все что выше было обнаженно,самое интнресное я его не провоцировала но факт в том что он хотел потом согреться в обнимкею.....смешно так
![]() |
#57 |
Ленуськина :*
|
![]()
приятно когда он мажет сметаной тебя обгоревшую на солнце, по первому зову прибегает поправить подушечку и сам радуется от того что он может защитить меня такую маленькую и беззащитную..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самое первое АНИМЕ | Veyron | Манга, анимэ | 84 | 30.05.2009 16:13 |
что самое милое на свете? | ZeMa | * Островок Любви и Романтики * | 67 | 24.04.2009 16:36 |
Самое негативное качество мужчины на Ваш взгляд? | ShAD | * Островок Любви и Романтики * | 84 | 28.01.2006 07:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
|