![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Прошу, не стесняйтесь..... | |||
| дам 1р |
|
30 | 29.13% |
| не дам, сам себе ставлю памятник. |
|
24 | 23.30% |
| отдам все, ради этого человека. |
|
12 | 11.65% |
| пусть сам попросит |
|
10 | 9.71% |
| кто этот Вадька? |
|
41 | 39.81% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
он нам исчо пригадица ...
|
|
|
|
#52 |
|
Призрак коммунизма
|
А он и не умрет
|
|
|
#53 | |
|
уе мбер
|
Цитата:
, не, нужын памитник, и чёб клиент мог им любаваца не в зеркале ...ПыС... как он будит жыть, если мы иму бумирангаф нафтыкаим? ...
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
Денег не дал бы, так как человек о себе высокого мнения и очень говнистый (следуя выводам на форуме, незнаю какой он там в жизни, но факт есть факт).
А идея с какающим мальчиком хорошая. подошло бы. ПС Новые смайлы рулят.
|
|
|
|
#55 |
|
мелодия жизни
|
Здаетса мне Балов мы по выхватим
Добрые дяди Модеры не делайте нам больно
Последний раз редактировалось logiton; 04.09.2005 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Призрак коммунизма
|
Может его лучше на кол,а? чтоб другим не повадно было.
|
|
|
#57 |
|
уе мбер
|
Тьфу, кудато вас понесло, придержываемся данного задания, нада поставить памятник чилавеку, примерный материал изготовления обсудили и уже практически нашли. Некоторые детали фигуры уже извесны, нао обсудить дитали, разобраца чо есчо из материалов нихватаит, найти, продумать место устанофки, патом собрать весь материал в кучу, паймать Ватьку, ввисти в транс, сделать памитник. фу, вот весь план
... ПыС... Logiton, ты долго ещё стенать будешь?
|
|
|
#58 |
|
мелодия жизни
|
ПыС... Logiton, ты долго ещё стенать будешь?
Нет есче около 24 лет, потом _+_ |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Простите меня, как человека, не знающего Вадьку, и осмелившегося давать советы. Но я знаю способ, как создать скульптуру, отображающую внутренний мир виновника торжества. (Изваянца, если так можно выразиться).
Для этого необходимо вышеупомянутый расствор залить внутрь увековечиваемого, и по прошествии времени (чтобы схватился) извлечь. Творение - на постамент, и сам человек свободен. Если иначе - то как вы его из памятника извлекать планируете? |
|
|
|
#60 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
наколпосадить, наколпосадить... Лишь бы посадить кого-нить, как менты, ей богу! ![]() Вообщем, предлагаю так: В полный рост памятник возводить накладно, поэтому предлагаю по пояс. Ест-нно, нижнюю половину Вадьки, так, как она внесла более достойную лепту в развитие форума Крылышки будут расти из...эмм...какого-нибудь этакого места...А сверху дельфина с фиговым листочком. А еще предлагаю все это дело забацать так, чтобы это фонтан получился. Надо же как-то внимание к скульптуре привлекать, без фонтана она скучноватой получается... ![]() ПыС. По многочисленным просьбам Вадьки, фонтан бацаем из пива, чтоб не заросла, так сказать, к памятнику народная тропа...
|
|
![]() |
|
|