forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 20:25   #51
Earl
Новичок

Цитата:
Сообщение от dyavol
МЫ с отцом взяли японку за такие день 99го года,теперь мне всегда есть чем занятся по теплу, ну ней ломается то одно то второе то третье вот тока седня мозги парил с генератором, и с проводкой а так все замечательно несчитая того что нада перебиратьь перекрышивать и проклеивать почти весь салон кроме крышы,ну и того что щас нада менять все фильтра которые тока можно, мудрить с выхлопной,и т.д а так все замечательно, ну и если несчитать что нада менять саленблоки все,и потдон, а так все просто превосходно, а если учесть сколько все это стоит на иномарку.....на 6ке я проблем таких незнал....
Смотря как повезёт. Мы ещё ничего не меняли и не регулировали. Тьфу тьфу тьфу.
Earl вне форума  
Старый 18.05.2006, 20:25   #52
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от dyavol
МЫ с отцом взяли японку за такие день 99го года,теперь мне всегда есть чем занятся по теплу, ну ней ломается то одно то второе то третье вот тока седня мозги парил с генератором, и с проводкой а так все замечательно несчитая того что нада перебиратьь перекрышивать и проклеивать почти весь салон кроме крышы,ну и того что щас нада менять все фильтра которые тока можно, мудрить с выхлопной,и т.д а так все замечательно, ну и если несчитать что нада менять саленблоки все,и потдон, а так все просто превосходно, а если учесть сколько все это стоит на иномарку.....на 6ке я проблем таких незнал....
Щас я чуствую себя человеком, да, который работает на машину
хз базара нет как повезет но обслуживание все равно невыгдное....

Последний раз редактировалось dyavol; 18.05.2006 в 20:27.

Старый 18.05.2006, 20:28   #53
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ромео
Опять же смотря какая тойота, был свидетелем как паренек разгонял тойота celsior, так вот педаль в пол а он больше 145 ни едет, хоть выходи толкай, самое большое 157 и то с горки.
Суди сам!!!
Ромео на сколько я помню цельсиор это аналог лексус лс400, так вот это явно что то с машиной, возможно от старости и движка наверно замученная, лексус такой легко 220 дает, цельсиор больше 180 не прет ограничитель стоит.
П.С Ромео девятос 230 л.с против мазда рх8 на меху или ниссан скайлайн GTR вывод очевиден????

Последний раз редактировалось Levin; 18.05.2006 в 20:30.
Levin вне форума  
Старый 18.05.2006, 20:28   #54
Earl
Новичок

Цитата:
Сообщение от dyavol
то что обогнеали 13тую это еще нече незначит, обычная машина-неспортивный агрегат , так что непутай если бы 13 была нормальной а незавадским барахлом и если бы за рулем сидел молодой тип типа меня то х бы вы его так обошли даже на суперлюксе 1.8)
А хто те сказал, что она была обычная? В ней сидел молодой парень с девушкой. Да вздули б в спокойняк.
ПыС Глотай пыль!!!

Последний раз редактировалось Earl; 18.05.2006 в 20:32.
Earl вне форума  
Старый 18.05.2006, 20:34   #55
Ромео
Простой пацан

По умолчанию :)

Цитата:
Сообщение от Levin
П.С Ромео девятос 230 л.с против мазда рх8 на меху или ниссан скайлайн GTR вывод очевиден????
во первых спор заключался в том что любая тоуота сделает самую навороченную советскую,
а во вторых я и говорю смотря какие машины!!!
Ромео вне форума  
Старый 18.05.2006, 20:43   #56
Levin
Boogie Man

вообщем народ я на майле читал статейку как мужик из аосьмеры сделал себе порядочную машину, но это стоит 200 000 рублей + цена новой машины 200 000 руб итого выходит 400 000. К этому стоит отметить что машина доработанная но все же у нее есть минусы например как запчасти которые просто так не купишь, а цены у них приличные, да и не в аждом сервисе смогут сделать такую машину. да и все же машина 2108 не предназначена для высоких скоростей и безопасность как и у любой другой машины очень низкая поэтому делаем выводы.
Следующее что хочу отметить, то почему вы машины сравниваете по мощности движка и сколько она гоняет? Разве в этом суть? Я лично машины оцениваю по комфорту и удобству вождения, конечно разгон тоже меня интересует, но не такой чтоб по креслу размазавало. Ну и конечно с ценами на бензин я бы подумал а стоит брать машину которая жрет 30 литров на сотку? Вот и подумайте.
мне вполне бы хватило автомобиля с обьемом двс 1.6 - 2 ЛИТРА И МОЩНОСТЬЮ 110 - 170 коней на автомате.
Levin вне форума  
Старый 18.05.2006, 20:50   #57
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от Levin
Ромео на сколько я помню цельсиор это аналог лексусдевятос 230 л.с против мазда рх8 на меху или ниссан скайлайн GTR вывод очевиден????
Ну ты сравнил, тут идет базар про обычный автомобиль..

Старый 18.05.2006, 20:54   #58
dyavol
Гость

мне вполне бы хватило автомобиля с обьемом двс 1.6 - 2 ЛИТРА И МОЩНОСТЬЮ 110 - 170 коней на автомате.[/QUOTE]

Кому как а вообще машины оценивают по многим кретериям, мне вот побарабану на безопасность а комфортом немного можно пренебреч ради спотривных наваротов, и разгон-для меня очень важный критерий по бензину если она есть 11-13 но при этом выдает охохо то эт нармально, иномарку так несделаеш а рускую 9ку запросто.... да и главное чтобы был не сарай как у всех а своя под себя заточенная машина...

Последний раз редактировалось dyavol; 18.05.2006 в 20:56.

Старый 18.05.2006, 21:22   #59
Levin
Boogie Man

Дьявол скажи честно ты в авариях бывал?
Levin вне форума  
Старый 18.05.2006, 21:51   #60
Ромео
Простой пацан

По умолчанию :)

Цитата:
Сообщение от Levin
Дьявол скажи честно ты в авариях бывал?
А что это изменит???

У меня дядька три раза машины на крышу ложил, пару раз разбивал, что восстановлению не подлежали и все равно гоняет как не нормальный и на безопасность ему глубоко начихать, тут все от человека зависит!!
Ромео вне форума  
Закрытая тема