![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
нет, слегка, не причиняя телесных повреждений. Она подумает "какой странный и интересный парень", потом улыбнётся, потом будет подвластна обьятиям. Ну а потом уже всё решит есть ли у тебя конфета во рту, которую ты предложишь ей
|
|
|
|
#52 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
вот именно по такой технологии всего одну, зато самую лучшую. И самую долговременную
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Я так думаю - Атилла прав, Артем это понимает, прикалывается просто.
Весь фокус в том, что надо вести себя как... И.В. Сталин. В часности - он НИКОГДА не начинал голосования если не был уверен, что результат будет тот, который ему нужен. Так и здесь - есть контакт с женщиной, чувтвуешь что она хочет, знаешь, что в этот вечер вы оба свободны, вот тогда и надо лепить всё прямо. Есть в этом особый шарм. А ходить по улицам и говорить: "Я тебя хочу" - это так, стеб конечно
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
Подходишь к обьекту желания (желательно, гденить в общественном месте) целуешь ручку и говоришь: "Девушка, я таких как Вы не видел, но всегда о вас мечтал!". Даже желательно, что бы она была окружена подружками. У девушки культурный шок...
Ну, а дальше, по вдохновению. Способ лично сам не проверял, но знакомому идейку подкинул. Тот не только соблазнил, но еще и женился. Последний раз редактировалось ДаэроН; 21.10.2005 в 09:32. |
|
|
|
#56 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
1. надо уметь разговаривать с девушками
2. нужно быть салидно одетым(молодёжный, класический и т.д.) 3. нужно быть не уродом, т.к. врятли получится на первом свидании девушку соблазнить!!!! |
|
|
|
#58 | |
|
инженер-картограф
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
Интересно какие бы дали рекомендации сами девушки, как их соблазнить...
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
В конечном счете девушки ждут от парня именно действий, мужика можно именно по поступкам заценить. Ребята не будте стандартными. Воздушный поцелуй придумали лентяи, избегающие настоящей работы
|
|
|
|
![]() |
|
|