![]() |
![]() |
#51 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() За эти 1.5 месяца в Японии случился праздник: неделю они не работали, отмечали "Сакуру" (в кавычках, потому что не знаю истинного названия японского торжества), да у нас 12 июня был нерабочий день. Получилось 46 дней. Союзмото - все бы хорошо, если б не наша русская расхлябанность, впрочем, как и везде. Машина пришла, а документов нет. Мне сразу почему-то подумалось, что просто-напросто документы запихнули куда-то в дальний угол стола, но 3 часа пришлось понервничать. А потом при регистрации машины пришлось быстро ехать туда, потому что даты перепутаны были в договоре. Потеряли 2 часа, потому как опять пришлось в очереди стоять. Вот и все. Беда сейчас в том, что буквально недавно железная дорога сократила количество "сеток" в 4 раза, что конкретно увеличивает время ожидания. Повезло нам тут. ![]() Регистрировали на Маерчака, 53г. На Металлургов, 1г и 4-ая Шинная, 20 - смертоубийство и простоять в очереди можно два-три дня. Когда снимали с учета на Металлургов, времени ушло 2 дня (там принято неуспевшим вписать себя на завтра). На Маерчака большой холл, работает 3 окна и работают до последнего клиента. Хоть и написано, что выдача номеров до 17.45, но мы оттуда ушли уже в седьмом часу. Состояние машины после помывки: те 2 царапины на бампере, которые указаны в аукционном листе, я так и не нашла. ![]() ![]() ![]() Впечатление дня - зачем??? в японской??? машине нужна сигнальная ракета??? Куда может уехать японец в самой густонаселенной стране, чтоб этой ракетой воспользоваться? Тайга? Тундра? Куда? ![]() А в остальном... Чтобы понять, ЧТО ТАКОЕ ЯПОНСКАЯ МАШИНА, нужно поездить на нашей... Я даже не знаю, с чем сравнить... стиральная доска и стиральная машина-автомат, например, - скорость, мощь, отсутствие дребезжания, плавность. "Нет словов". ![]() Подвеска, боялись, что будет жесткой (по отзывам), - ничего подобного! И не мотыляет, и не жестко.
![]() |
![]() |
#52 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Обмывали вчера, почти четушку вылили на него... ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
MTB-летун=)
|
![]()
НЕ Забудьте, подготовить его к зиме, Тосол, масло ,свечи, резина,Масло в КПП,к етому уже пора готовиться сейчас, ибо денег немало потребуется.
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
PS. По сложившейся традиции этот факел полагается сжечь во время обмывки авто. ![]() PPS. Могу подсобить с маслами по ценам ниже рыночных, например Honda ATF-Z1 1600р 4 литра.
![]() |
![]() |
#56 |
толстый-лысый-добрый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Простой пацан
|
![]()
аукционы прошлый век, сейчас рулят дилерские площадки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
ГаМаДрИл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Boogie Man
![]() |
![]()
бъясняю для особо одаренных
![]() компания (допустим из красноярска) заключает контракт, он же дилерский договор, с американцами, либо японцами, либо корейцами, на поставку автомобилей. Чем отличается дилерская площадка от аукционов: На площадке автомобили проходят предпродажную подготовку, авто продаются в хорошем и отличном состоянии, клиент знает об автомобиле, что он не угнан и прочее. Так же гарантия, что в случае чего есть кому предьявить претензии, по качеству автомобиля. По вопросу где это, простые люди обращаются в компанию, оф. дилерам, заказывают автомобиль, дилеры смотрят, что есть на стоянке и дают ответ! А тебе если авто понравилось, то ты его берешь. Что касается дороже или дешевле: Все зависит от авто: например с площадки автомобиль будет явно дороже автомобиля с аукциона если у него стоит бал скажем 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
ГаМаДрИл
|
![]()
Ещё вопросец. Таможенный сбор с СТП(наскоко я понимаю частных предпринимателей) почти в два раза меньше чем с физического лица, судя по информации с сайта союзмото.
Есть ли грабли для меня или предпринимателя, который мне купит машину. Какие документы регламентируют эти отношения? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатные объявления и аукционы | Кликни.ру | Работа, услуги | 0 | 22.04.2009 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
|