![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Было как-то, чьё-то день рождение. Все сидели(были одни мужики) весело болтали, пили, жрали. В общем как обычно. И в какой-то момент времени, один из атмечающих взметнулся вверх из салата и возопил:
- Мужики! Мы чё делаем то?! Мы ж как бабы, сидим и сплетничаем! Схватил свой пиджак, и ушёл. Все переглянулись и продалжили отмечать.
|
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
- Нужен мужчина. Хотя бы на 10 минут.
- Судя по моему опыту, средняя мужская особь не бывает мужчиной даже 10 минут за всю жизнь. Девочки-онли, какие принцы? Тут мужчин-то нет. Ведь не всех, кто носит брюки, можно мужчиной назвать (да при современном-то унисексе, переехал бы его трамвай!). Да и что ваши принцы? Они вам в самом деле надобны? Самовлюбленные, капризные, эгоцентричные, инфантильные нарциссы – принцы и есть. А еще эти принцы очень любят напоминать о своем царственном происхождении и соответствующих привилегиях, и потрясать у вас перед носом регалиями, званиями и родовыми заслугами, чтоб вам – золушке из золушек, было понятней, какой небожитель соизволил находиться с вами рядом. И ведь кто-то же это терпит, и ведь кто-то же о таком мечтает… Впрочем, ладно. Сейчас будет про мои извращения и мою ориентацию. «Мужчина состоит из свободы, чести, гипертрофированного эгоизма и чувств. У русских первое отняли, второе потерялось, третье отмерло, четвертое – кисель с пузырями». В. Ерофеев «Мужчины» Мужчина состоит из (см. цитату выше): и заметьте, не из широких плеч, прокачанной задницы и еще чего-то там, что вы обычно перечисляете. Да-да, я тоже обращаю внимание. На руки и рот (чисто из практических соображений, в заднице и плечах ничего практического нету, а руками и губами… Но впрочем, ладно. Сейчас не про то). И ведь даже не из ухоженных рук, хрустящих чистотой рубашек, мощной нижней челюсти, трехдневной щетины и волевого подбородка состоит мужчина. Из всего этого (я имею в виду внешние признаки мужественности) может состоять особь мужеского полу, не всегда к мужчинам имеющая отношение. Меня особенно умиляет, когда трудолюбиво и трепетно создаваемая груда мышц сочетается с абсолютно не мужским характером и не мужскими поступками, большой бережливостью к себе, боязнью себя разбить на жизненном пути, базарностью, истеричностью, бесхребетностью и проч. Но да пусть его. …из свободы… одна из обязательных составляющих мужчины – это его беспокойное стремление к свободе. проявляется оно, правда, по-разному. кто-то тихо бунтует, кто-то громко хлопает дверью. но без этого стремления мужчина – не мужчина. один из толковых верно заметил: «мы, мужчины – гости на этой Земле. женщины – хозяева». ну, вернее хозяйки, но не суть. да, женщина, как земное существо, которое стремится к упорядоченности, безопасности, устроенности, всячески пытается привязать мужчину к оседлости – кто ребенком, кто кормежкой, кто сексом, смотря по способностям. но мужчина, стремясь к свободе, с которой он носится, как с тухлым яйцом, думая, что она ему позарез нужна, упрямо уходит, улетает, в крайнем случае, уползает, если уже не идти, не лететь не может. потом, сам не понимая, почему и для чего, возвращается, чтобы через некоторое время опять уйти. так было, так есть, так будет... …из чести... О, это самое сложное. Если к погоне за свободой стремится почти каждая особь мужского пола, то честью, достоинством и способностью поступать по-мужски обладает такой малый процент, что их давно пора пересчитать по пальцам и поставить им памятники. Этот архаизм давно уже утратил свое значение. Спроси какого-нибудь мизгиря – что такое честь и достоинство, так он наморщит лобик и начнет выкапывать из дальних залежей памяти что-то о дворянах, поэтах-дуэлянтах, мушкетерах, гардемаринах и прочих дон кихотах не от мира сего, по нынешним временам совершенно придурочных, потому что современный мир, выстроенный санчо пансами всегда будет смеяться и крутить пальцем у виска над каждым, кто с открытым забралом бросается на мельницы, над теми, кому больше всех надо, над теми, кого жизнь била-била, но так и не научила молчать, затянув язык в задницу, когда все молчат, потому что не хотят неприятностей. У Перес-Реверте есть отличный коротенький рассказик. Просто литературная энциклопедическая статья о том, что такое мужская честь, как она есть. История о футболисте, который не забил гол. Вернее – не стал забивать. Потому что голкипэр поскользнулся и упал. И ворота остались незащищенными. И футболист отбросил мяч в сторону. Потому что если б он ударил по мячу – это была не честная победа. В том, смысле, что все, конечно, по правилам, но не достойно Мужчины. Потому что у мужчины всегда есть свой личный «кодекс бусидо», свод своих личных правил, и в своем поведении он руководствуется прежде всего им, а не общепринятыми правилами и моделями. …из гипертрофированного эгоизма… Бэнг. Да-да. И никуда от этого не деться. И пусть сам он никогда не согласится с этим, но мы-то знаем, сколь часто его желания не учитывают наши. И что без оного мужчина в глазах женщины – не мужчина, а «рохля», «тряпка», «беспозвоночное». На самом деле, это, конечно, не так. Но многие женщины (надеюсь, не все) именно так и воспринимают не-эгоистов. Почему-то. Нет, ценят, конечно… Как хороших людей. Но не любят как мужчин. Без «я сказал», без «я хочу так», без «иди ко мне», без «ты будешь/ты не будешь». Нет, сам он зачастую даже не слышит своего эгоизма. А иногда, когда слышит, даже искренне пытается с ним бороться, но хватает его не надолго. Потому что составляющая. Я не хочу сказать, что женщинам эгоизм не свойственен. Это, так сказать, общечеловеческое качество. Но мужской эгоизм имеет особый оттенок - сочетание упрямства, властности, убежденности в своей правоте, а также в том, что если все сделать так, как будет лучше ему, то так будет лучше и тебе. …из чувств... Хуже мужской скупости может быть только мужская скупость на чувства и эмоции (ок, пусть скрытые, пусть за сжатыми зубами и кулаками, но эмоции). Ну, что это за мужчина, который не способен на открытую ненависть, вспышки ярости и ревности, порой – сентиментальность, которой пусть и стесняется, порой – безбрежную нежность, пылкую любовь, неконтролируемую страсть? У которого все разумно, все размеренно, все по полочкам, так правильно, так логично, что удавиться хочется. Порывы слабые, температура умеренная, еле теплая, дозы строго гомеопатические. И ни боже мой – никаких излишеств! И я совсем не хочу сказать, что все вот это – оно прекрасно. Да ничего подобного. И боль это причиняет порой немалую. И ничего особенно высокоморального в этом нет. И я не хочу мерить подобное категориями «хорошо-плохо». Просто я хочу сказать, что конкретно для меня вот это все – мужчина. Которого я могу любить и желать за то, что мужчина, за то, что из всего этого состоит. Потому что такая у меня сексуальная ориентация. А вы говорите «принцы»… А вы говорите «задницы»… ©М.Г. |
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Берегите мужчин,будет из кого вить веревки!!!(надеюсь,сильная половина не обидется)
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Обожаю мужчин! Если б не любила б я их, если б не нравились мне все их заморочки, безвинные какие-то слабости (а у кого их нет-то?), если б меня коробило от их присутствия, если б они меня раздражали, - то я тогда бы была лесбиянкой!
И никаких проблем! Может, и не нужны они вам? Эти грубые неотесанные мужланы? А я не могу без них! Никак... пробовала - не получается....
|
|
|
|
#55 | |
|
=____=
|
Цитата:
(домовой, домовитый), сериалов пересмотрел кучу, ещё мтв смотрел почти 2года, практически не выходя из дому. Вот вам часть моих откровений. и ничего делать я не умею, только сидеть дома. А, на самооценку посрать, она у меня разная всегда! ![]() И без девушки я себя не представляю: разве что (одинокий сумасшедший!), хоть у меня не было никого 2года!!! всё я это написал и этого хватит
Hip jiyjitsy Hop Последний раз редактировалось IGOR_muza; 03.04.2006 в 09:53. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Низнаю куда, пусть будет тут
Мы часто задумываемся, почему на нашу долю женскую выпало столько испытаний.Еще Некрасов искал ответ на этот вопрос.Ах, если мужчины шли на жертвы ради нас:сидели на диетах, ходили на каблуках,рожали детей. Вот представьте:приходит ваш любимый домой,такой весь потерянный,смотрит в одну точку,то улыбается то грустит.А вы к нему с вопросами пристаете:"Воробушек мой,что случилось?"Он молчит и смотрит в сторону.Вы опять к нему:"Ну что же ты, мое сокровище молчишь?"А он поднимает глаза,полные слез,и говорит:"Кажется, я беременный" А вы стоите в стороне и не знаете как реагировать.Хотя нет,вы подбегаете к нему и начинаете целовать колючие щеки и кричать:"Ура! у нас будет дочка!моя наследница!"Потом спешите в аптеку и магазин,несмотря на ночь,покупать любимому витамины,фрукты,соки.Ведь малыш обязательно должен родиться здоровым. А вашему супругу не до того!Ведь каждое утро начинается с тошноты,и ему ничего не мило.Еще и в мужской консультации ругали,что много веса набрал за первый месяц беременности(целых 3 кило!).И вот он рыдает весь вечер без причины!Песня по радио грустная.Вы же бегаете вокруг него и причитаете:"Ну, не плачь,зайчик мой!Съешь конфетку!Вот бутербродик" А он ревет в захлеб,и кажется,ничем его не успокоить.И тут он поднимает огромные грустные глаза и говорит сквозь слезы:"Хочу клубники!"Вы удивленная,восклицаете:"Какая клубника в январе?"А он вам:"Любишь-докажи!".И вы,понурив голову,идете искать деликатес. Потом у него нет настроения из-за фигуры,котороая постепенно округляется.Куда девался его пресс!Вы же утверждаете что беременный мужчина-это красиво,и многие мечтают быть на его месте.Ведь внутри него живет малыш.А на следующий день идете вместе в магазин искать гардероб и подолгу меряете комбинезоны,брюки,рубашки для будущих пап. Какое же счастье испытываете вы,когда супруг почуствует первое шевеление малютки!И каждый вечер будете прикладывать ухо к животу любимого и общаться с первенцем. А в это время все вокруг начнут "оказывать психологическую поддержку" и рассказывать страшилки о родах.И муж, запуганный папами,дядями и дедушками,признается вам честно:"Боюсь рожать!".Тогда вы вместе решаетесь ходить в школу будущих пап,где ответственно и внимательно выполняете все упражнения.А так же собираетесь присутствовать при родах. Каждый день он подходит к вам, когда вы читаете любимую книжку и смотрите сериал,и показывает:"Смотри,какие ползунки я кипул! А пинетки!Нравятся?"И вам целый час приходится восхищаться вкусом супруга. Ивот наступает долгожданный момент.Он будит вас и с испуганными глазами говорит:"Кажется началось!" Схватки,"скорая",больница,родильный зал,крики мужа и плач малыша...О чудо!Вы мама!Вам,растроганной,дают в руки малютку. А через пять дней вы встречаете дорогого мужа у роддома с цветами и шампанским.И шепчете ему на ушко:"Спасибо за дочку" Малыш растет,начинает сидеть,ползать гулить.К вашей зависти его первым словом было "папа".Пройдет время,и он спросит:"Как я родился?",а ваш любимый гордо ответит,похлопывая себя по животу:"Сначала ты был там..." Нет,все таки как прекрасно,что счастье материнства дано нам, женщинам! Пусть нас балуют,выполняют капризы,терпят наши слезы во время беременности.Зато мы их рожали, и именно нам посвящено первое слово малыша.Ведь это мы, а не мужчины,стирали пеленки,гладили,варили кашки и кормили с ложечки,гуляли с коляской и не высыпались по ночам.Именно мы! Но это уже совсем другая история... Что скажите? хотели бы вы чтобы вместо женщин рожали мужчины?
|
|
|
|
#57 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 | |
|
флудер
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
(в 15 лет уже думаем-вот мы родим а дальше пусть мужики думают(обеспечить и так далее ))
Последний раз редактировалось Amazonka; 01.05.2006 в 18:23. Причина: выбирайте выражения |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
а то все-мужчины мужчины ))!!!