forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Дамские Штучки

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2006, 20:31   #51
мальчик_зима
Новичок

Было как-то, чьё-то день рождение. Все сидели(были одни мужики) весело болтали, пили, жрали. В общем как обычно. И в какой-то момент времени, один из атмечающих взметнулся вверх из салата и возопил:
- Мужики! Мы чё делаем то?! Мы ж как бабы, сидим и сплетничаем!
Схватил свой пиджак, и ушёл.
Все переглянулись и продалжили отмечать.

мальчик_зима вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2006, 19:06   #52
Белоснежка
Гость

Lightbulb гы!

- Нужен мужчина. Хотя бы на 10 минут.
- Судя по моему опыту, средняя мужская особь не бывает мужчиной даже 10 минут за всю жизнь.

Девочки-онли, какие принцы? Тут мужчин-то нет. Ведь не всех, кто носит брюки, можно мужчиной назвать (да при современном-то унисексе, переехал бы его трамвай!). Да и что ваши принцы? Они вам в самом деле надобны?
Самовлюбленные, капризные, эгоцентричные, инфантильные нарциссы – принцы и есть. А еще эти принцы очень любят напоминать о своем царственном происхождении и соответствующих привилегиях, и потрясать у вас перед носом регалиями, званиями и родовыми заслугами, чтоб вам – золушке из золушек, было понятней, какой небожитель соизволил находиться с вами рядом. И ведь кто-то же это терпит, и ведь кто-то же о таком мечтает… Впрочем, ладно.
Сейчас будет про мои извращения и мою ориентацию.

«Мужчина состоит из свободы, чести, гипертрофированного эгоизма и чувств. У русских первое отняли, второе потерялось, третье отмерло, четвертое – кисель с пузырями».
В. Ерофеев «Мужчины»

Мужчина состоит из (см. цитату выше): и заметьте, не из широких плеч,
прокачанной задницы и еще чего-то там, что вы обычно перечисляете. Да-да, я тоже обращаю внимание. На руки и рот (чисто из практических соображений, в заднице и плечах ничего практического нету, а руками и губами… Но впрочем, ладно. Сейчас не про то). И ведь даже не из ухоженных рук, хрустящих чистотой рубашек, мощной нижней челюсти, трехдневной щетины и волевого подбородка состоит мужчина. Из всего этого (я имею в виду внешние признаки мужественности) может состоять особь мужеского полу, не всегда к мужчинам имеющая отношение. Меня особенно умиляет, когда трудолюбиво и трепетно создаваемая груда мышц сочетается с абсолютно не мужским характером и не мужскими поступками, большой бережливостью к себе, боязнью себя разбить на жизненном пути, базарностью, истеричностью, бесхребетностью и проч. Но да пусть его.

…из свободы…
одна из обязательных составляющих мужчины – это его беспокойное стремление к свободе. проявляется оно, правда, по-разному. кто-то тихо бунтует, кто-то громко хлопает дверью. но без этого стремления мужчина – не мужчина. один из толковых верно заметил: «мы, мужчины – гости на этой Земле. женщины – хозяева». ну, вернее хозяйки, но не суть. да, женщина, как земное существо, которое стремится к упорядоченности, безопасности, устроенности, всячески пытается привязать мужчину к оседлости – кто ребенком, кто кормежкой, кто сексом, смотря по способностям. но мужчина, стремясь к свободе, с которой он носится, как с тухлым яйцом, думая, что она ему позарез нужна, упрямо уходит, улетает, в крайнем случае, уползает, если уже не идти, не лететь не может. потом, сам не понимая, почему и для чего, возвращается, чтобы через некоторое время опять уйти. так было, так есть, так будет...

…из чести...
О, это самое сложное. Если к погоне за свободой стремится почти каждая особь мужского пола, то честью, достоинством и способностью поступать по-мужски обладает такой малый процент, что их давно пора пересчитать по пальцам и поставить им памятники. Этот архаизм давно уже утратил свое значение. Спроси какого-нибудь мизгиря – что такое честь и достоинство, так он наморщит лобик и начнет выкапывать из дальних залежей памяти что-то о дворянах, поэтах-дуэлянтах, мушкетерах, гардемаринах и прочих дон кихотах не от мира сего, по нынешним временам совершенно придурочных, потому что современный мир, выстроенный санчо пансами всегда будет смеяться и крутить пальцем у виска над каждым, кто с открытым забралом бросается на мельницы, над теми, кому больше всех надо, над теми, кого жизнь била-била, но так и не научила молчать, затянув язык в задницу, когда все молчат, потому что не хотят неприятностей. У Перес-Реверте есть отличный коротенький рассказик. Просто литературная энциклопедическая статья о том, что такое мужская честь, как она есть.
История о футболисте, который не забил гол. Вернее – не стал забивать.
Потому что голкипэр поскользнулся и упал. И ворота остались незащищенными. И футболист отбросил мяч в сторону. Потому что если б он ударил по мячу – это была не честная победа. В том, смысле, что все, конечно, по правилам, но не достойно Мужчины. Потому что у мужчины всегда есть свой личный «кодекс бусидо», свод своих личных правил, и в своем поведении он руководствуется прежде всего им, а не общепринятыми правилами и моделями.

…из гипертрофированного эгоизма…
Бэнг. Да-да. И никуда от этого не деться. И пусть сам он никогда не согласится с этим, но мы-то знаем, сколь часто его желания не учитывают наши. И что без оного мужчина в глазах женщины – не мужчина, а «рохля», «тряпка», «беспозвоночное». На самом деле, это, конечно, не так. Но многие женщины (надеюсь, не все) именно так и воспринимают не-эгоистов. Почему-то. Нет, ценят, конечно… Как хороших людей. Но не любят как мужчин. Без «я сказал», без «я хочу так», без «иди ко мне», без «ты будешь/ты не будешь». Нет, сам он зачастую даже не слышит своего эгоизма. А иногда, когда слышит, даже искренне пытается с ним бороться, но хватает его не надолго. Потому что составляющая. Я не хочу сказать, что женщинам эгоизм не свойственен. Это, так сказать, общечеловеческое качество. Но мужской эгоизм имеет особый оттенок - сочетание упрямства, властности, убежденности в своей правоте, а также в том, что если все сделать так, как будет лучше ему, то так будет лучше и тебе.

…из чувств...
Хуже мужской скупости может быть только мужская скупость на чувства и эмоции (ок, пусть скрытые, пусть за сжатыми зубами и кулаками, но эмоции). Ну, что это за мужчина, который не способен на открытую ненависть, вспышки ярости и ревности, порой – сентиментальность, которой пусть и стесняется, порой – безбрежную нежность, пылкую любовь, неконтролируемую страсть? У которого все разумно, все размеренно, все по полочкам, так правильно, так логично, что удавиться хочется. Порывы слабые, температура умеренная, еле теплая, дозы строго гомеопатические. И ни боже мой – никаких излишеств!

И я совсем не хочу сказать, что все вот это – оно прекрасно. Да ничего
подобного. И боль это причиняет порой немалую. И ничего особенно
высокоморального в этом нет. И я не хочу мерить подобное категориями
«хорошо-плохо». Просто я хочу сказать, что конкретно для меня вот это
все – мужчина. Которого я могу любить и желать за то, что мужчина, за то, что из всего этого состоит. Потому что такая у меня сексуальная
ориентация.

А вы говорите «принцы»… А вы говорите «задницы»…

©М.Г.
Старый 08.03.2006, 13:50   #53
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

Берегите мужчин,будет из кого вить веревки!!!(надеюсь,сильная половина не обидется)
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2006, 16:16   #54
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Обожаю мужчин! Если б не любила б я их, если б не нравились мне все их заморочки, безвинные какие-то слабости (а у кого их нет-то?), если б меня коробило от их присутствия, если б они меня раздражали, - то я тогда бы была лесбиянкой! И никаких проблем!
Может, и не нужны они вам? Эти грубые неотесанные мужланы?
А я не могу без них! Никак... пробовала - не получается....
Старый 03.04.2006, 09:50   #55
IGOR_muza
=____=

Отправить сообщение для IGOR_muza с помощью ICQ
Arrow Никто и зовут Никак!!!

Цитата:
Сообщение от Белоснежка
сомнительно представляю как мужики смотрят сериалы..
это наверное вариант "мужчина одомашненный"
Да я мужского пола( вроде человекоподобный), и одомашненный или ещё
(домовой, домовитый), сериалов пересмотрел кучу, ещё мтв смотрел почти 2года, практически не выходя из дому. Вот вам часть моих откровений. и ничего делать я не умею, только сидеть дома.
А, на самооценку посрать, она у меня разная всегда!
И без девушки я себя не представляю: разве что (одинокий сумасшедший!), хоть у меня не было никого 2года!!! всё я это написал и этого хватит

Последний раз редактировалось IGOR_muza; 03.04.2006 в 09:53.
IGOR_muza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 12:58   #56
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Низнаю куда, пусть будет тут

Мы часто задумываемся, почему на нашу долю женскую выпало столько испытаний.Еще Некрасов искал ответ на этот вопрос.Ах, если мужчины шли на жертвы ради нас:сидели на диетах, ходили на каблуках,рожали детей.

Вот представьте:приходит ваш любимый домой,такой весь потерянный,смотрит в одну точку,то улыбается то грустит.А вы к нему с вопросами пристаете:"Воробушек мой,что случилось?"Он молчит и смотрит в сторону.Вы опять к нему:"Ну что же ты, мое сокровище молчишь?"А он поднимает глаза,полные слез,и говорит:"Кажется, я беременный" А вы стоите в стороне и не знаете как реагировать.Хотя нет,вы подбегаете к нему и начинаете целовать колючие щеки и кричать:"Ура! у нас будет дочка!моя наследница!"Потом спешите в аптеку и магазин,несмотря на ночь,покупать любимому витамины,фрукты,соки.Ведь малыш обязательно должен родиться здоровым.

А вашему супругу не до того!Ведь каждое утро начинается с тошноты,и ему ничего не мило.Еще и в мужской консультации ругали,что много веса набрал за первый месяц беременности(целых 3 кило!).И вот он рыдает весь вечер без причины!Песня по радио грустная.Вы же бегаете вокруг него и причитаете:"Ну, не плачь,зайчик мой!Съешь конфетку!Вот бутербродик"
А он ревет в захлеб,и кажется,ничем его не успокоить.И тут он поднимает огромные грустные глаза и говорит сквозь слезы:"Хочу клубники!"Вы удивленная,восклицаете:"Какая клубника в январе?"А он вам:"Любишь-докажи!".И вы,понурив голову,идете искать деликатес.
Потом у него нет настроения из-за фигуры,котороая постепенно округляется.Куда девался его пресс!Вы же утверждаете что беременный мужчина-это красиво,и многие мечтают быть на его месте.Ведь внутри него живет малыш.А на следующий день идете вместе в магазин искать гардероб и подолгу меряете комбинезоны,брюки,рубашки для будущих пап.
Какое же счастье испытываете вы,когда супруг почуствует первое шевеление малютки!И каждый вечер будете прикладывать ухо к животу любимого и общаться с первенцем.
А в это время все вокруг начнут "оказывать психологическую поддержку" и рассказывать страшилки о родах.И муж, запуганный папами,дядями и дедушками,признается вам честно:"Боюсь рожать!".Тогда вы вместе решаетесь ходить в школу будущих пап,где ответственно и внимательно выполняете все упражнения.А так же собираетесь присутствовать при родах.
Каждый день он подходит к вам, когда вы читаете любимую книжку и смотрите сериал,и показывает:"Смотри,какие ползунки я кипул! А пинетки!Нравятся?"И вам целый час приходится восхищаться вкусом супруга.
Ивот наступает долгожданный момент.Он будит вас и с испуганными глазами говорит:"Кажется началось!"
Схватки,"скорая",больница,родильный зал,крики мужа и плач малыша...О чудо!Вы мама!Вам,растроганной,дают в руки малютку.
А через пять дней вы встречаете дорогого мужа у роддома с цветами и шампанским.И шепчете ему на ушко:"Спасибо за дочку"
Малыш растет,начинает сидеть,ползать гулить.К вашей зависти его первым словом было "папа".Пройдет время,и он спросит:"Как я родился?",а ваш любимый гордо ответит,похлопывая себя по животу:"Сначала ты был там..."

Нет,все таки как прекрасно,что счастье материнства дано нам, женщинам! Пусть нас балуют,выполняют капризы,терпят наши слезы во время беременности.Зато мы их рожали, и именно нам посвящено первое слово малыша.Ведь это мы, а не мужчины,стирали пеленки,гладили,варили кашки и кормили с ложечки,гуляли с коляской и не высыпались по ночам.Именно мы! Но это уже совсем другая история...

Что скажите? хотели бы вы чтобы вместо женщин рожали мужчины?
Старый 30.04.2006, 18:06   #57
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Света

Боже упаси от такого счастья!
Старый 30.04.2006, 18:27   #58
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Света
Да ни за что!! Женщины созданы, чтобы рожать, а мужчины, чтобы зачать.
Старый 30.04.2006, 21:57   #59
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снежок
Мужчины созданы не для того, что бы зачать, а для того, что бы обеспечить ребенка после родов всем, что бы он стал хорошим человеком.
вот так и живем(
в 15 лет уже думаем-вот мы родим
а дальше
пусть мужики думают(обеспечить и так далее))

Последний раз редактировалось Amazonka; 01.05.2006 в 18:23. Причина: выбирайте выражения
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2006, 22:10   #60
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Снежок
. А воспитывать вдвоем, здесь одним родителем ну никак не обойдешься.
.
вот тут -согласен!!
а то все-мужчины мужчины))!!!
baCHeloR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ