![]() |
|
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
какие кодеки ? дрова я же сказал с диска
![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Infinite
|
![]() Цитата:
ps если с диска не значит что они идеальные дрова) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Кто пользуется КОМПАСом?
на висту 64 не могу установить ни 8 ни 9, точнее хасп драйв ![]()
![]() |
#4 |
Студент
|
![]()
Димка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Infinite
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Росту быком
![]() |
![]()
Приобрел тут доселе ноутбук. На нем виста, ну та, которая за триста. Комплектация Basic. В принципе если с ней патрахаться денек, то её множно нормально настроить.Кстати, заметил, что виста Хоме базик четче работает чем ультимате. Аргументировать не могу, но на первых парах лучшею дадада!
ПЫС икспи всеравно лучше. ПыПыС я кончил.
![]() |
#7 |
Infinite
|
![]()
В Хом бэйзике урезан ряд служб в отличае от Ultimate. Aero Glass, offline files..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Cisco
![]() |
![]()
впринципе у мну на ноуте хом премиум из выше изложеной таблицы разницы между моей и ультиматой мне только iis нуна было его я доставил отдельно ) воть и всё.
а вообще пока не вижу весомого смысла переходить на висту кроме как погамать на мощьном компе в игрульки на дх10 еси у вас нет мощьного компа с видяхой поддерживающей дх10 то просто нету причин переходить на висту (такие причины как например при переходе на хп это поодержка нтфс). воть
![]() |
#9 | |
Infinite
|
![]() Цитата:
Если слабая машинкО - ХП; Мощный современный комп - виста. Если норм. комп особого смысла не вижу сидеть на ХП, под вистой все идет, а что-то даже и лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
۞۞۞
|
![]()
Vista forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows vista | Jediknight | Поиск | 16 | 04.11.2007 17:09 |
Вслед за Windows Vista выйдет Windows Vienna | Jungle | Новости высоких технологий | 4 | 26.01.2006 02:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|