forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2006, 11:54   #601
Dreyko
Профи

вы ещё вспомните как на прошлом чампе было вратаря нашего удалили хоть на повторое он за зоной руками не трогал мяч.
Dreyko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2006, 11:55   #602
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vlad
Надо запретить не только грузинское вино, но и грузинских комментаторов ))))) Шутка. Но Твалтвадзе точно надо на историческую родину отправить, хотя бы на время ЧМ-2006 ))))
Золотые слова! В каждой шутке есть доля правды... Мне только Уткин нравится, но его ж на все матчи не хватает, к сожалению...
P.S. Спор продолжать смысла нет... каждый останется при своем мнении
Старый 01.07.2006, 11:56   #603
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от Dreyko
вы ещё вспомните как на прошлом чампе было вратаря нашего удалили хоть на повторое он за зоной руками не трогал мяч.
Не ну ему потом извенения принесли!
Старый 01.07.2006, 13:27   #604
big_foot
ЯR

Цитата:
Сообщение от Snake
Я говорю не про серию пенальти, а якобы про неначначеное пенальти, после которого аргентинец получил желтую карточку, судья это сделал верно, аргентинец явно нырнул!!!!!
ты наверно в футбол то не играл... и комментатор тут не причем.

Зацеп был? Кончено был! И не какой-то случайный, а явное движение САМОЙ ногой под другим ногам...явный зацеп. И если ты в такой ситуации не упадешь, то ты король футбола. Самое интересное - у игрока сборной Аргентины небыло возможности избежать падаения.
Старый 01.07.2006, 13:39   #605
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от big_foot

Зацеп был? Кончено был! И не какой-то случайный, а явное движение САМОЙ ногой под другим ногам...явный зацеп. И если ты в такой ситуации не упадешь, то ты король футбола. Самое интересное - у игрока сборной Аргентины небыло возможности избежать падаения.
подкат был не в ноги а в мяч но чел немнога не дотянулся, пока он катился до него было много растояния а аргентинец умудрился 2 ногами запнутся одновременно об 10 см барьер тут явно он сам хотел упасть.как часто бывает в штрафной зоне как артисты падают что там чуть не трагедия хватают себя где тока могут.
Старый 01.07.2006, 13:41   #606
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от big_foot

И грал я в футбол, избегал таких зацепов - значит я король футбола!!!!!!
Признавайте порожения господа, ни какого пенальти быть не должно!!!!!!
Старый 01.07.2006, 14:19   #607
Dreyko
Профи

Цитата:
Сообщение от Snake
И грал я в футбол, избегал таких зацепов - значит я король футбола!!!!!!
Признавайте порожения господа, ни какого пенальти быть не должно!!!!!!
ну так еслиб ты хател пенальти ты бы не стал его избегать как тот аргентинец а упал бы и перевернулся 5 раз а потом бы за голову схватился и громка кричал что на лету он на тебя ещё наступил.
развели ... тут аргентинцы не смогли выиграть и чё щас прасрали так и пусть едут домой тренироватся. все игроки такие лучше знают. тока из вас спецов думаю никто не станет судьей по футболу на чампе таком где за обслуживание игры 1 40т баксав кто-то даст вам.

Последний раз редактировалось Железяка; 09.07.2006 в 20:27.
Старый 01.07.2006, 14:47   #608
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от Dreyko
ну так еслиб ты хател пенальти ты бы не стал его избегать как тот аргентинец а упал бы и перевернулся 5 раз а потом бы за голову схватился и громка кричал что на лету он на тебя ещё наступил.
развели пстёш тут аргентинцы не смогли выиграть и чё щас прасрали так и пусть едут домой тренироватся. все игроки такие лучше знают. тока из вас спецов думаю никто не станет судьей по футболу на чампе таком где за обслуживание игры 1 40т баксав кто-то даст вам.
Да дело не в том станет судьей или нет, просто играть надо нормально а не падать, симулировать, это кстати напиминает ситуацию в игре сборной Австралии с Италией, левый пенальти ошибка судьи, все Австролийцы не годуют!!!!!! Ну а в данном матче согласен, судья посвистовал в сторону Немчиков, но пенальти.... А да ладно уже игра прошла че говорить по пусту, сегодня супер игры !!!!!!!!!!
Старый 01.07.2006, 16:16   #609
big_foot
ЯR

с ботами спорить - себе дороже...

1. защитник немцев катился и уже катясь СДЕЛАЛ ЗАЦЕП НОГОЙ, т.е. он выполнял не просто подкат от которого можно уйти, а с ДВИЖЕНИЕМ НОГИ. От движения ноги уже не уйдешь (можно уйти только зная что будет движение и начинать на него реагировать еще ДО его начала).

-Если ты уходишь от движения ноги то ТЫ ДОЛЖЕН двигаться в 2 раза быстрее...
ха ха ха врунишка... ТЫ МОЖЕШЬ УЙТИ от подсечки которую ты не видел? ой смешной врунишка.

2. Аргентинец не изображал муки, близкие к смерти, как это делал Баллак.

п.с. Болел я за Германию и подсуживание ей для меня в двойне обидно. Я за равное отношение к обеим играющим сборным
Старый 01.07.2006, 17:05   #610
Dreyko
Профи

тут ваще смысла нету в этом споре тут никак не изменить, это можно спорить аргентинцам тренерам или гдето обсуждать это в передаче а не тут пустотёрп.
Ответ