![]() |
|
|
#601 |
|
Гость
|
13:15
Сменил скин на Винампе. Думаю чо бы послущать. Пока играет Хелависа - на север. Охото чонить такого...Бешенного... Мановар подойдет! Настроение зашибись. Охото приключений на свою...гм...голову найти! Но эт успеца... |
|
|
#602 |
|
lamers
|
Настроение зашибись!!!! Завтра пятница! Обожаю етот день недели, потому что после учебы наступают выходные.
Пошла я в солярии позагораю...
|
|
|
|
|
#603 |
|
Новичок
|
15:42
Дежурила в школе. Устала как собака. К нам на днях должен приехать министр образования России, вот всех дежурных и заставили вылизать всю школу, а я как всегда на высоких каблуках... Хочу спать и кушать... Пожалуй стоит поваляться часик другой в тёплой кроватке... |
|
|
|
|
#604 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#605 |
|
мурлыка
|
музыку слушаю прикольно......настроение суперское......все получается...особенно чем я счас занята........калсснсно
))))))
|
|
|
|
|
#606 |
|
Гость
|
Настроение "вышесреднейпоршивости". пойти чем нибудь заняться? а нечем.
Последний раз редактировалось kallibri; 10.03.2005 в 17:09. |
|
|
#607 |
|
молодой
|
настроение хорошее ваще , музыка подходящая, все идот посто великолепно, чево хател все сбываеца, так неохото чтоб этот миг прерывался!
|
|
|
|
|
#608 |
|
Гость
|
Решила заняться добрым делом помучить паскаль
Сосед снизу опять поет репертуар улучшаеться с тату переходим на зверей Пора бы мне развлечься
|
|
|
#609 |
|
Гость
|
18:19
Настроение Супер!!! Только приехала, ездила по магазинам.Наконец я купила то что давно хотела Теперь возникает вопрос ехать ли мне на танцы!?
|
|
|
#610 |
|
Новичок
|
18:36 какая эта все же вещь... давление.... офигенно упало и теперь сижу перед компом, башка кружится, и кажется что из моих стрёмненьких колонок идёт офигенный объёмный звук
|
|
|