![]() |
![]() |
#611 |
Привет:)
|
![]()
Звонит девочка из филиала.
(Д) - У меня почта не работает. Уже перегружала комп, не помогает. (Я) - В чем выражается ? Не запускается? (Д) - Запустилась и показывает пустое окно. (Я) - А меню активно? Проверь, мышкой щелкни по любому пункту. (Д) - Ой, не могу, у меня тут динозаврик ползает такой, он не дает... (Я) - (тихо хихикаю) Динозаврик? И чего вы там курили на обед? (Д) - Ничего не курили. У нас на обед грибы сегодня были. (Давлюсь бутербродом, истерически ржу из-под стола, залезаю удаленно на ее комп, ессно удаленно форма курсора мышки не видна) (Я) - Какой, нафик, динозаврик? (Д) - Ну вот же, разве ты не видишь ? Ну зелененький такой, с желтым бантиком ! Не видишь ? Он же есть! (Окончательно сползаю под стол со стонами) Вот несколько задачек из учебника математики, выпущенного в 2002 году неким известным издательством: "У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?" Если стол был четырехугольный (что не очевидно), то, конечно, стало пять. Или четыре. В зависимости от линии, по которой резали. И в предположении, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и, опять же, смотря по какой линии. В общем, задача плохая - слишком много умолчаний в условии... "В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?" Отличная задача. Лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули). "В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?" М-да... А сколько детей сидит в сортире? Не зная этого, задачу не решить. Можно предположить, что не больше четырех, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви. И кстати, "башмаком" - это как? "У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?" Очевидно, несколько. "У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?" Щенят-то трое, но Муркины ли они? "Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?" Один остался. Который улетел. Остальные утонули. "На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?" Ну кто же ее знает... Не больше четырех. Может, она не все читать будет. "Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?" Зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек. "На дубе три ветки, на каждой - по три яблока. Сколько всего яблок?" Сколько всего или сколько на этом замечательном, плодоносящем не желудями, а яблоками дубе? На дубе -9. А всего яблок - их мно-о-ого... "Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?" Ну это очевидно - 12. Мало ли кто на елке с мешком бананов сидит... Но, спрашивается, какого... этот банан лезет на елку, если каждые пять минут он падает? "На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?" На платье осталось вышито 5 изображений фруктов. А фруктов осталось на три меньше, чем было. Скажите, это что, курс "дзен для первоклассников"? Но что-то в этом есть. Порешайте со своим ребенком, пусть знает, как звучит хлопок одной ладонью...
![]() |
#612 |
Росту быком
![]() |
![]()
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От попингуя слышу! <[Tycho]> В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену <z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =( <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил <werewolf> Привет, что делаешь? <light> Ничего - я на работе. <Paradise> как удалить файлик с пробелом? <Paradise> усе <Paradise> как востановить то? <Rimu> и чем люди думают... <Rimu> ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах." <Черный_Ворон> подло кикать людей когда они жжгут болванки <Черный_Ворон> спросить сначала перед киком, жжгу ли я болванку <Lehanson> Магнус а жгешь ли ты болванку? <Черный_Ворон> нет <J|exaHcoH> > ![]() <Черный_Ворон> НО <Черный_Ворон> я инсталлю игру! --- *.RusNet gives channel operator status to J|exaHcoH <Черный_Ворон> нельзя кикать когда инсталишь игру <-- J|exaHcoH has kicked Черный_Ворон from #agfc (Жги болванку, сцуко!) <Lein> чем играццо - шол бы лучше с деушками на катке знакомилса <Lein> больше пользы организьму! <StPython> Не надо про девушек на катке <StPython> Пожалуйста. <Lein> уже ходил штоль? <StPython> Угуг. <Lein> и чо? неудачно? <StPython> Угуг. <StPython> Женился. <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер <Татушкин> Ребят вапросиц мона ?! <Риот> попробуй <Татушкин> Каким образом я могу скомпилить себе ядро новое? <Риот> отвечает александр друзь Биллинг Уважаемые абоненты! Последние 3 дня по техническим причинам не считался трафик, то есть была халява. Просим вас посчитать сколько вы примерно накачали за эти дни и принести эту сумму к нам в офис наличкой. С уважением руководство компании. http://isp.kz <Hiki> у меня сеня праздник)) мне подарят запоздалый подарок на ДР))) <zoi> моск? <Hiki> моск? <Hiki> Зой, не поняла вопроса.. <poмы4> я тут потом холодным обливался когда студенту в зачотку чуть "Зачот" не написал <Штирл> хы, в почтовый ящик кинули рекламку "Бесплатная доставка суши" <zoi> доставьте мне землю франца-иосифа <4/IeH> вот мне по 30 майлов в день приходит <4/IeH> на тему увеличения пениса <4/IeH> обещают 2 дуйма в неделю <4/IeH> это в год 127 метров <Offshore> есть только две вещи, пахнущие вяленой рыбой <Offshore> одна из них -- вяленая рыба... <томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира? <fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. <томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг! <fox> как я гляну, если http не работает? :/ < Bregor> Я в шоке.... < Bregor> Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". < Bregor> Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели < Bregor> модераторы страну, блин. <Tloo-ZaRaZa> у этой бестолочи в 18 лет мозгов максимум на 14 <Zuzuzu> значит если ты будешь ей сношать мозги, тебе дадут срок ![]() <n0> скоро я неудивлюсь когда на улице подойдешь к девушке спросить сколько время а она ответит "выпей йаду" - пицот минут. <n0> а люди на тротуаре скажут: лол чуваг: убей сибя. <Atrium> и бабушка проходящая подумает: "слив защитан"
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 20.01.2006 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Росту быком
![]() |
![]()
- Дорогой, ты где?
- Дорогой, это ты? - Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чо, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам офигел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. - Дорогой, может... - Щас сбегаю. - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет... - Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! - Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку! - Дорогой! Это шахматы! Бежим! - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать! - Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают! - Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта.... Десять баксов-то не лишние. - Вадик, тебя вчера видели с каким-то красавчиком. - Так эта.... 10 баксов-то не лишние! - Вадик, ну что ты зациклился на десяти баксах-то... - А че... - Два - это просто, Вадик! - А сколько пива можно выпить на 10 баксов-то? - Вадик, а натощак не вытошнит? - А ты налей и отойди. - Вадик, ты где был? - Бегал от мужика. - Странно, но футболка пахнет спермой. - А чо, шахматами пахнуть должна? - Вадик, где ты был? - Бегал... - А 10 баксов где? - Вадик, дорогой, это твоя футболка? - Да, Вова. - А воняет как моя! - Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. - А где же ты был все это время, дорогой? - Не понял. - Футболку, говорю, вытри, воняет. - А ты клевый, Вадик. - *нюхая футболку* Сам тащщусь. - Привет, подружка! - Привет, подушка! - А где же Вадик? - Тссс... Он между нами. - О прекрасная Брунхильда, будь моей женой! - Вадик, ты чо так вырядился, а с зубами чо? - Привет, подружка! - Привет, Вадик. Начнем? - Десять бакстов-то, вперед положьте... - Привет подушка. - Привет Вадик. - Привет бобёр. - Начнём? - А мужики-то и не знают.... - Привет, подушка. - Бегал. - Меня Вадик зовут. - Потому и не кусают.
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 20.01.2006 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Гость
|
![]()
НА ftp://ftp.rastrnet.ru в папке /Музыка/Новое выложен файл ProVoinu.mp3
Слушать всем!!! |
![]() |
![]() |
#615 |
Росту быком
![]() |
![]()
<[AHZ]Ptichka> морковка рулит
<[AHZ]Ptichka> с чесночком <Tuor> не, лучше с сахаром ![]() <N1kk> с вазелином <Tuor> кому как... <Garcia> Как бы странно это не звучало но я не могу понять: толи сылка битая толи www.penis.net висит... <Bender> Пенис опять повис? <Garcia> Ну да. Моя девченка не верила, что сайт такой есть. Привел домой, решил показать. <Bender> ПЕНИС ПОКАЗАТЬ РЕШИЛ????? <Garcia> А че смешного то? Я с ней уже пари заключил. Вхожу - висит. <Bender> ))) И как она к этому отнеслась? <Garcia> Посмеялась и сказала что так и думала <Garcia> Обидно ((( <Bender> Мда... Не найти счас девченку, чтобы не смеялась, когда висит )))) sklif я на завтра планирую жену отправить Outsider со мной? ![]() sklif угу sklif я тебе сочувствую.. Outsider а я твоим дверным проемам sklif эт каким? таким проёмам? Outsider дверным... sklif не понял Outsider переделывать надо будет а то ты со своими рогами не пролазишь уже ![]() <Rom2> неужели никто не сталкивался с такой проблемой? <Senz> офигеть бухло по ночам не продают теперь <Senz> ой. пардон, не туда <trogvar> раньше непонятное списывали на мистику теперь на фотошопъ <+kirk> в сберкассе в очереди передо мной мужик был с фамилией Иппучий <+kirk> я ржал стоял и мне было стыдно <wut_y4icco> мля, тока шо сходила на кухню, а там сидит кошка на токашо испеченном биксвите и жрет его! <wut_y4icco> никому кошатина не нужна? <wut_y4icco> свежая <+polya> я сегодня лит-ру сдала <@^Ha4aJ|bHuK^> литру? )) <@^Ha4aJ|bHuK^> зачем сдала надо было распить! <Da99eR> Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет. <Da99eR> А малышня, обрадованная отменой школьных занятий бодренько играет в хоккей на улице. <Da99eR> Я живу в непобедимой стране. <Garcia> Слушайте! А давайте мы нашего лектора по Истории на день его Рождения разыграем? <Margera> Что предлагаешь? <Felix> ))) <Garcia> Давайте когда будим разливать в бутылки воду, нальем ему вместо простой воды - водку! <Bender> Хм... <Bender> А давайте мы меня так разыграем?! WinZilla млять я сейчас застрелюсь. были белые обои и белый шрифт в обновленном терминале терминале, неудобно. Поставил черные обои, открыл старый терминал - а с Черными буквами, на, млять, новом черном фоне! FOX_ WinZilla: у малевича была таже проблема < Muller> я тебе, Юленька, и за пирожок отдамся <+pыжaя> ути мой сладенький < deen> а без пирожка? < Muller> а без пирожка нет интриги < Muller> нет интриги - нет эрекции * Anna_ пьет классный зеленый чай Сюэ Хуа (Снежный цветок), который она купила в Чайном клубе. Дорого - но очень вкусно. kkk_: Суй Хуа ??????????????????????? kkk_: и ты действительно думаешь, что это переводится "Снежный цветок" ? vics Интересно, поставить на балкон бутылку и банку пива - что будет? varjag сопрут sergei_d сопрут cgvicor> ...У меня девушка - брюнетка irina> А что тебе мешает иметь нескольких девушек? cgvicor> Зарплата :-D
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 21.01.2006 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Несмешной
|
![]()
Сутки первые 17.01.2006
Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов. Ночь прошла в ожидании катастрофы. Сон был беспокойный. Снились снега, сосульки и Чубайс. Категорически не хотел просыпаться и куда-то вставать. Подняло меня на ноги исключительно только желание помочь стране удвоить ВВП. Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог. Долго возился с домофоном. Подъезд категорически не хотел пускать холод наружу. Наконец, не выдержав, металлическая дверь открылась, впустив внутрь толпу ошалевших окрестных собак. На улице напугало отсутствие людей. Пытаюсь понять, как лучше идти до метро. Если бегом - ветер в лицо будет. Околею. Если медленно - тоже околею. Из окон за мной с интересом наблюдали москвичи. Во взглядах читалось "дойдет - не дойдет?" У дороги стояли фигурки голосующих москвичей. Некоторые из них, не дождавшись такси, так и падали на мостовую с протянутой рукой. Странно. Дорога до метро, которая раньше занимала двадцать минут, сократилась до двух. Прав был Эйнштейн. В метро непривычно тихо. Никто не переговаривается. Никто не читает. Все вычисляют, сколько им бежать до работы. Некоторые, вычислив, поворачиваются и едут назад, домой. Домой ближе. На работе не нашел половины офиса. Жаль, что я не догадался не прийти. Холод ощущается даже в Интернете. Сайты москвичей покрылись инеем. Почта тормозит. Странно, при низких температурах она должна бы работать быстрее. Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются. С ужасом думаю о том, что сбудется предсказание Чубайса об отключении энергии в столице. Вспоминая летнюю массовую отключку, внутренне боюсь, что главный энергетик все же заденет рубильник. Дорога домой - единственная радость дня. Так я спешил домой только после демобилизации. Москвичей на улицах еще меньше, чем утром. Собаки долго не пускали в подъезд. Пришлось притвориться собакой. Неужели завтра еще один день? (продолжение следует) * * * Сутки вторые (ночь-утро) 18.01.2006 Вчера весь вечер готовился к ночи. Заклеил все рамы окон. Немного подумав, проделал то же самое со стеклом. Через час вышел на улицу, залез на седьмой этаж и заклеил окна снаружи. Программа вечера - прогноз погоды. Смотрел ее по всем телеканалам. Чайник ведет себя странно. Остывает быстрее, чем нагревается. Воду вскипятить так и не получилось. На ночь зашел в Интернет. С завистью смотрю на записи в дневниках восточных зауральцев: "на улице минус 40, советуем не выходить на улицу в одних футболках, рекомендуем рубашки с длинными рукавами", "ко мне в гости приезжает москвич, не знаете, что они при такой погоде носят?". Вот же закаленный народ! Ночь прошла нервно. Долго не мог уснуть. Ну почему сегодня не пятница?!!! Опять снился Чубайс. На этот раз его пытали Шойгу и Лужков. Требовали энергии и тепла. Чубайс не сдавался и не давал ни первого ни второго. Итак, утро. После часовой борьбы с домофоном делаю шаг наружу. Собаки, так и не вылезшие из подъезда со вчерашнего дня, тоскливо завыли мне вслед. Они прощались. Студентки, наученные прошлым днем, передвигаются исключительно по трое. Причем все время меняются, кто посередине. Бывает, по дороге к ним присоединяются и другие студенты. До институтов докатываются огромные шары. Впрочем, те, кто снаружи этого шара, иногда до учебы не добираются. На перекрестках появился новый регулирующий цвет. Вместо желтого, красного и зеленого появился синий. Синий от холода регулировщик ГИБДД. Кстати, машины ведут себя странно. Есть ощущение, что они тоже передвигаются группками. Автомобилисты на удивление вежливы и пропускают пешеходов на переходах. Впрочем, это и понятно. Пешеходов в Москве уже почти не осталось. Это явно вымирающий вид. Все ловят такси. Своими глазами видел, как группе из десяти человек это удалось. Такси почти не сопротивлялось. В автосалонах новая услуга. Два обогревателя в салон. Как ни странно, холод практически не отразился на живности Москвы. На деревьях много птиц. Похоже, мороз им не повредил. Они спокойно висят на ветках вниз головами. Видел на остановке рыдающую девушку. Ей было жалко замерзающую себя. Сегодня я вышел из общества защиты животных. Даешь шапки и шубы! Теплые и пушистые! Где там телефон знакомой, которая разводит хорьков? В метро опять стало тесно. Но не потому, что много людей. Просто те, что есть, сбиваются в кучу. Чай - прохладительный напиток дня. Рецепт прост. Наливаешь горячий напиток. Несешь его на рабочее место. Собираешься пить. Раздается звонок. Ты быстро отвечаешь на него. Тянешься к кружке. Прохладительный напиток готов! Все берут работу на дом. Каким-то образом это ухитряются сделать даже метростроевцы. Стало легче общаться. Первую половину дня говорим о том, как было холодно по дороге на работу. Вторую половину дня будем говорить о том, как будет холодно идти домой. Что будет дальше? Посмотрим. (продолжение следует?...)
![]() |
![]() |
#617 |
Несмешной
|
![]()
В условиях усиленного электропотребления в Москве, МосЭнерго обратился к жителям столицы со списком электроприборов нежелательных к использованию.
Электрические чайники - В условиях московских холодов Ваше эгоистичное желание выпить горячего чая, является преступной расточительностью. Помните, что электроэнергия, потребляемая одним электрочайником для закипания, могла бы обеспечить бесперебойную работу трех игровых автоматов в течение часа. Электрообогреватели - Задумайтесь, ведь отказ от использования масляных радиаторов всего в одном доме, может сэкономить электричество для освещения фирменного автосалона одного из ведущих автопроизводителей. Электроутюги - Подумайте, что будет способствовать улучшению внешнего облика столицы: стрелки на ваших брюках или яркая неоновая реклама ведущего оператора связи? Электроплиты - Если в Вашем доме не предусмотрено газового снабжения, закупите все необходимое для обеспечения себя им собственными силами. Помните, что МЧС переведено на усиленный режим работы для обеспечения вашей безопасности! Телевизиоры и радиоприемники - Узнать последние новости Вы можете и на рабочем месте. Зато неработающие телевизоры на витринах ближайшего гиппермаркета не будут оскорблять эстетических чувств их посетителей. Холодильники - Учитывая пониженную температуру в регионе, гораздо практичнее использовать естественную среду для хранения продуктов питания. Ведь всего 10 000 холодильников сэкономят достаточно энергии для иллюминации фонтанов в фойе главного офиса ГазПрома. Приборы искусственного освещения (люстры, торшеры, бра) - Неужели Вы настолько плохо знаете свои квартиры, чтобы не суметь перемещаться по ней на ощупь. А чтение в туалете, вообще, может пагубно сказаться на вашем позвоночнике. Освещение Рублевского шоссе есть задача государственной важности. Что для Вас важнее: перелом вашей руки или безопасность внучатого племянника артиста всероссийского масштаба? Лифты - Легкая физическая нагрузка еще никому не вредила. Вам трудно спуститься с 17-го этажа на инвалидной коляске? А ближайший ночной клуб может остаться без светомузыки!
![]() |
![]() |
#618 |
Несмешной
|
![]()
Ваша собака прослужит вам намного дольше, если повесить у нее над головой кусочек мяса.
Если вы завели стервятника, поселите его на балконе. Привяжите к ноге птицы веревку длиной два-три километра, и тогда ваш питомец никуда от вас не денется, но всегда будет сыт. Жабы очень ценят нежное и заботливое отношение. Любят забираться под одеяло к хозяевам, любят, когда их гладят, хвалят, целуют. Следите за тем, чтобы в доме было побольше мух. На такое отношение они отвечают громким радостным кваканьем, так похожим на человеческий голос. Хомячки же больше всего любят, когда их сбрасывают с крыши на парашютиках. Более подробную информацию об этих зверьках вы можете получить в Клубах служебного хомяководства. Вязку лошадей лучше производить в квартирах с высокими потолками. Если ваш кот, придя домой с помойки, громко царапает дверь, просится в квартиру, можно взять его за шиворот и несколько раз ткнуть носом в кнопку звонка. Маленький комнатный дятел избавит вашу мебель от излишков коры и от насекомых. Если при дрессировке ваше животное оглохло от громких криков, подзывайте его постукиванием по полу или по почве. Читатели просят нас перечислить основные симптомы черепашьего бешенства. Вот они: черепаха носится и скачет по квартире, стенам и потолку, прыгает на грудь хозяину, пытается его лизнуть. Если ваш пес нюхает под хвостом соседской собаки, не спешите его оттаскивать. Дайте животным пообщаться, и тогда, оценив вашу доброту, ваш любимец прибежит и благодарно ткнется мокрым носом в ваши губы. Если вы завели аквариумных рыбок, помните, что их время от времени надо чистить от налипшей на них чешуи. Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить также на то, что рыбки никогда не спят на спинке! Комаров лучше всего разводить сообща, всем подъездом. В современном доме это сделать легко, ибо специальный подвал уже заложен в конструкции. У мышей в квартире должно быть свое место. Это мышеловка. Следите, чтобы ваши мыши ночевали именно там. Многие нерадивые хозяева разводят в доме мышей, а потом им надоедает ухаживать за ними и они выбрасывают мышей на улицу. Это жестоко. Нехорошо также забывать мышей при поездках на дачу, в отпуск. Помните о детях, они же все видят! Многие держат в квартире канареек. Ну, что им сказать? Канарейки - это маленькие желтенькие птички... Поют иногда. Иногда питаются пшеном и водой. После кормления обязательно поют! Еще не было случая, чтобы их покормили, а они, подлые твари, молча пожрали и спать! Помните, что нет более очаровательного, милого, нежного, пухлого и благодарного своему хозяину животного, чем кастрированный кролик! Не советуем вам помещать маленького аллигатора в один аквариум с модными нынче пираньями. Но если вы все-таки поступите так, как мы вам не советуем, то тогда внимательно проследите за обитателями вашего аквариума и напишите нам - кто победил и, соответственно, выжил. Нам ведь интересно. С маленькой собачкой - болонкой или карликовым пинчером - можно иногда ходить на охоту. Наверняка кто-нибудь захочет ее сожрать, а вы - тут как тут со своим ружьем!
![]() |
![]() |
#619 |
|
![]()
Список Реальных профессий из классификатора профессий ДК 003-95 Украины.
Агроном аэродрома Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит…) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую…) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик…) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы… звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС…) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Завивальщик спиралей (кто-то же должен…) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (каких тел? что мелющих? куда закгрузчик?) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам «Иногда») Комиссар аварийный (так, на всякий случай…) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот…) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то…) Машинист холодильника (дальнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили…) Моторист механической лопаты (…) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?…) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни…) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона – это к нему!) Парусник (а я думал это корабль…) Порционист лао-ча (загадочно…) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Сушильщик дощечек (мечта…) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
![]() |
#620 |
|
![]()
С сайтов знакомств
От мальчиков: Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника. Познакомлюсь с девушкой, пол значения не имеeт. Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу. Убежденный холостяк познакомится со сварливой, неопрятной и малокультурной женщиной для укрепления своих убеждений. Мужчина - ЛЕВ познакомится с женщиной, желательно РАКОМ... Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком. Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем. Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет для серьезных сношений... Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребенка. Прошу откликнуться девушек по имени Люда. Людоед. Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется. Сниму женщину с квартирой. Дети - цветы жизни! Продаю семена! Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Мы - два симпатичных ласта. Предлагаю дружбу. Настоящую. Чистую. Крепкую. Мужскую. Дорого. Молодой парень 24 лет хочет познакомиться с веселой девченкой для всестороннего общения. И спереди, и сзади. Давай дружить организмами! От девочек Симпатичная, но наглая ищет спокойного,но вредного. Какая-никакая, а познакомлюсь кое с кем для кое чего. Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора. Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у наc впереди. 14-летняя девушка познакомится с молодым человеком для лечения, а также профилактики угревой сыпи... Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста. Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно! Алинка. Мойтесь перед сном. Особенно эротическим! Кто отдаст в добрые руки веревку и мыло? За умеренную плату две красивые девушки охотно поговорят с вами о своей страстной любви к творчеству Пелевина... Длинноногая голубоглазая блондинка 2157176, без вп, с чю, жильем и материально обеспечена, добрая, нежная, ласковая - купит пружинку от сиденья велосипеда "Спутник". Эротический массаж любых органов. Для органов внутренних дел - скидки. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. Очаровательные девушки выедут на дом к солидным мужчинам, если те помогуn им сделать на завтра уроки по арифметике, русскому, чтению и рисованию. Две молоденькие студентки математического факультета возьмут ваши интеграллы французским способом... 4 девушки и один надувной матрац...Ждут вас...! Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Ищу курсанта или серьезные отношения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
колючие шерстяные вещи | save_me | Дамские Штучки | 8 | 15.12.2007 00:23 |
Старые вещи | МункаЛунка | Разное | 6 | 30.09.2007 19:32 |
Хорошие вещи Diablo II | Mix | RPG | 80 | 20.01.2007 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |