![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ваще я стопроцентно уверен,что схема изменится буквально в течении полумесяца...
|
|
|
|
|
|
#612 |
|
Профи
|
И ещё можно поинтересоваться? Вас сина коробит от работы с пользователями? Или вам идея пришла просто стихийно и вы не успели оповестить?
|
|
|
|
|
#613 | |
|
ЯR
|
Цитата:
они и в общей куче будут лежать копиями , например(образно, бывали такие случаи просто), "Домино.avi, Domino.avi, Домино_by_xz.avi, Домино1,2СД.avi итд..."по-тематикам было удобнее...по-моему убогому разумению... ненадо тонуть в громадной куче фильмов, зашел в раздел и знаешь чего там есть-это уже и качаешь...а как я, простите, в куче буду разгребать, если я хочу найти комедию? непосвещенному человеку откуда знать, например, Домино.avi комедия?боевик?драма?ужасы?итд...
|
|
|
#614 | |
|
Честный человек!:)
|
Цитата:
Пункт назначения 3. Экранка. Залил!!! на первый фтп в папку фильмы_NEW в ужасы!!! |
|
|
|
|
|
#615 |
|
Серёга
|
Я чего то может не догнал конечно.. но зачем делать одинаковые папки которые отличаются только названием: фильмы - films и фильмы_new - films_new?????? Слили все фильмы в одну папку и довольны???? Еще жалуются на нехватку места.. ПРОСТО НЕТУ СЛОВ.....
|
|
|
|
|
#616 |
|
>Pro.A11eks[01]
|
Да это-то еще ладно...
Вот фильмы Дредда снесли-вот это уже не есть хорошо!
|
|
#617 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Учитывая заботу админов о нашем удобстве, предлагаю к названию фильма приписывать жанр, что нибудь типа Тра_ля_ля_(комедия).ави. Иначе будет полный хаос...
|
|
|
|
|
#618 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
не, ребят, я конечно понимаю ваше возмущение, но давайте не забывать о чем тема, и не развивать в ней офтоп.. плз
после моего поста офтоп наказуем. |
|
|
|
|
#619 |
|
[3912]
![]() |
залил Ночь_живых_придурков_КОМЕДИЯ_677mb_byMebiuS в комедии
скоро залью Продавщица_dvdquality_byMebiuS_686mb кактока у емня заработают фтп. только небейте за формат MKV зато весит немного и качество хорошеевоттакаякартинкаполучается...
Последний раз редактировалось MebiuS; 29.03.2006 в 19:45. |
|
|
|
|
#620 | |
|
MTB-летун=)
|
Цитата:
|
![]() |