![]() |
![]() |
#621 |
Гость
|
![]()
Был мороз, все были такими жизнерадостными, веселыми, сейчас потепление и вот, встречаю уже 5 человека у которого депресия включая меня
![]() |
![]() |
#622 |
Гость
|
![]()
Пипец, Ребята, во что Вы, превратили тему о мыслах...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#623 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Не философствуем мы на тему "есть ли жизнь на Марсе", нас другие мысли посещают... Меня вот например, волнует сейчас не вопрос "быть или не быть", а такое шкурное дело - где обещанные мне деньги бешеные?! Когда они будут, будут ли вообще, почему их нет сейчас? Опять обман?
![]() |
#624 |
вечный папка :)
|
![]()
вы меня не убьёте? значит стану сильнее!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#625 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Наконец напился боли мение. Полное излияние из организма злых имоцый и плохих мыслей. Моя душа спокойна. Я полностью спокоин и всё накипевшее смыто. Я щаслив. И весь мир вокруг щаслив. И все рады и все добры. Мир как рай.
#626 |
Гость
|
![]()
Мысли обо всём, это скорее не тема, это период жизни, ежедневный и часто затягивающийся на минут пятнадцать, а при наличии достаточного количества свободного времени до заветных 60 минут. (..я сам не знаю почему заветных..) В 60 минут можно уложить весь день, все события, встречи, неудачи, мысли и взгляды. И даже если я о чём - то забуду, моё серое вещество обязательно вспомнит об этом во сне и извлечёт из этого "опыт". Драгоценный опыт. Это прекрасно. Прекрасно осозновать, что день полон, что его 24-х часовые края не выдерживают и что завтра ты попытаешся налить в него ещё больше. Больше событий, больше взглядов, больше всего. И в конце, перед самым мигом закрытия глаз, улыбнёшся сам себе и тихо засопишь до боли знакомую мИлодию.
..ушёл тихо сопеть. ![]() Пыс. Как же это всё таки мало.. 24 часа. ![]() |
![]() |
#627 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
хочу жениться, завести детей, построить дачу и ездить туда по выходным пить пиво. Клёво наверно сидеть в беседке перед домом, потягивать пивко с соседом электриком, обсуждать тёток и последние новости в мире. А ночью пьяным пытаться завести мотокультиватор, чтобы покататься по дачному посёлку в тележке, прицепленной к нему.
![]() |
#628 |
Banned
|
![]()
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем..." (с) Дада, и дальше про них...
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Banned
|
![]()
Эх хотелось бы чтобы в России, высоко октановый бензин был бесплатный, это такая финансовая болячка, надеюсь со мной согласятся многие автовладельцы.
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Жинзь действительно прекрасна, только вот нужно увидеть ее красоту, нужно понять, что тебе нужно от жизни и добиваться этого. Нужно просто жить, жизнь у нас одна, так что нужно ее прожить так, что б потом не жалеть о том, что чего-то не сделали и и о бесцельно прожитых годах ![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |