![]() |
|
|
#641 |
![]() |
Нормально, когда идешь в кино и ждешь чего-то сверхинтересного, захватывающего. Особенно нормально, когда этого ждешь год и приходишь в кинотеатр с этой мыслью - увидеть нечто потрясающее. И вот... попал я на "Трансформеров" - просто увидел больше чем ожидал. Ну разве не в порядочке расклад ?
Конечно, со стороны правдоподобности происходящего, все что на экране - полный бред, мегакубы и прочие не понятные слова. За то, какая картинка! Самый хороший момент - что это совсем не мультик. Все роботы как настоящие, ни малейшего намека на компьютерные спецэффекты. Ну на самом-то деле, все это проделки компьютерных гениев. Получилось очень и очень не плохо... В целом фильм очень понравился. Давно не покидал кинозал под таким впечатлением... Freestylers and Pendulum / Painkiller Feat Sir Real ( Noisia Remix ).
|
|
|
#642 |
![]() |
До сих пор голову не покидает мысль, что "Трансформеры" мега хороши.
Freestylers and Pendulum / Painkiller Feat Sir Real ( Ed solo and skool of thought remix ).
|
|
|
#643 |
![]() |
Включил музыку - на 666 строчке в проигрывателе оказался трэк - "Limewax - 666 untitled". Забавно...
Aggroman / The Darkside Of The Moon (DJ Hidden & Eye-D Remix).
|
|
|
#644 | |
![]() |
Цитата:
Eye-D & Hidden / 2006 Promotional Mix.
|
|
|
|
#645 |
![]() |
Кстати о птичках -"ТРАНСФОРМЕРЫ" просто пуля.
Сегодня с утра неожиданно нарисовался план "дача", но вся прелесть сегодняшнего дня в том, что меня даже не позвали туда. В итоге пришлось сладко выспаться...
|
|
|
#646 |
![]() |
- Ну как? Рад?
- Что? Пока не знаю... Ну как-то еще очень по странному впирает. Да еще и рано... - А когда ? - Ну где-то часа полтора назад. - Рано, да. Но очень скоро... - А раньше пробовал? - Ну вообще конечно да. - А эти? - Нет. Эти нет... Они по ходу новые. - Ты целую сожрал? - Аха... - Придурок... - Тукис сказал она будет переть трое суток... - А завтра то есть сегодня у тебя день рождения? - Знаю... <censored> спасибо. Я сам уже жалею... - Ну и че делать будешь? - Щас пойду спрошу, что надо употребить что-бы отпустило. - Знаешь, я вот что тебе скажу - ничто не может просто перебить эту силу. - А лимон? - Гон! - Вот как? А водка? - Литр выпьешь? - Не смогу сделать и глотка! - Ну вот видишь! - Значит отдыхай пока. - Отдыхай? Ты шутишь? Мне вобще не прикольно. - Что такое? - Ну мне даже как-то противно. То есть прет, но какой-то дифицит с позитивом... - Это как? - Как? Да <censored>, вот так! Попробуй - узнаешь! Я по-твоему <censored> ? - Конченный! - А.. То есть я? Ну да. Точно... Ну <censored>. Спасибо... За то, что разморочил. Кстати стой.... А ты кто? - Что? - Кто ты? - Кто я? - Да. - Я тот псих, кто живет внутри тебя и будет помогать тебе эти два-три дня. - А... Ну тогда обалденно. Блин, если бы только вот, не этот день рождения. Я чувствую наступает <censored> полный. - Ночь по ходу будет веселой. Я честно скажу. Много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось. Но не пожелаю врагу, даже самому злому, чтобы его также как и меня тогда вставило. Ну как ты? - Заткнись! Не говори ни слова! - В смысле? - Ну мне <censored> стопудово! - Ну что напрягает так? - Всё! Понимаешь в моей голове поселился кто-то еще! Не то что так заехал погостить, на пару дней. - он собрался тут жить! Поверь, спокойно, влез в мою башню и мутит там такое.... Мама, мне страшно! Мне страшно, насколько шустро, он подобрал пароли ко всем моим чувствам... Слух, нюх, осезание, зрение, уже в полностью в его распоряжении. Что же станет с моими любимыми файлами? Удовольствие, воспоминания... Все уничтожит. Или что-то прочитает - Ему понравиться и он решит это оставить. - Да все уже, <censored>, какая разница, я все равно не смогу все там по полочкам расставить. Эй, слышишь! Ты еще рядом? Ну внутренний голос или как тебя там... Отзовись! Пожалуйста! Умоляю! Я сейчас реально сдохну если и тебя потеряю... Молчит... Вроде все. - Стой! Что? Я еще с тобой... Слушай! Тут серьезный кипеш на базе.. Занят очень пока... Братан, оставайся на связи. - Я тут хотел сказать... Глупость, знаю... Но у меня такое чувство, будто меня усиляют. Но не из дома, нет.. И не из Москвы! А гонят проссто пинками из моей же головы! И не дают даже собрать чемоданы, <censored>! Завоеватели сраные... И вот я в майке и в трусах, стою под леденым душем, сворачиваю свои паруса, затихающий стук сердца своего слушаю. Вдруг, клянусь, не знаю, как меня эта мысль посетила - я на колени становлюсь и начинаю Богу молиться, что-бы меня отпустило. Боже! Дай мне разума и душевный покой! Принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить, то что могу... и мудрость - отличить одно от другого. Просто GUF / Вождь.
|
|
|
#647 |
![]() |
На самом деле все дело в "Трансформерах".
Boyza vs. Loony / Миллион Алых Роз [hardcore_remix].
|
|
|
#648 | |
![]() |
Цитата:
Трэк без имени, без названия - 1 / 1.
|
|
|
|
#649 | |
![]() |
Цитата:
АК47 / Таджикистанский.
|
|
|
|
#650 |
![]() |
Сказать слово заново, понять решение амбиции, лететь и обладать небом словно птица. Мечтаю раствориться в радости, в печали, вернуть в начало жизнь и всё купить что мне не дали. Увидеть мир в других оттенках чтоб были более сочны, прорисованы были более мелко. Или залезть туда, где как в болоте топко и наслаждать взглядом, своей дочки, робким. А я сменил дорогу, глупец, сошел с пути и в грязь залез, откуда не уйти. <Censored> брат узнав что ты и я теперь не мы... И разбиваем грани, разрывая ткани, выжигает смерти пламя прорываясь в доль чужих мечтаний. Ну а душа? Душа разорвана на части, ты помнишь рвали мы её с тобой дорогой дальней, мечтою близкой с собачьей радостью, с собачей мискою. И понимая кто я, являюсь смертной гадостью я думаю что нету радости...
А я всё практикую лечение травами, бумажки рву и делю на кусочки равные. По выходным сушу голову феном, иногда качаюсь на качелях с Быстрым и Медленным... Могу сменить три машины за неделю: "Митсубиси", "Ферарри", "Мерседесы". Так же обажаю есть части тела - губы , сердца, черепа – вообще деликатесы. С агентом 001 проходим мисси, присядем на дорожку, не панорожку. И каждому хорошему прохожему по рожку из "макдональдса" в переделах кольца... А осенью мы ходим за грибами с друзьями, собираем кушаем, а потом гуляем. Когда голодаем едим разные зёрна, кактусы, семена бывает даже корни... Мгновения мелькают, в душу западают, сойду ли я с ума от этого всего ? <Censored> знает... Но это не конец, и кто то даже не мечтает, хоть воздуха глоток без мысли, кто то дальше поджидает... Каждый день уходит в прошлое, в голове дерьмо, лишь только мысли пошлые. Что будет завтра? Когда пути все пройдены, когда остатки жизни заброшены. Ни капли страха, страха не осталось... Время уходило, день и ночь менялись. Так все продолжалось вплоть до бесконечности... Кто то забывался, растворялся в вечности... Просто GUF / Хлоп-хлоп.
|
![]() |
|
|