![]() |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
вот на любителя.
телефонные звонки до инфаркта ![]() записи разговоров. mp3/16kbps/1:02:23/~7,3mb слушать можно и так, а можно просто на телефон закинуть ![]() там << чуть чуть >> нецензурной брани есть... кому не нравиться - не качайте классика жанра... на 9-ке - incoming - unsort - tel.mp3 Последний раз редактировалось SpammeR; 25.04.2006 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Несмешной
|
![]()
Просыпаюсь. После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати:
- Водку, сок и сало поджаришь на сковороде. - Ох! Дорогая, а водку-то зачем??? - Ты что, последние мозги пропил? Я говорю: ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!
![]() |
![]() |
#3 |
Привет:)
|
![]()
Программа прейскурант пребывания иностранных туристов в деревне Загогулино Бормотухинской области
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА 1. Встреча хлебом-солью - 100 долларов. 2. Встреча хлебом без соли - 50 долларов. 3. Встреча солью без хлеба - 20 долларов. 4. Без хлеба - без соли - 1 бутылка водки. 5. Просто солью (из берданки) - бесплатно. ПРОГУЛКИ ПО РУССКОМУ ЛЕСУ 1. В трезвом виде - 100 долларов. 2. В пьяном виде - 2 бутылки водки. 3. В пьяном виде с проводником - правнуком Ивана Сусанина - 500 долларов (предоплата) + 2 бутылки проводнику. 4. Укусы комаров и змей - бесплатно. РУССКАЯ БАНЯ 1. С парилкой - 100 долларов. 2. С парилкой и русскими женщинами - 500 долларов/час (интим не предлагать!!!). 3. Без парилки, бани, но с женщинами и водкой - 1 ящик (предлагать все, что хочешь). ОБУЧЕНИЕ РУССКОМУ МАТУ 1. В трезвом виде - не производится. 2. В пьяном виде - ящик водки/час (время не ограничено). ПЕНИЕ ПОД ГАРМОШКУ 1. В трезвом виде - 100 долларов/час. 2. В пьяном виде - 5 бутылок водки. Примечание: при использовании пункта 2 гармошку из рук играющего не вырывать!!! РУССКАЯ ДРАКА 1. С применением поленьев -100 долларов за 3 минуты. 2. Без применения поленьев - невозможно. РУССКИЙ КОСТЕР 1. С печеной картошкой - 100 долларов/час. 2. Без печеной картошки, но с русской водкой - 2 бутылки. 3. Без костра и картошки, но с водкой и дракой -1 ящик. РУССКАЯ ОХОТА 1 Охота с собаками и ружьями - 500 долларов. 2 Охота с ружьями на собак - 3 бутылки водки. 3. Охота с собаками на ружья - 10 бутылок. 4. Все кругом - собаки! - ящик водки. 5. Ничего не охота! - 3 ящика водки. 6. Охота домой (ностальгия) - бесплатно. 7. Охота похмелиться - утром. ТОРЖЕСТВЕННЫЕ ПРОВОДЫ 1. С официальной частью - 500 долларов. 2. С неофициальной частью - 10 ящиков водки (гуляют все!). ПРИМЕЧАНИЕ. Иностранным туристам категорически запрещается: А) Привозить с собой и распивать свои национальные спиртные напитки (своих до фига!!!). Б) Увозить с собой русских женщин (статья в УК РФ за расхищение последнего национального богатства России). В) Ругаться на родном языке (экспансия иностранной культуры в самобытное сознание русского народа) - штраф 1000 долларов
![]() |
#4 |
Несмешной
|
![]()
Дорогие девушки!
Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ! ©celler.ru
![]() |
![]() |
#5 |
Несмешной
|
![]()
Посвещается всем женщинам-феминисткам
Хмырев, почему ты не способен донести свои грязные носки до стиральной машины, а бросаешь их где попало? – хмуро спросила жена у Хмырева. - Хыыы. Заседание женской ячейки было сегодня? – поинтересовался Хмырев. - Какая разница что у нас было?! Я тебе вопрос задала!! Неужели так трудно донести носки до стиралки??!! - Отвечаю. Потому что донесение моих носков до стиралки чревато новым витком гендерной напряженности в семье. Ты ж начнешь скандалить – «Почему ты, Хмырев, не способен включить стиралку?», а потом «Почему ты, Хмырев, не способен вывесить постиранное?», а потом «Почему ты, Хмырев, не сказал, что бросил свои черные носки в стиралку? Они теперь на белое белье полиняли!!». - Ой... - Не перебивай меня! Потому, что спрятанные в стиралке носки, никак не смогут мне напомнить о том, что надо бы постирать. В отличии от аккуратно брощенных под кроватью грязных. Ибо когда я , по просьбе активистки женского движения ползаю с пылесосом под кроватью и натыкаюсь там на кучу грязных носков , я отношу их в стиралку и более того – включаю этот агрегат. - И просишь меня... - Да!! И прошу тебя проследить за стиркой. Тем более, что прослеживание за стиркой заключается в наблюдении за таймером стиралки. - А потом я вывешиваю... - На натянутые мною веревки ты вывешиваешь купленные мною носки, выстиранные и выжатые купленной мною машинкой. Да! Машинку установил тоже я. И мастера вызваю тоже я. И плачу ему тоже я. - А я по-твоему тут.... - И я прошу тебя вывесить стирку, не потому что мне трудно или потому что это не мужское дело, а потому что я стараюсь не давать тебе чувствовать себя иждивенкой. Не даю тебе из равноправного члена ячейки общества превратиться в красивый, но бесполезный декоративный атрибут моей жизни, требующий усиленного ухода! - Хмырев!!! - Ибо если мы, мужчины, начнем стирать, готовить, убирать, замечать отсутствие туалетной бумаги, приходить вовремя и трезвыми, прекратим отрыгиваться, пукать, почесываться, пить пиво и смотреть футбол - это будет означать крах всего феминистического движения! Мы отберем у вас, женщин, все темы для разговора! О чем будет следующее заседание твоего женсовета?? - Хмырев, сколько пива ты сегодня выпил? - Пять кружек! – победоносно произнес Хмырев – Не для себя старался, между прочим. Старался, чтоб тебе было о чем кричать на следующем вашем заседании феминисток. И знаю, между прочим, что никакой благодарности от тебя не дождусь! Хотя, в принципе, могу принять благодарность в виде ужина. - У меня нет слов.. - А ужин у тебя есть, феминистка? - Хмырев, ну почему? Почему я не могу с тобой ругаться? Идем ужинать, демагог. ©celler.ru
![]() |
![]() |
#6 |
shpongled
|
![]()
Клиент: можно сделать так что бы у меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется? Клиент: да. Админ: сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
aka UNwise
![]() |
![]()
![]() |
#8 | |
Росту быком
![]() |